Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это же ПРОСТО. Главное показать свою ценность, не навязываясь, но и заинтересовать.
Ниже даю вам свой бесплатный гайд. Пробуйте)
Итак, знакомство на пробежке на Бали. Она бежит, я подъезжаю на байке
Ты:
Привет! Вижу, у тебя серьёзный темп. С клубом бегаешь или просто наслаждаешься утром?
Я в своё время тоже бегал, но сейчас больше по муай-тай — ну и на Бали не дружить со спортом просто стыдно.
Девушка:
Привет! Да, с беговым клубом. Мы пару раз в неделю собираемся. Муай-тай? Серьёзно?
Ты:
Да, серьёзно. У меня даже несколько профессиональных боёв в ТАИ было.
Сейчас уже без гонки за поясами, но после тренировки — кайф. Тело благодарит.
Мне это важно — у меня деятельность заряженная: помогаю предпринимателям и блогерам прокачивать стиль, харизму, подачу.
Иногда ощущаю себя стилистом, иногда — психотерапевтом в модных кроссах.
📌 (триггер 1: уверенность + опыт)
📌 (триггер 2: реализация и яркость профессии)
Девушка:
Ха, интересно.
Ты:
Чтобы не выгорать — каждую неделю устраиваю себе день кайфа. Без экрана, без дел. Пробежка, океан, массаж, дождь — всё, что напоминает: “эй, ты вообще живёшь?”
Это как вдохнуть глубже, чем обычно.
📌 (триггер 3: внутренняя наполненность, вкус к жизни)
Девушка:
Звучит здорово. Я бы не отказалась от такого дня.
Ты:
Можем как-нибудь устроить совместный детокс.
Но сейчас, смотри — я тебя только чуть-чуть провожу. До поворота. Мне через десять минут надо быть в другом месте — но если момент хороший, глупо его не прожить.
📌 (триггер 4: ограниченность по времени, занятость)
Девушка:
Давай. Мне как раз приятно не бежать одной.
Ты:
Вот, видишь — у тебя уже начинается сцена из какого-то балийского фильма: байк, случайный попутчик и дорога вдоль пальм.
📌 (триггер 5: социальный круг и атмосферность)
Девушка:
Обожаю таких людей. Они живые.
Ты:
Угу. И вот как только ты становишься собой по-настоящему — такие люди сами появляются.
Внутренний фильтр срабатывает. Не цепляешься — и остаются только те, кто тебе по вайбу.
Я, например, не со всеми сближаюсь. Но если уж мы столкнулись на бегу — это не просто так.
📌 (триггер 6: внутренние стандарты и выбор)
Ты:
Кстати, если будешь восстанавливаться после бега — у меня есть лайфхаки: баня, массаж, бананово-шоколадный смузи с витаминами.
Да, я этот путь прошёл. Серьёзный подход к телу — это тоже часть игры.
📌 (триггер 7: здоровье и знание тела)
Девушка:
О, звучит вкусно. Надо будет взять у тебя этот маршрут.
Ты:
Без проблем.
Кстати, я уже давно на Бали — ещё со времён карантина. Со времён ковида.
А потом началась война в Украине, и я привёз сюда маму. Хотелось, чтобы она была в безопасности, в тишине, в жизни.
С тех пор навещаю её, когда могу. Иногда просто чай пьём молча — и этого хватает.
Пока не забываешь, ради кого ты вообще всё строишь — ты ещё человек.
📌 (триггер 8: забота о близких, корни, глубина)
Девушка:
Ты прям сбалансированный какой-то.
Ты:
Пытаюсь.
Кстати, а ты чем занимаешься?
Девушка:
(рассказывает)
Ты:
Класс.
Слушай, мне пора — встреча в Улувату, бренд выходит на международный рынок, делаем им весь визуальный концепт.
Но мне понравилось, как мы поболтали.
Если захочешь кофе, пробежку или просто продолжить — дай знать. Я за живые связи.
📌 (триггер 9: движение вперёд, миссия, уважение к моменту)