>>105714508 нет вроде. в этом он не участвовал, в других каких-то. у них там концерты чуть ли не каждый день. он старше его года на три наверно. этому парню на видео 17 лет уже
>>105714754 Славе на этом видео не больше 14. А вообще завидую тем, кто в этом крутится и наблюдает - охуенные голоса, оркестры, хоры. Не какой-то там школьный кружок.
>>105717218 Нихуя это в школе не проходят уже. Последний натур эксперимент который я видел, это с грузиками и пружинами. По химии с хим реакциями на показали дисперсию красителя в воде.
>>105718015 Физика должна быть массовой блять, во первых ее надо разделить на лайт версию типа естествознание и классическую. И впихивать и впихивать сука всем без исключения
>>105708213 > то чувство когда задрота на задротской конференции альфачи поднимают на смех и не принимают всеръёз заявления относительно целостности задротской вселенной задротской игры
>>105715015 Котятки не стоит совать свои носики в эту темочку. Вы сонненькие, сладенькие, вам все потягушки. Это не то. Это не медвежатки и даже не пингвинчики. Сюда лучше хвостиками не хитрить. Серьезно, любой из вас будет сидеть на головке. Лучше садитесь на коленочку и прижимайтесь нежненько к животику. Я вполне понимаю что данным сообщеньицем вызову дополнительный интересик, но хочу сразу предостеречь пытливеньких — стопушки. Остальные просто не поднимут лапок.
>>105722548 Какая тупая сцена. У неё что, протезы вместо рук? У меня другого логичного объяснения этому идиотизму нет, яблоко от лампочки сильно отличаются и по весу и тактильно.
>>105722663 Всё куда-то гордо едут, что-то делают, а как бой, то либо котёл, либо патроны подносили, либо видео с кишками мирных. Тьфу, говноподобие людей.
>>105718620 всегда раздражала ихняя заставка. При чем тут Гагарин? При чем тут блять Гагарин? ссср и флаг рассеи блять, Каким сука местом тут Гагарин? Космонавт и мультиметры, щипцы и сраные китайские паяльники! блять!
>>105724838 > но блять не СССР А ещё хуже. Казалось бы, что могло быть хуже совка? Но пидорахи умеют взять самое худшее, и влить туда ещё больше говна.
ШЕВМ-тред без анимублядей