Честно я правда не понимаю почему многие так стремятся найти отношения. Мой опыт пусть и не титаниче
Аноним OP 17/06/25 Втр 06:54:59 #1 №321319515
Честно я правда не понимаю почему многие так стремятся найти отношения. Мой опыт пусть и не титанический, но все же подсказывает мне что это тупо трата времени. Сейчас гораздо выгоднее жить в кайф и по малёху откладывать деньги на эко. Там уже нанять донора яйцеклетки и суррогатную мать. Притом что их ещё и можно выбрать, там целые каталоги с кандидатами. Для подпивасных моралфагов скажу, я был в отношениях, в последних всё даже шло к свадьбе но натура женщины польской народности как всегда решила дать на стороне. По итогу в отношениях я был 5 раз, 4 раза убеждал себя что просто не срослось, а после 5 понял что в нынешнее время эта задумка просто хуйня из под коня. Самое интересное что обсуждая это с знакомыми и друзьями, заметил одну странную закономерность. Подпивасы живущие от зарплаты до зарплаты по своей же тупости, почему-то топят за отношения и совковый строй семьи. В это же время, челы которые выглядят как ебучие боги Олимпа говорят "да братан, это хуйня но что поделать"