Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, какие опорные точки ты перебираешь, восстанавливая в памяти хронологию своей жизни?
>>321318879 (OP) Невкусно кормили и заставляли спать на тихий час в детсаду, в 1 классе савецкий телек на ножках сменился на цветной Сони, во 2 классе Сега и видак, в 3 классе Плестейшн, после школки во дворе догонялки летом и санки зимой, в 8 классе компик, в 9 классе Плестейшн 2, первые сижки и пивко, первая подработка, универчик, макдональс после или вместо пар, откос от армейки, работка, долар по 30 и поездки в Турцию и Египет, анаша и спайс, долар по 60, другая работка, отношеньица пару лет, ещё поездочки по миру, ковид, эсвэо, ещё отношеньица на годик, долар по 80, спокойная жизнь
>>321319640 При чём как-то пиздеца в жизни в общем-то немного. Даже в конце 90х в детстве. Каким-то чудом весь этот пиздорез про шприцы во дворе и вымирание половины поколения тех, кому в 90е было 20-30, прошло где-то по ту сторону телеэкрана. Хотя пара одноклассников после школки загремели, один даже за разбой уехал. Хз чё с ними дальше стало. В детстве на рынке порой диски на плойку воровали.
>>321318879 (OP) Когда какие игры прошёл. И от этого уже вспоминаю окрестные события. Есть список пройденных игр с датами. Ещё веду дневник с 14 лет. Если что-то забываю по годам, открываю и освежаю память.
>>321318879 (OP) > Анон, какие опорные точки ты перебираешь, восстанавливая в памяти хронологию своей жизни? Для меня и для многих других есть только времена до 2012-2013 и после. Иронично, что через пару лет двач начнут находить первые малолетние дебилы которые родились после 2013 и в принципе не знают какого было жить в нулевые.
>>321320163 >Иронично, что через пару лет двач начнут находить первые малолетние дебилы которые родились после 2013 и в принципе не знают какого было жить в нулевые.
>>321320199 Ты же не станешь спорить с тем фактом, что нулевые и чут-чут начало 2010-х это были лучшие времена в истории нашей страны за всё время её существования?
>>321318879 (OP) Начинаю анализировать мои отношения с людьми, как и когда эти отношения начали меняться, зачем мы друг-другу, сами ли люди ебнулись, или я ебанутый. Это отрезвляет от манямира.
Тянок перебираю с которыми был. В поисках я бывал мало а в отношениях - постоянно. После расставаний - хоронил их мысленно и у меня теперь в голове целое кладбище из них, можно прогуляться и посмотреть на даты...
>>321318879 (OP) Переслушиваю коллекцию музыки которую собрал/сочинил. Разные жанры в общем: неоклассика, эмбиент, прогрессивный метал, трэш метал, аккустика. Ну и периодически внки почитываю.