Сохранен 11
https://2ch.hk/b/res/321338084.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Короче, ситуация обстоит так, что недавно расстались с тян после 3 лет отношений, встречаться ещё на

Аноним OP 17/06/25 Втр 18:44:32 #1 №321338084 
i.webp
Короче, ситуация обстоит так, что недавно расстались с тян после 3 лет отношений, встречаться ещё начали, когда оба были на первых курсах, и было тобеж в малом возрасте, я тогда вообще думал, что ненадолго это всё и что убежит она от меня в ближайшие месяца 2–3, но нет.
Первый год всё было прекрасно и чудесно, мы не ссорились, да и вообще уже как-то в шутку строили планы на дальнейшее будущее, да и предкам её я очень понравился всем, но после летних каникул началась хуета, типа ты как-то не очень на мемы реагируешь и вообще не оч отписываешься, когда я тебе пишу, вот типа такими были первые претензии, а было их потом ещё хуева тьма, но при этом меня всё устраивало, кроме нескольких моментов, она очень любила прибухивать, то есть вот у нас в месяце 5 недель, и на всех этих 5 неделях она могла прибухивать или ужираться от 1 до 4 раз, и меня эта тема прям вообще не радовала, я ещё тогда поднимал вопрос, мол, что за хуйня, есть масса других увлечений, которыми можно заниматься, но она сразу дала понять, что в данном вопросе авторитета у меня нет и то, что она меня даже дослушивать не будет, сразу оговорюсь, я лично выпиваю только по праздникам и каким-то особенным поводам, и то немного, иногда даже просто символически, ну и вот я тогда, собственно, подумал, лана, вроде и так жить можно, да и к тому же у неё увеличился загруз по учёбе, и на тот момент пить она почти перестала, ну я и забил, собственно, далее всё было не прям чтоб хорошо, но отношения шли так, что она мне закидывает какие-то 2–3 претензии в месяц, я делаю усилие, меняюсь, и через месяц-два мне прилетает пара новых, в какой-то момент мы даже чуть не расставались пару раз просто из-за того, что я был вымотан такой постоянной хуйнёй, хотя стоило, наверное, расстаться тогда, но об этом потом. :\ Потом очередные летние каникулы, ей исполняется 18, и вот тут-то, ебать, вся тема с алкоголем стала максимально невыносимой для меня, ибо плюсом к тому, что она продолжила пить, она ещё и по барам начала шататься, и в основном без меня, ибо я такие места вообще не переношу, как выяснилось, но я думал, ладно, натусуется и успокоится, ага, хуй там, так продлился весь июль и половина августа, и по итогу где-то в 16–17-х числах августа я на неё сорвался и наорал по поводу всей этой хуйни, ну и попросил её мать помочь с решением данного вопроса, тян же сразу дала заднюю и такая: «Нет, всё, давай расстанемся», и типа эти отношения исчерпали себя, да и, наверное, стоило разбежаться, но я был молод, как и сейчас, но более тупой, так что я настоял на том, что она завязывает со всем этим, и мы счастливо живём далее (НЕТ), на секундочку, это уже события 2024 года. Ну и, собственно, где-то в октябре, после того как мы отметили два года наших охуительных отношений, она опять подняла тему того, что хочет тусоваться и выпивать, но типа умеренно, ну и вообще она потусуется и успокоится потом, ну я как великодушный и добрейшей души человек согласился, но на условиях того, что она будет спрашивать разрешение на то, чтоб выпить, ну и она согласилась, хотя я потом понял, что мне это всё не оч нравится, но в силу того, что она была загруженна учёбой, в бар она ходила от силы раз в месяц или два, что для меня в общем было терпимо, да и она уже там так долго не задерживалась, как это было, а было такое, что она там тусила до часов 5 утра. Ну и вот, и всё даже стало подозрительно гладко, мне не кидали претензии, да и в общем всё было как в первый год отношений, но не надолго. Как только наступила весна уже этого года, началась полная хуйня, ссоры из ничего, срачи на ровном месте, и опять похождения по барам с прибухиванием, и всё это нонстопом, ещё скажу, что она начала знакомиться с какими-то мутными людьми и водить их домой, ну типа с типом я знакома 2 часа, почему бы не позвать его домой в пустую хату, и вот я даже хз, изменяла она мне или нет, ещё скажу, что живём мы не вместе, но в одном городе, мне до неё идти примерно 10–15 минут, ну и вот продолжалось это всё до 12 июня, после чего я понял, что если это всё не закончится, то я себя с таким человеком в будущем не вижу, ну и я, значит, посидел подумал, собрал все мысли в претензии и направился на разговор, но я уже тогда понял, что, скорее всего, это конец, и то, что делать она ничего не будет, и, впрочем, так оно и вышло, она даже половины из того, что я хотел сказать, не дослушала и сказала то же, что и в прошлый раз: эти отношения исчерпали себя, ну и всё, чемодан, вокзал, нахуй, и вот у меня вопрос, гандон ли я в данной истории, потому что тян считает, что да, ну и как ещё мне кажется, она сама искала причину для расставания, цепляясь за все мелочи...
Аноним 17/06/25 Втр 18:51:38 #2 №321338271 
4e4e2b6b3c3edb2a402f6fc17e7eb4a1.mp4
>>321338084 (OP)
Да похуй, реально забудь, ты молодой. Вы не подходите друг другу. Вот и все. Короче следующая.
Аноним 17/06/25 Втр 19:02:08 #3 №321338606 
>>321338084 (OP)
>что за хуйня, есть масса других увлечений, которыми можно заниматься, но она сразу дала понять, что в данном вопросе авторитета у меня нет

Дальше этот поток омежного сутулого душного словоблудия не читал.

У тебя нет авторитета.
Всё.
[mailto:[email protected]Аноним 17/06/25 Втр 19:06:00 #4 №321338710 
>>321338271 Спасибо большое за поддержку
[mailto:[email protected]Аноним 17/06/25 Втр 19:06:35 #5 №321338739 
>>321338606 И тебе тоже огромное спасибо
Аноним 17/06/25 Втр 19:07:41 #6 №321338776 
чедопроблемы, пойдешь в бар и найдешь новую.
sage[mailto:sage] Аноним 17/06/25 Втр 19:20:41 #7 №321339206 
Рака кишки, залётное говно
[mailto:[email protected]Аноним 17/06/25 Втр 19:25:20 #8 №321339331 
>>321338776 ххвахвхахвхв хорошо хорошо спасибо)
[mailto:[email protected]Аноним 17/06/25 Втр 19:26:09 #9 №321339351 
>>321339206 моча съела грустное говно?
Аноним 17/06/25 Втр 19:27:13 #10 №321339388 
1747312452850.jpg
>>321338084 (OP)
Блядь, честно прочитал всю эту хуйню. Сам прошёл через подобное.
Думаю, она ебалась с теми знакомыми.
Считаю, что она с тобой не особо счастлива, поэтому и тянется к новым знакомствам.
Как написали выше, вы разные люди. Идите разной дорогой.
Ну и последнее. Ты же ее не любишь, так?
[mailto:[email protected]Аноним 17/06/25 Втр 19:29:11 #11 №321339447 
>>321339388
Понял, спасибо, к сожалению, чувства ещё остались, так что мне пока немного тяжко, но я сделал всё, чтоб она точно не вернулась и чтоб мы не сходились.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения