Почему в ответ на отстутсвие русских озвучек в игре, наши разработчики не удалят английские? Mundfish, Owlcat дожны немедленно удалить английскую озвучки из Atimic Heart 2 и The Expanse!
>>9622934 (OP) >наши разработчики >Atimic Heart 2 Просто напомню, что эти пидоры выпустили игру в стиме, и там ЗАПРЕТИЛИ ЕЁ ДЛЯ РУССКОГО РЕГИОНА. Я хуй знает, для кого они "наши", только для пидоров разве что. Как же вы, степашки, готовы унижаться.
>>9624318 Ну вот твоя параша с Кипра идёт нахуй. В стиме ее не было, я ее не купил, со второй частью теперь тоже пиздуют в вк отстойник или куда-то там ещё, это говно если оно внезапно сразу выйдет в стиме я не куплю, надо быть взрослыми мальчиками и сосать хуй за свои решения и принимать последствия навязывания мне своих ублюдочных платформ не спрашивая моего мнения. И если так сделают ещё остальные люди, то это прекрасно.
>>9622934 (OP) > Owlcat Помнится так и сделали, но есть нюанс полностью удалили русский язык со своего сайта > Mundfish Тоже есть яйца, взяли и запретили покупать игру всему снг в стиме.
>>9622934 (OP) > дожны Тебе никто ничего не должен. Пусть деньги продолжают собираться с англоязычной аудитории деньги на СВО. >>9624998 >апретили покупать игру всему снг в стиме Вообще логично, их же газпром финансировал, поэтому и хочет на своей платформе продавать мимо Габона.
>>9625375 Нихуя себе. Ну, это такие предложения, от которых хуй откажешься, лул. У них в игорь вообще поиграло 10 лямов человек. Даже если предположить, что все 10 лямов игру купили, что, конечно, не так, большая часть играла через гей.пас. Буквально, каждую сотую копию им подарил ВК вообще без каких-либо рисков и убытков. На деле, думаю, каждую 15-20.
Mundfish, Owlcat дожны немедленно удалить английскую озвучки из Atimic Heart 2 и The Expanse!
Хватит быть гигачадами и терпеть!