Кто объяснит мне, нахуя в современных играх скуфы и уроды в таком объеме, особенно киношные? И дело
Аноним 13/06/25 Птн 18:35:47 #1 №9623778
Кто объяснит мне, нахуя в современных играх скуфы и уроды в таком объеме, особенно киношные? И дело не в расе и даже не в возрасте, но зачем создавать персонажа, который вызывал бы у игрока мгновенное физическое отвращение. Пикрелейтед номер 3 - не урод, всё в порядке, 4 - урод, вызывает отвращение. Почему в играх, особенно современных, с развитием технологий, боятся идеализировать игры и рисовать модельных персонажей? Мне уродства и ирл хватает, к сожалению. Кто-то скажет про фактурность и типажность, но я считаю, что фактурным и харизматичным может быть персонаж без откровенной уродливости. Ну и ладно парочка уродов, но их уже засилье откровенное. И понятно злодея делать уродом, но гг нахуя? Например шиз на первой пикче, не урод, но обязательно было делать гг сальным бухариком-васяном? Ну прям обязательно, никак иначе быть не могло? Атмосферка исчезла бы, что ли? Можно ведь было среднее что-то между 1 и 2 выкатить. Они эту пропитую рожу в 10 сантиметрах от игрока держат на протяжении всех коксценочек, выебываются будто бы. Да, можно спиздануть про то, что не играй в кинцо, но я превентивно кивну головой, подтверждая вашу нитакусичность, и парирую тем, что уродов разве что в тетрисе сейчас нет. Я один такой лукист поехавший? Дискас, короче.