Студия Gearbox и компания 2K объявили об открытии предзаказов на Borderlands 4. В продажу поступили три издания стоимостью от 70 до 130 долларов.
В расширенные издания вошли косметические бонусы вроде расцветок оружия и будущие сюжетные DLC. Один из наборов с дополнениями назвали «Неслыханная щедрость».
Стандартное издание — 70 долларов или 25 999 тенге (около 4000 рублей) Издание Deluxe — 100 долларов или 36 999 тенге (около 5600 рублей) Издание Super Deluxe — 130 долларов или 47 999 тенге (около 7300 рублей)
Слышишь, платилох, тебе придумали делюкс за 130 долларов без повышения базы до 80 как у нинтенды. Ты доволен?
Лучше куплю на эти деньги десяток скинов для вайфу в китайской гачапараше. Ушлый китайчонок хотя бы не стесняется брать у меня деньги напрямую, а не через турецкую/казахскую/аргентинскую/польскую/украинскую прокладку, блядь.
>>9629514 Ну в старфилд я хотя б 200 часов наиграл, а в гачакал ещё и денег проебёшь суммарно как 10 таких старфилдов за сравнимое время. Собсна нахуй ваш гачакал.
>>9629567 >Сколько хочешь - столько и платишь. Не сколько хочешь, а сколько можешь, и получаешь в итоге всегда кастрированное говно. При том что гачакал изначально хуета как игра (впрочем от кАААла недалеко ушёл). >С твоим любыми кАААльчиком так нельзя. Ох ебать, сейчас бы расстраиваться что не могу в хуету заносить стоимость десятков кАААлов ради нескольких моделек персонажей.
Нахуя этому говну 8 ядер? Они ебанулись совсем? ВОСЕМЬ, МАТЬ ЕГО, ЯДЕР. То есть 90% пузенов и ай5 идет нахуй. Разве что последние ай5 от интела с пынеядрами в безопасности и то не факт.
И все это ради говношутерка, который ничем не отличается от прошлых частей технологически.
>>9629539 Покажи мне где у консолесектантов игры называются буквально "торговыми автоматами". Даже они до инфернального пиздеца гач не опускаются. Смирись, вы из касты самых попущенных, типа неприкасаемых в Индии.
>>9629634 Хуясе в рекомендованных 32 гб оперы, мне че 64 брать? Бравые собиратели компов поведайте правильных исход, собираюсь осенью раскошелиться ради винчиков
>>9629794 чел на кой хуй мне всрался твой лутер шутер в 2025 против ботов с тупым ии? Делайте полноценный онлайн с поиском убежищ спиздив идею галактической карты у хелдайверс
>>9629347 (OP) Жадные пидорасы, конечно, но, если захочется норм кооп-шутан на много часов, то выбора и нет. Пока гифты для РФ супермегаделюкса как-то за слишком дохуя торгуют, но, думаю, через пару месяцев к "стандартному" ценнику в 7к упадет, все равно игра только в сентябре выходит. Также было с последним DOOM, где стандартное издание за 7-8к толкали, а за две недели до релиза я взял делюкс за 5к.
>>9629797 Звучит как хуйня для пидорасов. Нахуя там глобальный мультиплеер , в котором опять будет куча потных уебанов, которые будут дрочить систему генерации стволов, лишь бы им выпала имба, которая будет ломать баланс?
>>9630455 Это специально, а то издания с кодом для одной платформы закончятся и что делать покупателю, брать игру с кодом от платформы которой у него нет Код потому что диск никто класть не будет, третья то Борда 200 гигов весит вместе с длц
>>9629421 Перечисли какие игры били за такие деньги пж. Игры paradox со всеми dlc? Может сесионки которые со всей косметикой 20к рублей стоят? Какие игры сходу без dlc за delux 11к стоили?
>>9631568 >пол зарплаты Если у тебя зп всего лишь 260 баксов - ты жалок, нищук. Вообще о "проклятых лучах" и "сраном анриле" ноют в большинстве случаев нищуки с народной 1060
>>9631570 если у тебя много денег не значит что тебе захочется больше платить за говно я уверен на 100% борда будет статерить как сучка что издание за 70 баксов будет статерить, что за 130, хоть за 500 кАлекционку с фигуркой купи, она все равно будет статерить
>>9631592 >если у тебя много денег не значит что тебе захочется больше платить за говно Это правда. >я уверен на 100% борда будет статерить как сучка Это если ты нищук с говножелезом. У тебя и портал будет статтерить. У меня нормальный комп и всё идёт безупречно.
В расширенные издания вошли косметические бонусы вроде расцветок оружия и будущие сюжетные DLC. Один из наборов с дополнениями назвали «Неслыханная щедрость».
Стандартное издание — 70 долларов или 25 999 тенге (около 4000 рублей)
Издание Deluxe — 100 долларов или 36 999 тенге (около 5600 рублей)
Издание Super Deluxe — 130 долларов или 47 999 тенге (около 7300 рублей)
Слышишь, платилох, тебе придумали делюкс за 130 долларов без повышения базы до 80 как у нинтенды. Ты доволен?