Мнение по данной серии? Годная альтернатива жытыэй или нет?
Допрошёл только что вторую часть, чувствуется, что основательно постарались и вложили душу в проработку города. Настолько разнообразных занятий у нпц, наверное, и не видал нигде, даже в хвалёных рпг типа свитков. Но в остальном игра подустарела, конечно.
А вам как? Какую часть считаете лучшей, а какую - самым дном кроме очевидного ремейка?
>>9630536 Так в третьей и четвёртой её ещё больше. В двойке в целом более-менее серьёзно всё, хотя смотря что клоунадой считать. Если клише из боевиков 80-х, когда чел на вертолёте влетает в небоскрёб и остаётся живой - то да, что есть, то есть. Но это и в гта есть, и в других играх.
>>9630534 (OP) всегда залипал больше чем в гта жаль игра не развивалась по сути, хз может спецы из студии быстро ушли, но все части играются как одна, в гта хоть фишечки вводили, движок обновляли, а тут тот же движок те же занятия, суперсилы дали, но это по сути та же игра под читами, физон машинок словно с релиза первой игры не настраивали, как сделал кто то раз, так и использовали. даже перезапуск видно что тот же движок с теми же настройками, только полигонов побольше и свет пожирней сделали за сюжетом не следил особо
>>9630534 (OP) Полнейший кал, худший гта клон, хуже чем худшие части True Crime. Плюсов нет, какой-то санадреас только более идиотский, будто Уве Болл делал.
>>9630534 (OP) >Мнение по данной серии? >1 Хуй знает, сто лет назад вышла, не играл >2 Ну такой себе жта-клон, по воспоминанием сосничества - ничего >3 Слишком много клоунады, играется сойдёшно, но будь готов к идиотским шуткам про писюны >4 Перешли границу здравого смысла и вырвались с другой стороны просветлёнными. Серьёзно, дурачки не поняли и плюются, но умные люди осознали, что серия переродилась во вполне себе годную супергеройскую пародию на всё разом. Минус - довольно-таки продукт своего времени, впрочем, это и предыдущих частей касается. Ещё было стендэлоун дополнение, помню смутно. Ребут - хуйня ёбаная, добившая студию. Итого: была неплохая серия, хотя и без кринжатуры кринга, но на текущий момент может быть интересна только археологам.
>>9630782 > Пека версия полный пиздец, кал не работающий
У меня на удивление всё работало, ждал сильно худшего. Иногда ни с того ни с сего начиналось слайдшоу, которое продолжалось, пока не перезайдёшь в игру. Редко были рандомные вылеты. Но в основном норм полёт с десятки. Хз как так
>>9630534 (OP) >Какую часть считаете лучшей, а какую - самым дном Вторая и третья лучшие.во второй миссий и сюдет класный, функционал. Третья на волне успеха не настолько крутая. Скорее она про стиль. В первую не играл. Четвертая дно с дополнениями. Самое худшее собрало из 3 части
>>9630536 В это и прикол. Он намного лучше ГТА SA >>9630625 Еще там эмоций можно по сетке как то играть. Ну я один раз пробовал. Трюки всякие на автомобилях и мотоцикопх >>9630627 >какой-то санадреас только более идиотский Он и создавался что бы ввсмеять ГТа. Ну получилась крутая игра
Здаравствуйте. Я никогда не играл ни в одну чать этой серии. Хочу вкатиться. С какой посоветуете? Какая сейчас нормально играется? Какая самая интересная и угарная?
>>9630534 (OP) Самая лучшая - вторая, четверка подкачала, но пойдет. Первую недопрошел, мне на хбоксопаде стрелять не удобно и пустые улицы фрустрируют. Как жэтэа клон - нет, дохуя самобытная игра со второй части. Треш и угар.
>>9632114 Потому что челики делали не просто гта клон а пытались аж Сан андреас переплюнуть и у них вышло но оказалось что игрокам не нужен сан андреас два, им нужна эйфория с анимациями как в 4ке
>>9630534 (OP) Мне очень нравится четвёрка. Тройка - ну так, урезанная четвёрка. В первую и вторую не играл. Ни одна из ГТАшек мне особо не нравилась никогда. А Сейнтс Роу - вроде бы и похож, но всё же более весёлый, гораздо расслабленнее. С самого считай старта дают полетать на всяких самолётах-мотоциклах. Очень фановая, расслабленная игра, короче. Особенно четвёрка. Но и тройка хороша.
>>9637605 Мне четвёрка не понравилась, что они вместо классик гта города сделали какую-то виртуальную глитчевую хуйню с аванпостами, пришельцами вместо обычных челов, способностями и прочим. Вот как раз этого чиллового вайба о котором ты говоришь не хватило. Всё таки кайфовее было когда вы просто челы из банды святых и вопросики в рамках города обкашливаете.
Единственное воспоминание о серии - это что в 3й (вроде) части можно было толстых негритянок с пентхауса вниз скидывать за шкирку. Мне кажется это пик серии, лучше уже не будет
Как и многие тут выделю вторую часть. Сюжет, атмосфера даёт о себе знать. Юмор на любителя, игра не боится стебать себя же, потому как не идеал далеко. Прошёл с кайфом в детстве и купил стим версию за копейки в 2017
>>9638303 Там еще есть охуенные слои одежды. В последующих частях на анриле такого уже не было. Алсо, третья часть смехуечков и долюоебизма хоть и добавила, но все равно не дожала - много раз при прохождении я ловил себя на мысле, что вот тут должен был быть ролик с последствиями и смехуечками, а его нет. Вторая часть все еще лучшая.
>>9638313 В последующих частях была механика слоёв одежды, но волишин обленились и не стали её использовать как раньше, в чём разрабы признавались на стримах.
>>9638313 А ведь лет 8 назад все как один говорили мне, что тройка для барина, там ого-го, на деле вторая была сделала серьёзно и по фану, как говорится для себя делали
>>9630534 (OP) Играл только в третью и четвертую. Хотел начать с двойки, но начитался про хреновость порта с х-ящика и не стал связываться. Шутаны- мой самый нелюбимый жанр, наверное, поэтому любителем ГТА я никогда не был. Из всей серии много наиграл только в самую первую (других тогда еще в принципе не было) и Вайс Сити- и то до конца не прошел ни одну, причем Вайс Сити дропнул уже на последней миссии по обороне своего особняка.
Из всех ГТА-подобных игр мне больше всего понравилась уже упомянутая выше Sleeping Dogs. Но вот на втором месте у меня Saints Row: The Third- то есть игра понравилась, да.
А вот четверка- нет, как можно было после отличной тройки сделать такое дерьмо, фиг его знает. Во-первых, ублюдочные суперсилы просто сломали игру. Вот скажите мне, на хрена в игре транспорт, если ты можешь шпарить по дороге быстрее Макларена Ф1, а еще проще скакать по домам и летать, аки трахнутый в анус Рэйден? Во-вторых, в тройке были классные сюжетные миссии, а в четверке на них вообще забили болт, тебя просто кидают по вонючим дрочильным миссиям "хаос на танке", "хаос на вертолете", "хаос виде рэгдолла" и прочему мусору. Вся игра- тупая дрочка вышек, генераторов чужих и прочего дерьма. И ведь тут есть те, кому это нравится, ппц.
>>9630551 >физон машинок словно с релиза первой игры не настраивали Нет, ну такое не говори. Машинки во второй как радиоуправляемые, слишком резко поварачивают. В третьей хоть машинка как машинка едет, а не игрушка пластиковая. Вон мододелы даже постарались, физику транспорта перекочегарили. Правда в миссиях включать не стоит, дороги не рассчитаны на такой физон, врезаться будешь на каждом втором повороте если скорость высокая, а если просто покататься - очень даже прикольно
>>9630534 (OP) Трешка самая осознанная и завершенная, больше всего была похожа на нормальную игру. В двушку играть было в свое время невозможно без консоли, тк это один из хуевейших портов на пк портированием занимались сраляки из цд прожект, что символизирует. Четверка ужасно вторичная сделанная по принципу "больше контента меньше логики". Goh вообще лютый высер, хз зачем сделанный. Всю дорогу мотаешься по аду и выполняешь однообразные мини-игры. Лютый кал короче.
Ну про это позорище, которое вышло в 22 даже говорить не нужно. Закономерный конец средненькой студии со средненькими играми.
Чёт проигрываю ИТТ с манек, у которых пердачелло полыхает из-за клоунады в четвёрке. Как будто тройка - это дохуя серьёзная криминальная драма с поломанными судьбами и неоднозначными моральными дилеммами, мда хех кек.
У вас, небось, после "сурьёзного" второго Ред Алерта точно так же полыхало и с третьего Ред Алерта, да? Кек. Хех.Мда.
Допрошёл только что вторую часть, чувствуется, что основательно постарались и вложили душу в проработку города. Настолько разнообразных занятий у нпц, наверное, и не видал нигде, даже в хвалёных рпг типа свитков. Но в остальном игра подустарела, конечно.
А вам как? Какую часть считаете лучшей, а какую - самым дном кроме очевидного ремейка?