>>9631032 >Только на PSP Не пизди. Там была самая ублюдская камера, которую я только вообще видел в играх. Чтобы осмотреться в правую или левую сторону нужно ПОВЕРНУТЬ персонажа в эту сторону. Это сделано просто отвратительно. Игра просто сама напрашивается дропнуть её.
>>9631024 (OP) первый тупо топ у второго была проблемная разработка. Куча вырезанного контента. Прикольно в сеттинге сочетаются вторая личность, психоз, паранойя, заговоры. Такого больше не сделают.
Нормальная игруха, очень атмосферная. Я еще в детсве упарывался по насилию, смотрел всякие ебанутые ужастники в жанре снаффа, или дешевые стрейт ту видео слэшеры 80ых годов. Игра отлично передает весь этот вайб. Она про стиль и атмосферу, поскольку в плане геймплея, это стелс среднего пошиба. Вторая часть кал редкостный.
>>9631084 Ну тогда надо было ещё перманентную смерть от одного выстрела сделать и чтоб ещё можно было зайти к кому -нибудь домой и убить жильцов, а ещё чтобы главный герой мог случайно заснуть посреди игры.
>>9631024 (OP) Вот вроде первая лучше как игра, но чаще я играл во вторую. Во второй история пизже, сцены лучше и ахуенно за конфликтом Дэнни и Лео следить. Прям пиздатую тему затронули. Уровни пиздатейшие, особенно те которые за Лео. Они ещё и во флешбеках, а поэтому атмосфера тупа топ. Но сейчас с нуля играть будет сложно, много с чем придётся бодаться вроде камеры тупой и прочей ебатории.
>>9631438 Почему? УЛЬТРАНАСИЛИЕ - есть более чем. И графон хороший. Менхант в наше время переиздавать зассут. А тут Кукман по сути тайно сделал это, красавчик.
>>9631389 А почему вторая, а не первая? Я когда в неё играл, именн что ассоциация с manhunt всплыла по духу, когда ты вроде как и загнанная жертва, но при этом охотник, и всё это обрамлено ультранасилием.
Первый Manhunt так и не допрошёл, потому что задушнился. Второй прошёл. Объективно весьма средние игры, которые тащат только стилем и атмосферой.
>>9632291 Ну ты поиграй и сравни. Дед Айленд конечно тоже реалистик гуро, но там вроде с зомбями. А в Ласт оф Эсс 2 с дробаша в пузо стреляешь - жертва еще на земле реалистично корчится. Кажется Дрюкман видел те самые Дарк Шебм, хехе.
>>9632304 Я бы поиграл, будь там терпимый сюжет. Для меня игры - это цельное произведение, только ради одного аспекта (даже если он сделан очень качественно) я играть не буду. Мне Менхант понравился не только жестокими убийствами, но и густой атмосферой, музыкой, дизайном. А Лесбиянки 1-1 не понравились ничем, кроме, наверное, музыки.
>>9632304 Анимации и кровяка выглядит классно, но сама игра по виду невыносимое сони говнище, играл в первую часть и блеванул от сюжета, персонажей и геймплея, хватило на 1 час на геймпаде и 1 час на мышке.
Играл в первую часть и не пони, почему её так тепло вспоминают - у кокстар кор-геймплей всегда был гумозный и тащило больше сеттинг+диалоги+разнообразие миссий, а тут чисто по кишке стелсишь.