>>18324818 (OP) >Мнение? Меня не убеждает аргументация Израиля, что они бомбят Иран потому что боятся, что если они не будут бомбить Иран, то Иран разбомбит Израиль ядеркой - это пропагандистская чепуха, которую невозможно всерьез воспринимать.
>>18324869 >>18324818 (OP) >Мнение? Освободительная война, которую Россия ведет на украине за право народов на самоопределение, реализованное на референдумах - это святая и либеральнейшая борьба за ценности гуманизма и свободы, которую итак откладывали 8 лет, пытаясь по мирному решить.
>>18324836 >ВАРВАРЫ С ТЕГЕРАНА КРИЧАТ, ЧТО ЕВРЕЕВ НУЖНО РЕЗАТЬ. >@ >ИЗРАИЛЬ НАНОСИТ УДАРЫ ПО ТЕГЕРАНУ >@ Ну так пускай и жиды покричат, что иранцев нужно резать. Хотя они и так нашёптывает.
Идиоты которые выбирают сторону Израиля или Ирана, вы вообще осознаете, что на вас уже накинули ошейник? Вдумайтесь только, вы выбираете "правду" стран, которые вообще к вам не имеют отношения, ни ментально, ни культурно. Поздравляю, дрессура прошла успешно.
>>18324839 >не дают верующим мусульманам доступа к их святыне в израиле, мечети Аль Аксы Пфффффф... А меня почему туда не пустили? Потому что там ослоебы намазЫВАЛИСЬ, а я типа без коврика, бледный и вообще кудрявый, типа иди нахуй! Не пускают их, блять)))
>>18324836 Я вообще не понимаю тех, кто высказывает поддержку Ирану. Сука, сколько Крокусов должно случиться, чтобы люди начали видеть опасность в религиозных фанатиках!? В конце концов, чисто прагматически действия Израиля выгодны для России со всех сторон: внимание западного гейгемона отвлекается от Украины, цены на нефть растут, ядерка не расползается по миру.
Только вот "гамбить Базу"(бомбить Газу) не стоило а то пряма "хихихаха дамбить Бомбасс,эээ АНАСТОЗАЩООООО!!!" Тока тут как если бы хохлы не только ебашили ДНР но и пизданули по Москве в 2022 или 2014.
Хз, иранцы все пэвео вынесли в первые 48 часов, сейчас ебут евреев как хотят. Наземочку евреи без ляма допомоги от натошки тоже не потянут. Крч. Израиль проиграет эту катку, при чем унизительно.
>>18324986 Как это не имеют? Жидовская падаль окупировала всю верхушку власти еще со времен убийства Николашки второго. Поэтому еще как имеет. Каждому жидовскому пидору желаю по ракете в дом.
>>18324986 Потому что выбирая люди оценивают справедливость - несправедливость, а не шкурный свой интерес, идиот ты тупой. Вот кто таких как ты в интернет пускает ? - Тебя ж на цепи держать надо.
>>18325053 Крокус делал кто? Сунниты. Иранцы кто? Шииты. Кто не любит шиитов? Саудиты. Кто такие саудиты? Лучшие друзья жидов и американцев. Где живут иранцы? На американской нефти. Кто такие подпиндосники и зажидовики? Продажные пидорасы
>>18324818 (OP) Потом скажут, что там был штаб хамаса, первый раз чтоль. Кстати, амеры тоже могут рязанский сахарок устроить, скорее всего подорвут какой-нибудь корабль, чтобы у американцев поменьше бухтения было и побольше патриотизма с желанием бомбить Иран. Все это было уже столько раз...
>>18325368 >>18325370 >Персы - не сунниты, ряяя Ебать, дурачки... Радикальные сунниты и шииты литералли одно и то же. У шиитов даже свой аналог Аль-каиды был - Хезболлах, пока евреи не разъебали ее почти в нулину. Чтобы понять отсутствие разницы, нужно спросить, а как живется христианам и представителям других религий в Иране, насколько широко они представлены, не притесняют ли их в правах. Ладно хоть вы, дурики, не оспариваете, что распространение ядерки по миру плохо для России.
Ты вообще не в курсе, как работает геополитика, наивный мой дурачок.
Генри Киссинджер засылал бабло и оружие Полу Поту, прекрасно зная о прелестях Красной Кампучии, но кхмеры были противниками Вьетнама. И ничего, нобелевскую премию получил!
>>18325226 Это ты что ли человек, животина агрессивная, пещерная. Про какую справедливость ты блеешь, хуеты кусок, если ты ВСЮ всасываешь через портал сми, которую тебе преподносят как угодно.Выблядь отупевшая, сгори нахуй
>>18325053 >Ряяя радикалы это зло, надо быть покорной биомассой для выкачивания бабла
Дурачок, хотя это мягко сказано, здесь только ты. Вполне нерелигиозная и нефанатичная Украина что делала в Донбассе? "Фанатичность" на твоём языке, а по факту пассионарность – это вопрос внутреннего устройства общества, который не означает недоговороспособности. А не получиться договориться может вполне выйти и с НАТО, внезапно, и будут тебе бомбардировки югославии.
>>18324851 жидоговно должно покинуть все страны мира и стечься в засраиль, самоизолировавшись. только так выживут. иначе их начнут истреблять простые люди
>>18326491 Мне плевать, были ли Норд-Ост, Беслан и Крокус совершены исламистами по причине их фанатизма или особого, "пассионарного", устройства общества. Я знаю, что Россия уже пострадала от исламских радикалов, и поэтому я не могу не видеть опасности в исламской теократии, обладающей ядерным оружием.
Мнение?
https://t.me/yavochnayakvartira/19776