Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Она пригласила тебя на свидание. Твоя реакция и действия?
>>321353938 (OP) > Твоя реакция и действия? Помою башку, хуй с яйцами, кроссы салфеточкой почищу, футболку шортики надену, хорошее настроение с собой возьму, да пойду на свиданку Если шавухой с пивасом угостит — разлижу её ржавую шкатулку
>>321353938 (OP) Не знаю почему, но иметь отношения и сексы гораздо приятнее с тян 25-35 лет. Какое-то спокойствие, реальный отдых души, все проблемы легко решаются на словах, секс интересный, но без ебанутых извращений и без веществ.
>>321354090 Нет, просто какие-то скучные, как будто бы пустые. Не о чем попиздеть. И я не про наличие ахуенно важных знаний про историю/политоту/нижний интернет. Просто какой-то мудрости не хватает.
Секс с зумершами чаще скучный. Все изобретения и фишки на тебе. Зумерша даже к оралу не перейдет без твоей инициативы. Просто бревно лежит и очевидно стесняется или не знает, че делать. Другая сторона - мефедронщицы. Они типо такие смешные заводные раскрепощенные, но это просто мерзко, нахуй такое
>>321353938 (OP) Молчу и пялюсь взглядом доктора Лектера, пока она не отведет глаза. Потом раздеваюсь и дрочу вприсядку. Создаю тред на даче о том, что я буквально райан гослинг.