Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что самое плохое может со мной случится если я скину фото своего лица на двач?
>>321349164 (OP) Думаю уже ничего, тут кроме кремлеботов никого не осталось. Хотя они могут сделать из тебя мем, они же за осуждение и травлю некрасивых мужчин топят, но опять же насколько лахтодырке будет не лень сохранять твое фото и насколько сильная у них зарнарядка на такое.
>>321349228 А чем собственно страшен деанон, тем более если я заранее сохраню этот тред и будет доказательство того что фейк страничка собственно фейк, не моя?
На самом деле я кидал уже фотку своего лица на двач, но то было в треде где оценивали насколько ты всратый (средняя оценка была 4/10), интересно сейчас такое практикуют?
Посоны, настолько всрато себя оцениваю, что реально боюсь стать каким-нибудь мемом или боевой картинкой. Думаю, чуть лучше Славика или Бабкина до трапования.
Когда пришёл в апреле пришёл в зал к тренерше, она меня спросила буду ли я в этом году ЕГЭ сдавать, а мне 25 лет. Ебало моё хорошо представили?