Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Такого моралфажества я не видел даже в околопроваславных пабликах. С какого-то хуя дрочильный салон вдруг стал синонимом чуть ли не еблей с гаремом спидозных шлюх. Все начали обвинять ОПа, что он поддерживает торговлю людьми, ему стоит провериться на ЗППП (после дрочки, ага), что "а как жи ваши диточки, диточки-то за что??!?" и прочая хуета. Десятки и десятки таких комментов. Особый сорт кала это комменты про "поговори с женой", "а почему тебе просто не может подрочить жена" и т.д. Я примерно так же думал лет в 14, когда смотрел "Счастливы вместе", и не понимал, почему Гена не ебет свою сисястую милфу и течет по шаболдам из стрипака (теперь я понимаю Гену просто от А до Я, сам женат на такой же пизде)
А этот стиль общения как в твитах Трампупса, ммммм - ВЫ ДОЛЖНЫ ПОГОВОРИТЬ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ СЕЙЧАС ЖЕ! СЕМЕЙНОЙ СЧАСТЬЕ - ОСНОВА ХОРОШЕГО БРАКА! ОН КАКОЙ-ТО НЕ ТАКОЙ, ПОПУ ТРОГАЕТ РУКОЙ! и т.п.
Там же в предложеных похожих тредах творится что-то такое же, уже и флешлайты это измена, кто-то говорил, что у него куколд фантазия на то, чтобы его жену харассил и ебал начальник, а ему в комменты десятки людей писали, что харрасмент это вообще-то федеральное преступление, а если такое в реальности происходит с женой ОПа, то они должны обратиться вначале к ХР, а потом и в полицию!
Ебаный твой рот, и это народ мировой гегемон...