Сохранен 8
https://2ch.hk/b/res/321356472.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Хочу быть полн энергии и вообще ебать красавчиком Что нужно? Сон Тут всё понятно и особо проблем не

Аноним 18/06/25 Срд 10:09:28 #1 №321356472 
image.png
Хочу быть полн энергии и вообще ебать красавчиком
Что нужно?
Сон
Тут всё понятно и особо проблем нет
Правда часто ночью просыпаюсь (не ссать хочу, а просто), а так всё нормально с этим
Питание
По кд слышу хейт лёгких углеводов и сахара
Мол, переставай это есть и будешь вообще красавчиком
Неужели они (быс.углеводы и сахар) настолько губитильны?
Да и мучное я люблю и полностью отказаться не смогу
Есть какая-то формула сколько можно хавать этой залупы, а сколько не стоит?
Ну и про остальное хотел бы услышать
Про соусы (соевый обожаю), например
Про 1.5г белка на кг веса знаю и стараюсь следовать
Физуха
Я слабый додик + социофоб, так что хотел бы услышать про чисто домашние упражнения.
У меня есть только экспандер (дрочу его 3/1 по 5 подходов), гантели 5 кг (я слаб) и всё
На турнички ходить не вариант, шведскую стену некуда ставить, да и дорого
Какой комплекс упражнения можно делать, чтобы чувствовать себя хорошо и выглядеть лучше?
Бады-хуяды
Скептически к ним отношусь, да и денег на пиздатые нет
Только на те, что на ВБ продают до косаря
что посоветуете?
Ну и вроде всё
Буду рад развёрнутым ответам от опытных анонов
Мне 25, если что
Аноним 18/06/25 Срд 10:12:53 #2 №321356560 
Ещё про алкаху и энернетики
Ну второе очевидно залупа, которая ничего не даёт, а только отбирает, надо бросать
А про первое какие могут быть советы кроме "перестань бухать"
Я в компаних и не собираюсь от этого отказываться
Изредка один 1-2 бутылочки пива, но это дропаю уже
Какие советы по бухлу можете дать?
Аноним 18/06/25 Срд 10:14:10 #3 №321356583 
бамп
Аноним 18/06/25 Срд 10:16:31 #4 №321356627 
бамп
Аноним 18/06/25 Срд 10:23:39 #5 №321356781 
Можешь помассировать себе простату своими 5 кг гантельками и тем самым забустить тестостерон.

В нейронки и физач пиздуй, лень катать тебе простыню с гайдом.
Аноним 18/06/25 Срд 10:26:47 #6 №321356861 
>>321356472 (OP)
>шведскую стену некуда ставить, да и дорого
Бля, резина тогда. https://www.youtube.com/watch?v=KxiH7kcl8YI
Аноним 18/06/25 Срд 11:40:56 #7 №321358911 
1f5851c77c70b1125fee10d4152fda33.jpg
>>321356472 (OP)
>Неужели они (быс.углеводы и сахар) настолько губитильны?
Нет, просто сладостями объедаться не нужно, а то растолстеешь, а так сахар даже помогает чувствовать себя лучше и бодрее.
>Да и мучное я люблю и полностью отказаться не смогу
Лучше ешь из цельнозерновой муки тогда.
>Про соусы (соевый обожаю), например
Похуй, в еду соуса так мало добавляют, что обычно это ни на что не влияет, главное не переусердствовать.
>Какой комплекс упражнения можно делать, чтобы чувствовать себя хорошо и выглядеть лучше?
Скакалка, отжимания, приседания, выпады, растяжка, поднимать что-то тяжёлое(хотябы бутылку 10кг), планка. Я лично ещё стенку толкаю если хочется.
>Бады-хуяды
Говно не нужно, просто нормально питайся
Аноним 18/06/25 Срд 11:44:34 #8 №321359010 
>>321356560
А проблема- то в чëм? Какие советы по бухлу? Вкусного пива посоветовать? Или как бросить? Ну хуяришь ты изредка 1-2 и похуй, не? Я вот ебашил стабильно по 3-4 банки после завода и в один момент взглянул на это + видосы андера с Сомом и вот смотрю я на его ебало и думаю, что ну его нахуй идти в эту сторону, честно признался себе, что я бухаю от скуки, от тупости и неспособности занять себя чем-то, т.к. ничего меня не увлекает, да и тормозов у меня с алкашкой нет, а если перепью, то ищу приключения на жопу, творю дичь, ну так в один момент и перестал бухать. За 2 года пару раз выпивал для теста— пиво, которое казалось вкусным, таким и осталось, но состояние опьянения ощущалось крайне отвратительно. Так что пью нулëвочки чисто за компанию, естественно в значительно меньших количествах, пушто зачем, если я подсел на энергосы? Щас и энергосов меньше пить стараюсь, отдавая предпочтение чаю или соку, дальше мб и на воду перейду. Сложности и тяги не ощущаю, но у меня был чит в виде травки, которую тоже решил бросить недавно, т.к. что бы нарики не говорили, но в моëм случае, это дело на постоянке рубит любую тягу к социальному контакту даже с самыми близкими, снижает и без того ничтожную мотивацию действовать, вырубает волю в ноль. Это я ещë начал вкатываться в освоение гитары и в те дни, когда я трезв, могу волевым усилием сделать первый шаг, после чего дело идëт нормально, а дудка, просто вырубает это необходимое усилие.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения