Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему баба то 100 онлика покупает трусы на уделке и живет в маминой клоповне?
>>321353293 (OP) Тащемта это вроде трешка 66 кв.м. которые, хотя по паре видосов не поймешь. Ну тянка и тянка, изимодом зарабатывает бабла пока есть возможность, и судя по всему где-то складирует его на пенсию, что говорит о наличии страт планирования. Пока по всему выходит что с интеллектом у нее все очень неплохо.
>>321353293 (OP) >Почему баба то 100 онлика покупает трусы на уделке и живет в маминой клоповне? Патамушта она снимает хоум видео для ценителей. Поэтому неумело сосёт короткохуи. Поэтому жопа в прыщах. Стиль - реализм. Любители подрочить на пластиковых бимбо в дубае - двумя этажами выше. какие же вы тупые. успеха в делах шлюшке
>>321353743 Странно что твоих когнитивных способностей еще хватает на печатание текста. ТОП100 и уценка, секондхенд. И ладно бы пиджак с мертвого деда, но сука трусы спидозные там брать брр
отвечаю опу потому что куда бы ты не переехал проблемы переедут за тобой как и твои привычки если ты сыч и живешь в сычевне даже несмотря на то что у тебя на счету пару лямов ты все еще сыч. и на этом построено управление массами поэтому все дорожает что бы ты никогда не успел пожить норм
>>321353800 когда у тебя миллионы - ты внезапна из сыча превратишься в экстраверта. Не на 100 процентов конечно, но был у меня период в жизни, когда привалило 7 млн. И я внезапно из сыча стал душа кампании. Как только бабло закончилось и я стал нищуком, то обратно стал задротом и двачером.
Ну и ничего задротного не вижу в онлайн покупках. Это не показатель совсем.
>>321353890 Какие рифмы у нигеров с их мафака бич бич мани бич нига мафака нига бич? Или у асидиси какие рифмы? Песня это не всегда про рифмовку, песня это история легшая на музыку.
>>321353918 >у нигр Да ты ошалел, зумер? >асидиси Как раз после говнарей хип-хоп это наху недостижимые вершины поэзии. Чем пиздеть, послушай хотя базу для детей вроде NWA или Слик Рика, потом приходи на негров выёбываться >Песня это не всегда про рифмовку, песня это история легшая на музыка У неё халтура, а не история, держу в курсе
>>321353293 (OP) >Почему баба то 100 онлика покупает трусы на уделке и живет в маминой клоповне? Как все двачеры с ЗП от 400К живут в нищете и вводят капчу.
>>321353743 Фраза "купил на уделке" может означать, что человек приобрёл что-то на блошином рынке "Уделка" в Санкт-Петербурге. Этот рынок известен своими необычными, старинными или уникальными товарами, включая предметы, которые сложно найти в обычных магазинах
Например, на "Уделке" можно встретить антиквариат, подделки, нестандартные лоты (например, шпаги в виде тростей) или даже вещи, находящиеся на грани законности Само слово "уделка" иногда используется как разговорное обозначение этого рынка, а не литературного термина . Баба с питера.
>>321353293 (OP) О знакомое ебало. Если что эта йорсмаллдолл - Катя Ветошкина, кличали её все ветошью в родном селе. Сама она с г. Лесного Свердловской области, начала свою карьеру на онлике или где-то ещё пиздой светить уже в 16 лет, так что технически там есть цп
>>321354765 Двачую этого. Такие цены обычно в "Нарасхват" и "По карману" и подобном говне, сам там беру периодически. За стоку такие дёшево ещё, обычно такие от 200р
>>321354665 Люто кончал на щетину ее бритых ног блять.. такая темная и густая уууух сука.. надо в бункере глянуть новое.. а вот эти все косплеи это мне не интересно
>>321355785 >>321355828 Инцелоскот, но ведь дрочишь только ты. Ты - убогий чмошник, который добровольно поднимает рынок пизды, от которого сам же страдает. Я - не страдаю, у меня с еблей всё хорошо. А у тебя, инцелоскот, зачем ты продолжаешь страдать, будучи инцелоскотом?
>>321355530 Да всё нормально, чё ты так распетушился, наблюдаю устойчивую тенденцию у баб 30+, когда она готова уже хоть кого нибудь, лишь бы не бухал и был не долбаёб. А молодых ебать шлюхи есть, дешевле выйдет по итогу.
>>321355927 >наблюдаю устойчивую тенденцию у баб 30+, когда она готова уже хоть кого нибудь, лишь бы не бухал и был не долбаёб
Где ты ее наблюдаешь, в своих скотских фантазиях после 200 грамм табуретовки?
У любой бабы не занятой если она не одновременно всратая и ебанутая, есть небольшая армия из боевых оленей и удобничей личная, какое нахуй "кого-нибудь" ?
Зайди на любой сайт где любительскую эротику выкладывают "личную", там у фоток любого бегемота сотни комментов про "ах увидеть бы вживую" и "какая красота".
>>321356080 Я хоть и всё это видел, но надо моооаааар. У меня какое-то особое хуестояние на неё, последний раз так крепко стоял на кого то в интернете только когда мне было лет 15. Походу это тот самый идеал для меня.
>>321356112 >любой сайт где любительскую эротику выкладывают Ты путаешь тёплое с мягким. Эти озабоченные ебланы никому не нужны. Когда общаюсь с бабами через СЗ, типа дайвинчика например, почти все, примерно 8/10, сразу просят без интима.
>>321356236 >почти все, примерно 8/10, сразу просят без интима.
А потому что рынок пизды перегрет настолько, что бабе даже ебаться уже давно не надо, чтобы ей устраивали содержание хорошее удобничи. Разрешила себя выгулять в жральню дорогую, позволила узнать что же ей купить и доставить из дорогих ништяков, ну может вечером сердечко отправила раз в неделю в тележку - все, олень счастлив и радостно бежит ишачить на работке чтобы и дальше СВОЙ ЖЕНЩИНЕ устраивать праздник жизни.
Потому что и так покупают и донатят, зачем напрягаться? Ты еще спроси за композицию и обработку фото. Зачем? Криво-косо небритую пизду сфоткала - все, банковский счет взрывается от донатов. Рынок пизды, 2025, итоги.
>>321356844 Очевидно по кол-ву симпов днонатеров. Как там дима гоблядь пиздел? Если у вас есть 1000 человек, которые вам донатят по 10 баксов - бросайте работу и делайте для них калтент.
>>321356437 Это ты инсты с тиктоками насмотрелся да? Мужик самодостаточен, если ты пресмыкаешься и ведёшь себя как тряпка и ссаное ничтожество, то такое к тебе и будет отношение. Хз на счёт денег, но обычно предлагают платят за меня, обычно говорю что пополам, могу заплатить за бабу только по мелочи, ибо это я ей нужен, а не она мне. Пока ты не поймёшь, что ты всё таким мужик и на научишься вести себя соответственно - ты будешь в хороводе оленей, это как максимум и в этом случае тебе будет позволено только то, что ты написал.
>>321353293 (OP) >Почему Потому что труханы на продажу симпам (типа ношеные), а бабло спускает на "шикарную жизнь" в ожидании, когда мать помрет и оставит наследство.
>>321358316 Нахуй иди Вот этот прав >>321358366 Если бы не шлюхи в сети и ирл. Дрочить бы пришлось на фотографии твоей жирной мамаши из одноклов. Любая шлюха это робин гуд. Герой нашего времени
>>321353293 (OP) Почему я кунчик имеющий тело не менее красиво сложенное никого не удивляю своей нищетой? Почему у меня даже нету ШАНСА поднятся в общетстве благодаря этому?
Почему этот ебанутый мир сделал ценность тяночек +1000, а ценность кунчиков -1000, и нахуя я им родился? Это че за аншлаг унижений?
>>321358366 >>321358434 Каким надо опущенным свиньёй, чтоб снимать шлюх за деньги. Макать свой зуй в унитаз говна. Вы сыновья шалав. Опущенные неудачники. Только так воспитывать сыновей шлюх, как вас. Неудачники.
>>321359492 И не говори. Именно что не типаж.. выделяется из всех.. года с 21 дрочу на нее. Неймоверно стоит на ее щетину и таз.. Никогда тут ее не палил. Не хотел чтоб травили малую.. но слава ее сама нашла.
>>321353621 >баба такого хуевого качества тела Ебать, у тебя походу глаза в разные стороны смотрят или ты на бимбо дрочишь. В любом случае сочувствую. >>321355019 >от робингудов Чего от робингудов? Это теже барины, но не зажравшиеся.
>>321360016 Это самое охуенное, дикое, и первобытное что может быть.. волосатая пизда. Как же хочется что бы она запустила свою волосню...чтобы фоткала свои выделения на своих волосах повисшие ууу блять
>>321355148 Это потому что ты сам нищий. У меня есть знакомая эскортница, которая бимбоунитазнулась жестко, со всеми этими дико надутыми губами, фейковыми сиськами. Так вот ей раз 20 богатые мужики руку и сердце предлагали. Богатые реально шишку колом имеют с этих всех бимб выглядящих как резиновая кукла.
>>321353293 (OP) Не судите строго за мой вопрос. Я 38 лвл. лиственник аутист, до 33 лвл. был рнн. С 33 лвл. работаю на пол ставки за зряплату меньше МРОТа. В документах написали, что якобы я лишь пол дня работаю. А на самом деле по полной программе по 13-16 часов в день ишачу.
Это информация обо мне чтоб вы понимали уровень моей инфантильности, аутизма и абсолютного непонимания этого мира.
Вот тут выше по треду пишут, что тнус топ, но живёт в маминой колповне.
Объясните, пожалуйста, это правда, что тнусы и Ерохи ценны для противоположного пола только лишь своим наличием? И не важно где в какой колповне живут тнусы либо Ерохины - они ценны сами по себе и их хочет противоположный пол?
>>321360750 Да. Настоящие чувства и любовь бывает только там где нет денег и выгоды материальной.. Если ктото готов с тобой быть при условии что ты нищий - ты вытащил бинго билет. Все остальное - хуйня, дефолтные взаимовыгодные сношения отношения.
>>321360881 Раньше да были всякие интересные дедовские и советские штуки, хуйня с заброшек, от черных копателей, с ограблений и т.д. Но походу весь товар без документов мусорнули, теперь там обычные палатки с говняным шмотьем остались. Может для своих кто-то и толкает что-то из-под полы, но обычному микокроку там ловить уже нечего.
>>321360750 >ценны для противоположного пола только лишь своим наличием
Ну как блять сказать. В совсем безусловную любовь вот вообще просто за наличие верят только дети. Просто если наличие человека в твоей жизни несет разного сорта профиты, то хочется это наличие сохранить. Профиты то бывают разные. Шутки веселые, говорить интересно, ебля по кайфу, деньги и прочее-прочее.
>>321361008 Шансы есть у всех на самом деле. В жизни разное встречается и бывает. У меня друг карлик ниже 170 себе тянку нашел 18 летнюю, после развода. А он 35+. Просто нужно чтото из себя представлять. Какойто интерес. Харизму. Увлечения.. не быть амебой без нихуя за душой (я не про материальные блага)
>>321361133 Не знаю где ты прям гоблина видишь. На лицо тян красивая, сиськи годные, писька годная. Мне только разве что не нравится, что она дрябло-тощая. На диетах тня явно сидит, но физухой ленится. Собсна по ее видосам ебли и видно, что она пиздец слабая, только лежать и стонать может, сил активничать нет.
Но я б такую тню просто погнал пинками на какую-нить йогу, пилатес, ну или банально в качалку, и была бы топ.
А во-вторых меня с возрастом перестали прям возбуждать тян без некоторого уровня атлетичности. Чисто из опыта ебли. Слабая тян не может заставить меня кончить, вот ну никак. Они все за 2 минуты выдыхаются и "мяяя у меня лапки, делай сам короче". Это очень разочаровывающая хуйня.
>>321361512 >Слабая тян не может заставить меня кончить, вот ну никак >перестали прям возбуждать тян без некоторого уровня атлетичности Это повод усомниться в твоей гетеросексуальности
>>321361625 Дя. Посасывать. Засасывать. Лизать анус. Лизать все вокруг кроме засранца. Что бы текла и что бы долго было. И чтобы мне себя физически не утруждать. Я люблю чилить
>>321360016>>321353514 Как же я проигрываю с двачерских дегенератов, блядь это буквально ментальные инвалиды с каким то диким коупингом уровня бабки у подезда, нужно лечится, это называется черное белое мышление психологическая защита встречающаяся у травмированных в дестве дегенератов.
>>321361268 >Просто нужно чтото из себя представлять. Какойто интерес. Харизму. Увлечения.. не быть амебой без нихуя за душой А ну понятно в общем надо быть заряженным Ерохиным.
А у меня были 2 бывшие, одна плавала, другая легкоатлетка с ебейшими ногами. Разница в ебле просто колоссальная.
Легкоатлетка так еще и гибкая до усрачки была, ее как угодно гнуть можно было. Буквально могла сама себе лизать.
Тощие и чабби у меня тоже бывали. И хуйня это. Может на картинке на фото плоский живот дрищухи и большие сиськи чабби выглядят заебись, но на практике в ебле разочарование.
>>321353293 (OP) А ты думал, на онлике все дохуя получают? 99% там зарабатывают меньше курьера. В большинстве случаев, онлик - это способ заработать себе на мелочи, при условии, что кто-то тебя уже содержит. Примерно как твоя работа сторожем
>>321362165 Чел, я с эмобоями на вписках в пиздючестве в игре в бутылочку сосался. Даже одного кунчика во френдзоне гдет год имел. Хотел бы гействовать или бисексуальничать, то брал бы и делал.
Ты своими многоточиями и "тонкими" намеками выдаешь в себе гречу из какого-нибудь урюпинска. И не понимаешь ты, что общаешься с богемой масковской, для которой пердолиться в очелло это обычное дело, и всем похуй.
>>321353822 Чел, она творческая личность и у неё творческий бардак. Ей похуй на то где она живёт, потому что, во-первых, она живёт в Питере, во-вторых, в питерской коммуналке с высокими потолками, а не в обычном хруще, в-третьих, она социоблядь и домой чисто переночевать заходит, а остальное время проводит с друзьями на улочках Петербурга и во всяких модных барах и кофейнях.
>>321353293 (OP) Может потому что все онлифансы тупых пезд это просто площадка по отмыванию грязных бабок, и реально они зарабатывают с них лишь 2% от того, что "донатят"?