Заговор темной башни. Я вообще наверное один в нее играл. Еще лет 7 назад ее диск достал непонятно где, но не раз потом скачивал и перепроходил. Очень атмосферная.
>>105726817 Черт возьми там можно поковыряться немного в коде и сделать так чтобы в лагере наемников вместо лучника, мечника и мага стоял кто угодно, можно сделать найм ебучи демонов, минотавров или гомункулов а потом проходить с ними всю игру!
>>105735422 Двачую. Игра шикарна. Помню в первый раз играл и залип в разрушенном форте. Тупо убивал свиней/куриц и жарил их мяско на костре. А уж какой праздник пирогов я устроил у гоблинов.
>>105735422 Так она вроде как культовая, но второй раз я бы не стал проходить из-за склепа, впизду и так клаустрофобия постоянная в игре, а тут еще СТАТУИ ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДАЮТ Оче атмосферно, да вообще Арканы хорошие игры делают.
1. Tzar: burden of the crown. В русском переводе Огнём и мечом. Надо сказать, локализаторы в лице 1С постарались на славу. На самом деле странно, что не обрела популярности.
2. Заклятие, она же Spells of Gold. Сорт оф рпг с уклоном в торговлю. Мир скуден, но это одновременно и преимущество - нет ничего особо лишнего. Отличная убивалка времени.
>>105719747 (OP) Там кто-то схоронял несколько сгенерированных мною подробных паст для подобных случаев. Призывайте их в тред, ибо мне лень как-то расписывать сегодня.Впрочем вот что: за каждую приглянувшуюся мне рпгшку в треде естественно, если я таковой не знаю - буду расписывать про одну игру из своего списка. И ещё: есть у меня один весьма сложный реквест, сомнительно, что найдётся игра, хотя бы на 70% под него подходящая. Но если вдруг кто сможет этот реквест выполнить - можете хоть всем тредом спрашивать, буду расписывать до посинения.
>>105736512 Вышел же дошлифованный до идеала почти модуль Arx Libertatis. Попробуй, базарю, ещё захочешь. Тем более что реиграбельность у Аркса - ого-го. А с клаустрофобией ты как-то ну даже не знаю. Клаустрофобию у меня вызывали только долгие блуждания в лабиринтах олдскульных данж-кроликов без карты. И то не всегда. А в Арксовой подземке уютно почти.
Alundra 2. Игра невероятно охуенная, в детстве влюбился в неё и розовую няшу с первого взгляда. Эх, раз сегодня выходной, может накатить эмулятор да перепройти? Так и сделаю.
>>105737119 > На самом деле странно, что не обрела популярности. Еще как обрела, всем свои селом в неё играли, даже взрослые дяди. Я абсолютно серьезно.
>>105737880 Ну так то у нас в школе тоже много кто играл, но с выходом WC3, который, кстати, прошёл мимо меня, про неё резко все забыли. И несмотря на то, что у ОМ тоже был был в общем то неплохой редактор карт, моддином серьёзно никто не занимался, потому как к русской версии этот редактор не был приложен, а за рубежом она, видимо, таки не было очень популярной. Она скорее была известна в небольшом количестве широких кругов, которые между собой не пересекались.
>>105738083 Первая часть популярнее второй была, да и вторая вышла в 2000 году, это довольно давно. На бордах упоминания о ней наверное только я оставляю, поэтому и решил включить её в список малоизвестных.
>>105738077 И это, кстати, была единственная массовая популярная стратегия, в которую у нас дядьки резались. Отцы трех моих друзей и прочие мимокрокодилы.
>>105723578 Бляха. Ты прям мои мысли прочел. Вот она реально крутая, но, сука, когда я ее запускал, то ожидал эпичное интро на уровне 4 части или лучше. Так нет же, поставили музыку из гостиничных лифтов.
1. Акимбо маленький воин. Хороший платформер с отличным звуковым сопровождением и ярким красочным миром.
2. Океан эльфов. Стратегия с не слишком сложной экономической составляющей. Вполне нетороаливая и интересная.
>>105738281 Тогда почему она сейчас почти всеми забыта и играет в неё 3.5 анонимуса раз в месяц по выходным? Попробуй поискать англоязычные сайты с картами для неё и тогда поймёшь, что особой популярности она после выхода в мире не сыскала. Или почситай количество отзывов на GOG'е - 18 штук всего. То, что у вас там все рубились - хорошо, однако это не делает игру узнаваемой массово.
1. Giants citizen Kabuto. TPS с большим количеством оружия и всяких рахных гаджетов, вохможностью играть за 3 стооны и строительством баз. Тоже незаслуженно забыт.
2. Armed and dangerous. Весёлый мясной шутан от тех же разработчиков, почивших в бозе. Так же куча разнообразного оружия, в т.ч. акуломёт и штопор.
В общем, всем советую попробовать обе игры.
>>105738727 Возможно, но я про игры от этого издателя узнал только в прошлом году и это было для меня приятным открытием.
Ладно, тоже поделюсь. Правда, не уверен насчёт малоизвестности. 1) Majesty 2. Такой-то вин русского разработчика. Правда сложная, сука. Это ртс с непрямым контролем в фэнтезийном мире Ардании. Любителям стратегии наверняка понравится. 2) Divinity: Original Sin. Пошаговая рпг в стиле второго фоллача. Очень атмосферная, музыка - шикарная, пейзажи - прекрасны. Знаете, когда в эту игру играешь, прям чувствуешь любовь разоаботчика. Трудно это объяснить, но эта игра и впрям удивительная.
>>105739196 Попытка выжать бабки из франшизы. Жаль. На кой было насиловать труп? >>105739214 >Divinity: Original Sin Скучнее нихера не было. Забил в пустыне. Просто надоело. Делать там нехуй.
Первой онял демку с рандомными уровнями, урезанности даже не ощущалось. Охуенная игра, майнинг, отстройка обороны, и прочее. Потом как-то купил на диске, а она не стала работать. Вторая это был нереальный песок для меня, такое-то развитие города, войны, боги, лучше я не встречал.
>>105739351 Серьезно. Скучная. Намного интереснее была Van Hellsing 2. И сакред 1. А дивинити как-то затянута и большую часть времени ты вообще нихера не наблюдаешь на экране.
>>105739417 Ну, возможно скука и впрямь одолевает, если продолжительное время играть. Но я играл с другом. Так что никакой скуки не ощутил. Все было клево.
>>105739097 Хм, а вроде ничего же. Все по-старому, но графоуни новый. Как и хотели же, не? Только нахуй карта города днем играется, это вот фейл конкретный.
>>105739417 Хз, хз. Я в первый сакред задротил как демон и он мне уже порядком наскучил, бросил своего Эльфа качать на Ниобии. Так как в сотый раз выполнять эти квесты было просто адски скучно. Думаю, что если докачаю то только когда достаточно отойду от него.
>>105719747 (OP) Шутан с разрушаемостью, хорошей по тем временам графикой, улучшением оружия и хоть и не часть, но с индивидуальным подходом к разным врагам.
>>105738879 Блядь, ебучий солипсизм, снова ты тут! Всего с час назад на лурочке через рандом попал на статью о рисоваках этого вашего граффити. И там эта штука упоминалась. И вот она тут как тут, хотя до того я о ней и не слышал ни разу.
>>105739586 Ох, сука, на моей MX440 не работал HUD. Это самый хардкорный шутан в моей жизни. Ни хп, ни прицела, ни субтитров, ни задачи. Целился сначала из бинокля, потом, не сдвигая мышь, убивал из винтовки. А найдя снайперку ссался от счастья.
>>105739771 Гекс действительно малоизвестен был, хотя я в него в своё время славненько зарубился. А спиро известен пиздец, но он никому особо не нравился, ибо попсовый какой-то.
>>105738115 Сколько раз пытался пройти Dizzy на сеге, так и не смог, а потом в интернетах нашёл прохождение и охуел что надо было собрать все звёзды, а их там 200 что ли и лежат они по всей игре, это как если бы последняя миссия в gta sa открывалась только после того как соберёшь все подковы, ракушки, фотографии, графити и ещё прочую хрень.
>>105739842 Фараон ещё есть? Охуеть. >>105739429 Ебошил в редакторе карт не по детски, игру даже не начинал. Алсо тоже самое делал во втором Блицкриге.
Harbinger До сих пор одна из самых любимых игр, правда смог пройти только за Кулибайн, но нравился больше всех спецназовец. Годная история и так себе боевая система, хоть и не без интересных фишек.
>>105719747 (OP) Кстати, в обнаружении неизвестных винов был какой-то свой шарм и романтика. Сейчас такое невозможно из-за доступности игровой прессы, ютьюб каналов, всевозможного форса, а раньше без интернетов я могу узнать об очередной игре только из виртуальных радостей раз в месяц. А так, заходишь в магазин с пиратками и долго перебираешься игры, сперва ориентируясь на название, потом на скриншоты и описание. В те времена мы ещё не были так избалованы и уж полным непролазным говном редко какие игры считали и лишь в том случае, если она была действительно говном. А сейчас какой-нибудь тоха жирный сказал, что мол, текстурки тут как-то неочень, вот тут геймплей кривенький и ты как-то неосознанно замечаешь эти текстурки и этот геймлей. В общем, не читайте обзоров, пацаны.
Clive Barker's Jericho. Классная игра. Нет, она, блядь, просто охуенная. Серьёзно, анон. Каждый уважающий себя человек должен в неё поиграть. Вот вам несколько хороших качеств этой игрули: 1) Первая и самая главная особенность - охуенный сюжет. Блядь, как же жаль, что сейчас уже не делают таких игр. 2) Для года её выпуска имеет нихуёвый графон. 3) Благодаря возможности управлять разными членами команды(у которых, в свою очередь, разные способности) и наличию самых разных ЭНЕМИ игра не становится унылой стрелялкой. Геймплэй доставляет. Можно ещё конечно расхваливать её за всякие мелочи, но оно мне нахуй не нужно. Из минусов: Нельзя прыгать.
>>105740176 А я вот без этого никак не могу. Всегда читаю описание к игре и хочу узнать, что она из себя представляет. Однако какая же ностальгия про магазины.
>>105719747 (OP) Аноны, напомните игру. Тоже не очень известная. Дьяблоклон, но в киберпанковом мире. Вместо шмоток всякие имплантаты, естественно. Помню, одним из персонажей был мужик в чорном плаще.
>>105727558 Первые Аллоды мне в свое время башню унесли в далекие ебеня. Вот где был шин и атмосфера. И, так как это было доинтернетное время, попалась она совершенно случайно в конторе по прокату игор.
Забыл название интересной игрухи, помню ещё сосницким в неё играл на пс 1. Так вот начиналась она с того, что управляем мы мужиком и нужно бежать вперёд и мочить врагов на своём пути, при этом зади всё обваливалось и поэтому нужно было идти довольно быстро. Там ещё была фишка, что у него ярость накапливалась вроде бы и там рука усиливалась, за счёт разрушения камней и убийства. В конце уровня вроде прилетал вертолёт и нужно было его валить. Второй уровень точно был на крышах города, а вот дальше у меня диск не грузил. Конечно описание скудное, но мало ли кто-то узнает охота в неё поиграть, как мне показалось на то время, лютый вин.
Еще годная игра была tranglehold, В общем то она была уебанской по геймплею и сюжету. Но когда вышла там был графон!!!! и разрушаемость и слоу мо, плитка со стен отлетала от пуль, некст ген короче
>>105740647 Потому что В ИГРЕ НЕТУ НИХУЯ. Огроменные локации, в которых живёт 3.5 нпц и непрекращающиеся волны врагов, итсребление которых занимает 70% игрового времени. Игра могла бы быть 10/10, если бы её допилили как следует, а так даже модов никто делать не хочет.
>>105739429 Двачую. В закромах где-то диск валяется. Помнится, только от одной подставы бомбануло – в центральной сюжетной “развилке” позволяют остаться на стороне президента, где затем наблюдаешь, как по скрипту прописывают хедшот гг. Пидарасы.
>>105740176 > заходишь в магазин с пиратками и долго перебираешься игры Вспомнились диски сборники от "AGS игрушки" на которых часто были образы и Daemon Tools но не все могли в них поэтому меня звали установить игру. Мне один раз попался такой диск с файтингами, а на нём оказался Guilty Gear X, господи 10/10, такой-то саундтрек, такая-та динамика, аниме-графон, все эти вспышки от ультра-йоба ударов, ничего подобного до этого не видел, забросил эмулятор ps1 с Tekken и SoulBlade и целый год играл только в GGX.
>>105740781 >>105740785 >>105740819 Ящитаю, что просто недоделка, ибо начало было хорошее, такое-то мясо и даже какой-то сюжет есть, но начиная с оружейного завода и до самого конца идет ровно то, что вы описали. Особенно Марс, просто ничего, пустые скалы. Но если следить за сюжетом до самого конца, то мозг в бублик заворачивается, лично у меня так было.
>>105719747 (OP) Аноны, напомните игру. Играешь за крестоносца. Слешер. Последний босс, которого я так и не прошёл, огромная поебень за стеной огня. Знаю, что есть две части, но играл только в первую. Можно стрелять из лука. В каком-то моменте первых уровней нужно луком отстрелить верёвку, которая держит мост.
>>105740603 >>105740626 >она была уебанской по геймплею Блядь братан, ты че говна въебал? Я уже не помню какой там был сюжет, но геймплей там 10/10, 3 раза её прошёл.
>>105740951 >Дорого Помню из-за дефолта 98 года страна игр одно время выходила на газетной бумаге. До сих пор на даче наверное валяются где-то все эти журналы. А еще у меня была не бездушная ps one, а душевная PLAYSTATION.
Не взлетело в свое время. Замечательный хардкорный шутан. Ужасно доставляла тактическая часть, приказы ботам и прочее, хотя большинство игроков скорее всего просто рвались напролом. Из прочих шутанов я так заигрывался, чтобы переигрывать одни и те же локации по сто раз, разве что в f.e.a.r.
>>105740984 >>105740951 Я даже помню те времена, когда он стал брать курс на аниме. И первую статью в нём о аниме и его истории. А до этого был хороший журнал для мальчиков и девочек с миниигрой, где на одной странице ты выбираешь действие, а на другой видишь последствия.
>>105741170 Раз 5 пробовал проходить кампанию и каждый раз запарывался на одной и той же миссии, где базы находятся почти впритык и по тебе хуярит батарея громовержцев и летят вертолеты, полный пиздец короче, места для маневра нет, пушек крутых нет.
>>105719747 (OP) Квест по плоскому миру. Не знаю, насколько он малоизвесный, правда. Играл на плойке и не уверен, был ли он на пека. Вышло целых две части, но душевная рисовка была только в первой.
>>105741223 Мой первый квест на пека был пикрилейтед. Но она была пиздец как популярна, а я был пиздец каким пиздюком и не смог нихуя там пройти даже с прохождением.
>>105741268 Лол, посмотрел год выхода и понял, что это уже олдфажная игра, хотя для меня период новых игр начался ещё с третьего дума. До сих пор думаю, что третий дум и четвёртый квейк вышли недавно. Старею.
АЛО, ЙОБА! ШАПКУ ПОЧИТАЙТЕ, НАХУЙ ВЫ СКАТЫВАЕТЕ ТРИДЭ В "УТИНЫЕ ИСТОРИИ" Пиздец >Медаль за отвагу >XIII >Малоизвестные игры Еще готику с фоллом запостите.
Игра хоть и полная копия Serious Sam, но она меня доставила древнегреческой мифологией и саундтреком от "Twisted Sister", который я пять лет искал, лол.
>>105741680 Первую не знаю, а вот 2-3 пик - эт ты ебанулся, бро. Распиаренная, аки пиздец и весьма годная при том стратегия и ИГРА ПО ЗВЁЗДНЫМ ВОЙНАМ ПОСОНЫ, АХУЕТЬ!
>>105741363 Ну вот когда за все стороны пройдешь и получишь все убер-способности, на новом прохождении нужно в пещере в самом начале на дверь в стене все использовать, потом будет уровень и эта тетка в конце, которая скажет, что сейчас ты переместишься в особое место с плитой в середине, сломав которую ты продолжишь циклы, а не сломав - поломаешь систему и выйдешь из циклов. В итоге около этой плиты можно торчать бесконечно, а если сломать, то там будет портал в начальную пещеру и у тебя отберут все способности. Я так и не понял, что это все значит и какой опий курили французы.
>>105741594 >>105741594 Я раньше родился и для меня онлайн игры были на уровне: "А ты знаешь, что есть такие игры, где можно по интернету играть, создавать персонажа и бегать им там же, где и другие игроки бегают? Ворлд оф варкрафт называется".
>>105741892 Второй пизже был и там была довольно забавная русская озвучка. >>105741887 Конструктор 2 уличные войны. По крайней мере в моем переводе он так назывался.
>>105741851 Да это пиздец. Если игравших в лего звёздные войны ещё хоть как-то можно найти, то при упоминании Lego Legoland (эй, пёс, я слышал, ты любишь лего) люди начинают смотреть на тебя, как на нечто иноземное.
>>105741756 Малость уныленькая была. Зато батя этих ваших сталкеров. Которые тоже малость уныленькие, хоть и получше. >>105741819 Она скучнее. Сэм тащил петросянщиной и всяческими секретами, типа баскетбола или ебущихся в кустах этих, нутыпонел. А эта - так, проходной шутанчик.
>>105738673 Блять, помню, был канал Геймплей, по которому крутили передачу про Таймшифт, и постоянно показывали первый эпизод и рекламировали второй. Но его так и не показали, это стало даже локальным мемом в моей Мухосрани.
Drakan. Первая часть. Вторая уже не торт, к тому же через эмулятор надо запускать. Игра была очень забагованная, пиздец сложная, но просто шикарная. Бнз определенной тактики пости ко всем противникам хуйцов насосешься знатно. Скринов нед доставлю из-за убогости инета, сорь.С мобилки капчую.
>>105741939 Я вспомнил Темную Башню когда это все увидел, это видимо какое-то чистилище или личный ад для главного героя за его прошлые грехи либо до пещеры, либо в ней.
>>105742130 Помню, как пытался ссущему врагу хуй отстрелить, а он всё время оборачивался по скрипту раньше. Когда изловчился понял, что хуя у него нет. Уже тогда проявлялись мои пидорские наклонности.
>>105741981 Пока долбоёбы разбрызгивая слюну и пот играли в унылых червяков я нашёл этот вин и рубился. Триде жи, да ещё и классы и формы с мордами разные, такая-то кастомизация! >>105742007 Вроде бы и обычная такая, а очень понравилась. Жаль, правда, что она на полтора раза. >>105742008 Как раз в звёздные войны и играл. И ещё во что-то, но уже не упомню. А вообще звпощеные тобой вроде видел, но от игроподелий лего держался подальше - не доставляло. Мне хватало вполне-себе реального лего из которого я себе понастроил кучу разной хуйни.
>>105742279 Нет, ну с фиром он ни в какое сравнение не идет. Как триллер, да, лучше, но как игра фир просто вне конкуренции. >Хотя тормозила больше, лол. Ага, порт ебаный. Графон хуже чем в старом фире, а тормозов больше.
Warrior Kings - неплохая стратегия с осадой городов и ограблением корованов. Нелинейная компания и неплохой графон по тем временам. Battle Realms - реалтайм стратегия в антураже японского фэнтази с уникальной системой строительства. Почему то не полчила большой популярности хотя вышла раньше третьего варкрафта и местами была даже лучше его. Quest for infamy - угарный олдскульный квест. Офигенная озвучка и диалоги. Вышел совсем недавно.
Вот от этой годноты у меня башню в детстве сорвало пиздец, как же круто все было космос команда, огромнейший мир. Я правда ее так и не прошел из-за бага, а сейчас боюсь даже запускать вдруг окажется что уже не круто.
Аутировал в свободной игре (или как там это называется) выстраивая охуительную оборону из арты, танчиков и сотней пихотов, переключенных в режим ракетчиков. Ловил баг, когда каждая миссия начиналась с одного и того же диалога.
>>105742382 фир кстати своим аи запомнился враги там пиздец перекатывались убегали за спину пиздец короче был не то что сейчас прицел навел и ждешь пока голова покажется
>>105742604 Kohan 2 Kings of war. Вылетала, зараза, если выделить больше пяти отрядов, не стал из-за этого проходить, хотя поначалу думал, что это глюк самой кампании, играл стандартные карты.
>>105742693 Первая это магия крови что ли? Пытался играть, но хуйня какая-то. А вот ренегада двачую, игрушка охуенная, когда чувствуешь себя вначале юнитом.
>>105742540 Хайп из Маленьких Дохлых Девочек и опередившего свое время на лет 5 графона, но я его полюбил именно за безупречную игровую механику, управление и эффектность - стоять и стрелять в стену или пинать трупы с вертушки в этой игре было интереснее, чем играть в другие игры.
>>105742854 Splatterhouse - одна из моих любимых серий игр, такое, что-то личное. Я ее случайно встретил и был поражен тому, как легко там отображается жестокость. А третья часть еще и крипотная.
Три королевства - хардкорная Эпоха империи, где ваши жители будут хотеть есть сладости, а солдаты не рождаются в бараках, но тренируются из граждан вашего города. Эпик вин.
>>105743184 >>105743184 Спасибо тебе, анон! Играл в какую-то демо версию этой игры лет десять назад, и с тех пор пытался вспомнить и найти. Так и не нашел.
>>105743101 МДД тогда уже всем остапиздели, графоний не такой уж и крутой, разве что динамические тени которых сейчас днем с огнем не сыщешь в йобе. Остальное уже совсем вкусовщина, но мне фир запомнился как такой себе шутанчик на один раз, кондемнет же перепройти захотелось.
>>105742461 Двачую, боты в ф.и.р.е. были умнее тех с кем мне сейчас приходится играть в сетевых шутерах. Не высовываются лишний раз, выкуривают, обходят, дают отчет. Я удивляюсь как настолько продуманная заскриптовка не взрывала тогдашние процессоры.
>>105723889 Однообразная пиздец, историчности нет, вместо неё фентезийность немного, если бы сделали более реалестичной - да. Стелс как жанр вприципе на любителя, но этот игорь даже в жанре оче на любителя
Интересная стратегия, с охуенной графикой для 1999 года. Среди всего моего круга знакомых лишь один человек играл в нее. Из минусов - отсутствие сюжета как такового. Просто основная цель вынести противника. Из плюсов - огроооомное количество построек, юнитов, исследований, отличный саундтрек и самое главное - возможность сесть в любой юнит или защитное орудие и ебашить в бой от первого лица.
>>105742767 Т-о-о-омба! Возвращение злых хохлов! Недавно перепроходил. Хороша, очень хороша. И по сути открытый мир, броди, исследуй, ищи секреты - когда в первый раз наткнулся - был доволен, аки пёс. Игравшие в metal slug и Крэша с теккеном на меня удивлённо косились, ибо с виду игра совсем детская, а я рубился, как чёрт.
>>105743139 А было в ней, по словам других анонов, самое адекватное (неаркадное) управление, в отличие от других серий. (хотя для меня 1-й и 2-й андеграунды тот еще вин)
>>105743086 О, спалили таки тру вин. А я думал - вспомнит кто или мне чуть посидеть и запостить. Охуительнейший геймплей, атмосферные планетки, целая куча возможностей: эдакий фоллач с морровиндом, фрилансером присыпанный, плюс немного гта сверху. Пожалуй лучшее, что слепил русско-хохляцкий игропром за всё время своего существования. Все эти распиаренные сталкеры с метро сделаны годно, но рядом даже не стояли.
>>105743518 Чет не замечал такого. Боты как боты. Жаль у меня слабая психика и от скримеров в фире меня буквально трясло. Там один скример нормально, ну второй. А потом ждешь их и сам себя накручиваешь. Ну и укачивало от движка. Всё хочу пройти, но не могу.
Вот это ВИН. Для 2002 года была ахуенным платформером, что даже сейчас играю с удовольствием, в отличии от последней части Дюка, которая является полным дерьмом.
>>105743074 Говно говна. По крайней мере на плойке так было. Едешь такой первый, лидируешь до предпоследнего круга, и тут видишь как у самого отстающего педрилы на миникатре вдруг включается реактивный двигатель, и секунд за двадцать он сокращает полкруга отставания от тебя (посмотреть бы на это вживую) и как метеор пролетает мимо тебя, если ты его не успел заблокировать. А если успел, тебе придётся делать это весь последний круг, то есть круг подсталять сраку и пытаться удержать машину, которая раза в полтора быстрей тебя. И это не какой-то баг, это случалось каждый раз. Меня это подзаебало, я обоссал диск и выкинул его в мусор.
>>105743547 Базз, мать его, Лайтер! Одна из первых поигранных мною на соньке. Была мною напрочь забыта. Не так давно скачал пак соньковских игр и начал проходить те, в которые не играл. В эту начал играть накуренным. К середине игры с глубоким охуением понял, что знаю, куда идти и что будет дальше.
>>105744504 А я диск с ней аж 2 раза покупал, потому что первый раз он стёрся до состояния нечитаемости. Играл на пеке, кстати, и таки прошёл пару раз. Годная игра.
>>105743656 Какой же эта игра была пустой. Сперва даже люто доставляла возможностью прокачки разных навыков и я ожидал от неё какой-то клубины. Слышал, собирались пилить какой-то её ремейк. Может, и запилили уже.
Герои уничтоженных империй - фэнтезийная стратегия на движке казаков 2, которая позволяла настроить огромную орду орков или большую армию лучников-эльфов, или же огромное число гномьих танков. Герои в этой игре могли в одиночку унмичтожить половину армии противника одной магией или йоба-стрельбой из лука. 10/10
Батлезона была винрарной шутано-стратегией. Первая игра, в которую рубились на прохождуние с батей. Из-за бага не смогли пройти миссию со льдами.
Крестоносцы почему-то глючили. Герой при беге подтягивал ногу, что делало невозможным прохождение первой миссии. Через несколько лет скачал её в нете и таки не хватило времени пройти.
>>105744524 Но ведь Арма больше с упором на хардкор, боевые действия и большие дистанции, а не на стелс и диверсии (хотя может и в Арме такое можно сделать, но тем не менее).
>>105740853 Чувак у меня для тебя 2 новости, хорошая и плохая. Есть PS3 или 4 игра GGXRD новая версия с новым графеном с онлайном. Я только для нее и покупал приставку. Плохая новость- она на приставке.
Обращал внимание, что в памяти какая-то игра кажется с охуенным графоном, ну по воспоминаниям, всё устраивало итд. Смотрешь сейчас скрины вроде этого >>105719966
>>105744714 Это та ситуация, которую ты обрисовал. Ты лидируешь всю гонку, четко входя в повороты и обогнав соперника на 100500 кругов, но в конце он включает нитро и догоняет тебя на околосветовой скорости. Кетч ап -> кетчуп.
>>105745432 Я не дописал, лол. Суть поста была в том, что сейчас смотришь и охуеваешь как в это можно было играть. Тот же бумер, который обсирал мудисон мне дико доставлял.
>>105745338 >Там можно было здания строить? Просто так нет. Начиная с последней миссии за мекков почти во всех последующих миссиях нужно отстраивать базу, а потом идти уничтожать казармы.
>>105745589 >9 лет назад Чёт мне страшно стало, лол. Я не помню когда в неё играл. Но 8 лет назад я поступал в универ, подарил мне её дядя, когда я ещё был школоло. Пиздец.
>>105745727 Потому что сейчас у тебя есть интернет и ты не задрачиваешь демки с дисков, мечтаю поиграть в полную версию. Захотел игру - пошёл, скачал за 5 минут, поиграл, удалил.
>>105745789 сначала за наркобаронов ибо там за квесты платили оч много бабла но из за выпила гражданских уже не мог покупать у бабушек пирожки мегатоннами потом уже за федералов(ментов) играя за хорошего мужика который спасает калумбию от наркотиков
>>105745521 Мы на полном серьезе с другом пытались пройти этот бумер, вообщем его даже с читами по-моему невозможно пройти. Там в конце задание выпилить 8 врагов одновременно гранатой что у нас не получилось.
>>105745940 Бля, а мне в сосничестве доставляло только растить скил алкоголизма до хрона и наркомана до торчка. Не знаю почему доставляло. На прохождение было пох.
>>105745756 > Я бы в Red Dead какой-нибудь сыграл, но они на сонсолях. Ред дед редемпшн пиздец переоценен. Заебывают эти скачки по пустыням довольно быстро. Так и не прошел ее в итоге. х360 кун
>>105742468 Помню, в детстве люто бомбило, от того что почти каждый противник сильнее тебя. Сквозь слезы, удары кулаком по клавиатуре и сейвлоады прошел эту игру. До сих пор помню то незамутненное счастье.
>>105745888 Вспомнил как взял в прокат первый томб райдер. Привез его из областного центра домой в свой мухосранск и, чтобы вернуть через неделю, поставил эмулятор сиди и закатал его на винт, а винт был 1,7Gb. Т.е. одна игорюха заняла почти весь винт, с учетом установки.
>>105746105 Про коки не помню, помню шприцы можно было найти у трупа торчка под мостом или в туалете, лол, ещё в больнице, кажется. А бухло в баре, любое. Можно было пиздато намешать пиво, абсента, вино, водка. И попытьаться выйти на улицу, лол.
>>105746190 Что ни странно купили мы ее задолго до всяких медиссонов, посмотрев фильм бумер. Друг прибежал ко мне и говорит что-то вроде "бля, там игру сделали по бумеру! го быстрее покупать". Лол.
>>105746213 >взял в прокат Сейчас школьники не знают даже, что раньше игры стоили 20р в прокат и обменивать можно было. И что раньше торренты были не в интернетах, а нужно было пол часа ебать мозги продавцу, чтобы он показал тебе все игры. Ещё можно было пиздить игры. Признавайтесь, кто пиздил диски?
Анон, коль пошел уже такой душевный тред старых игор, может ты поможешь. Играл в игру, давно, шла на ДОС. По-моему сиерра. Смотри, там можно выбрать трех мехов. Два как цыплята на двух ногах, один как скорпион на 6-ти ногах (или8-и, хз). Скорпион может ставить буйки, которые расширяют твой радиус боя. Бля, помню хуевенько. Но вот то что запомнил. Поможеш?
>>105746322 Да, мэд зря её обосрал, в своё время она доставляла. Была возможность приобщиться к фильму от которого все тащились и как игра она была норм. Это как сейчас обсирать ч/б немые фильмы начала века.
>>105746089 Да просто на пеке по дикому западу не особо много игр. Тот же GUN, Call of Juarez 1-2. С ходу больше вспомнить не получается. А RDR вроде выглядит нормально.
>>105746433 Не пиздил, но всегда боялся забыть дома прокатный диск. Приезжаешь такой менять в прокат, продавец открывает коробку, а там пусто и ты в холодном поту.
>>105746474 У меня до 2009 года был HP Vectra VL400, PIII 1000мгц, 128 оперативки, Matrox G400 16мб. И ничего, успел переиграть в кучу годных игр. А как появился новый комп продолжал играть по инерции, но из сыгранного на нём вспоминается только колда 4 и несколько Петек.
>>105747200 О, классная игра. Играл в неё на дополнительных занятиях по компьютерной графике. Доходили с друщьями до острова с дудками, но т.к. колонок не было, то пройти не могли, а сохраняться не получалось.
>>105747236 Она же по-моему shareware вообще была и на всяких дисках игромании ее выкладывали постоянно. А может и не она, но что-то оче знакомое на пике.
https://www.youtube.com/watch?v=4bdNmFSxxNU