Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На какую зарплату можно рассчитывать если получить 5 высших образований?
>>321358227 (OP) от 15ти до тридцати тысяч рублей. Ты не смотри что до зарплаты вначале придётся потерпеть от полутра до трёх месяцев. На то, что аванс будет в три раза меньше чем прописанно в договоре тоже не смотри. ТЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПЛАТЯТ ПОТОМ.
>>321358227 (OP) >5 высших образований Смотря каких. Если они все уровня "закончил юридический с тройками", то твой потолок - кассир во вкусе очка (сам погуглишь, сколько они получают). Если ты реально спец с большой головой, то денежка может быть очень достойной, главное правильно себя продать.
>>321358596 но ведь если у меня есть образование это значит что меня нужно ПЕРЕУЧИВАТЬ, а это дополнительные возможности для попилинга тамошнему кабанчику ввиде содержания штата педагогов, повышенных зарплат другим сотрудникам за стаж, опыт, временное занятие нескольких должностей сразу. Выходит моё содержание при условии что у меня нет образования ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЫГОДНЕЕ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
>>321358973 >дополнительные возможности для попилинга тамошнему кабанчику ввиде содержания штата педагогов Чел, очнись, ты больше не в госучереждении. Всем похуй на твоё обучение, кабанчику деньги из бюджета не выделаются. Кабанчику главное платить меньше, и продавать продукт больше. Кабанчик готов платить больше только в одном случае - ему нужен укникальный специалист. Если ты умеешь гениально программировать, и знаешь всё в мельчайших деталях - ты НИКТО нахуй, и звать тебя НИКАК. А вот если ты просто знаешь как работать с openstack то тебе будут платить 999ккк в наносекунду. Потому что кабанчику блядь продать продукт нужно, ему нужно тупо макака которая облако поднимит, а не твои охуительные знания. Иди тогда в свой НИИ перди, дальше в науку иди раз уже привык на государственные деньги новукой заниматься.
>>321359119 Я не могу. Я привык что меня зовут только когда есть какие-то РЕАЛЬНЫЕ проблемы. Меня никто не зовёт туда ПРОСТО ТАК. Я хочу чтобы было РОВНО +- от шести до двенадцати процентов, как это до сих пор прописано в книжках про законы, порядки и прочую чепуху. Я допускаю данную погрешность в виде неустойки как по времени, расстоянию и прочим другим понятиям, обозначающим ХОРОШУЮ РАБОТУ ведь я тоже не идеален и могу ошибится, опоздать, сбить график не по собственной вине. Это также касается что на 6-12% я готов быть пидаром, наркоманом, алкашом, бомжом, зеком, животным ебаным вообще кем угодно НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО! Такие вещи нужно изначально пинимать и мне приходится ждать и терпеть пока оно САМО не влезет в головы окружающим меня людям.
>>321358227 (OP) > На какую зарплату можно рассчитывать если получить 5 высших образований? На такую же как и если получить 0, а скорее всего гораздо меньше, так как вместо получения рабочих навыков ты десятилетиями впустую протирал штаны?
>>321359949 > я тоже не идеален и могу ошибится, опоздать, сбить график не по собственной вине. На работе похуй на это. Хотя хз, зависит от конкретной галеры. Но я вот на 2 часа опоздал однажды - всем похуй было. Я и уснул в оффисе однажды - всем тоже похуй. >когда есть какие-то РЕАЛЬНЫЕ проблемы увы, рынок занимается продажей продуктов, а не ломанием головы над увлекательными вопросами мироздания. Именно поэтому, программист это макака-формошлёп, а не учёный. Программист мог бы быть учёным, но изобретения на рынке караются отсутствием продаж. Поэтому рынку нужны уже готовые рабочие решения.
>>321360058 В таком случае обычно вынужден ставить вопрос ребром фразой "ЧЕГО КОНКРЕТНО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ" и только я могу решать в какую сторону повернуть то что услышу/прочту в ответ. Увы, но наш язык устроен так. Наш это человеческий. Не нули и единицы.