Как и многие в нулевых, мы старались избежать армии, и разными способами пытались свалить из страны, тогда можно было через мутные схемки купить форму 32 и уебать в дешевую страну, где жить на деньги с бабулиной квартиры, а в 27 можно было приехать. Я свалил в 2010м и уже тогда во Вьетнаме увидел разницу между интернетами, интернет в Азии везде был гавно, по сравнению с Московским интернетом 2010го года это было печально, но я не отчаивался и качал файлы с торрентов скоростью в 410 кб в секунду. Позже когда я снялся с учета, и время моей армии прошло, я запойным алкоголиком вернулся в Москву. Меня в принципе мало волновала политика, я бухал, юзал альфу пвп и прочее гавно и встречался с мутными подругами, позже получил визу и уебал к знакомому по вьетнаму хохлу работать на завод на север Британии, там я уже начал понимать что в принципе мою жизнь испортил карго-культизм, и оказалось что и в Азии и в Британии везде хуже уровень жизни, чем в России, если нормально работать, но жизнь я уже проебал. К тому времени с задроченной печень, с пузом, без перспектив я вернулся в убитую бабулину хату и как раз началась война, у меня нет военника, я живу головой в 2009м году, работаю курьером и охранником и в принципе меня просто нет в нынешней системе ценностей и все нынешние запреты и плодячки и прочие истории - для меня пустота, а форс запада как мекки для жизни - хуета, потому что там надо вьебывать среди лицемеров. Так что цените страну и молитесь чтоб все закончилось для нас хорошо, потому что чужими руками куется ваше спокойное будущее