Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А ты что думал, если ты в интернете, то можно нарушать закон?
>>60071456 (OP) >если ты в интернете, то можно нарушать закон? >В Рашке, где законом и конституцией может подтереться любой, особенно чеченцы и чурки Да. Пошёл нахуй!
>>60071469 Как законослушного гражданина меня охраняет полиция, омон, спецназ, росгвардия, фсб, армия с ядерным оружием. А за тобой преступником кто стоит? Бандиты Ашот и Камшот?
>>60071474 Ну тогда всё нормально, я доволен тем, что закон работает и бандитским ресурсам вроде Ютуба не дают доступ в Россию, а ты доволен тем, что закон е работает. Да?
>>60071520 >бандитским ресурсам вроде Ютуба Пфффффф! Пхахах!
Несмотря на замедление, YouTube в четыре раза обошёл VK по размещению рекламы у блогеров в России Принадлежащий Google видеосервис YouTube по итогам прошлого года стал лидером среди контентных платформ по объёму бюджетов рекламодателей на инфлюенс-маркетинг (реклама у блогеров). Ассоциация коммуникационных агентств России на основе данных исследовательских компаний WholsBlogger и Yoloco подсчитала, что доля этой платформы составила 47,9 % (27,6 млрд рублей в денежном исчислении). https://3dnews.ru/1122775/nesmotrya-na-zamedlenie-youtube-v-chetire-raza-oboshyol-vk-po-razmeshcheniyu-reklami-u-blogerov-v-rossii
>>60071456 (OP) Какой закон? Путин нелегитимен с 2012, дума с 2011 - ни один из законов или указов принятых с этого момента для меня это не закон а хуйня.
>>60071456 (OP) >А ты что думал, если ты в интернете, то можно нарушать закон? РКН саму надо разгонять а всех кто там работает сажать, они занимаются нарушением права граждан массово. Надеюсь все кто к этой помойке причастен кончат на зоне да еще и материальный ущерб пусть выплачивают, я думаю они нанесли урон гражданам на миллиарды.
>>60071958 >Это фейлед стейт. Cперва я хотел с тобой поспорить, но потом заглянул в Википедию, чтобы узнать определение Failed State. К сожалению, Россия вполне подходит под него. Большая часть Кавказа не подчиняется государственным законам, контроль государственной границы с Украиной отсутствует, регулярные случаи самосуда, и т.д. Да- Российская Федерация это фейлед стэйт.
>>60071492 > А за тобой преступником кто стоит? Бандиты Ашот и Камшот? Подал на тебя заявление в прокуратуру по статье 282. А ты что думал, если ты в интернете, можно нарушать закон?
Аноним ID: Воспитанный Андрей Чикатило18/06/25 Срд 11:49:09#58№60072088
>>60072057 Права на получение информации например, но прежде всего материального. Какого хера эта шайка не дает мне зарабтывать на Ютубе например и других платформах? Как пынизм кончится обязательно составлю иск против них, чтобы все до копейки мне возместили. И надеюсь иск будет коллективный, чтобы все кто там работают платили до конца жизни и жизни их детей и внуков блядь.
Аноним ID: Туповатый Ван Хельсинг18/06/25 Срд 11:49:38#59№60072096
Эмблема Роскомнадзора представляет собой изображение золотого, увенчанного одной короной двуглавого орла, держащего в лапах перекрещенные серебряные факел и свиток. На груди орла изображен синий щит с золотым «столпом Закона», наложенным на перекрещенные золотые молнию и гусиное перо. Эмблема Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций может выполняться одноцветной.
Мы вносим вклад в стабильность общества, добиваясь соблюдения законодательства Российской Федерации в информационной сфере.
>>60071492 >Как законослушного гражданина Это одно из заблуждений у пидорах Пидораха думает, что если она топит за действующую власть, то будет иметь какие-то преференции с этого Типа, меня охранят, меня защитят, меня не отправят на гойду, мне дадут бронь от субботних изнасилований Нет, ОП, никому ты нахуй не нужен и все эти омон и росгвардии созданы для защиты государства, а не граждан
>>60071469 >Я думаю, что тот кто тебя убьёт получит от меня полную помощь, содействие и поддержку. Любая армия, любая организация. >>60071474 >Да. Пошёл нахуй!
>>60071456 (OP) >Свобода информации — понятие, используемое для обозначения группы прав и свобод, включая свободу выражения убеждений (свобода слова), свободное функционирование средств массовой информации (свобода печати), право общества на получение от государственных служб информации, имеющей общественное значение, свободу распространения информации любым законным способом >Право на доступ в Интернет подразумевает доступ в Интернет как одно из неотъемлемых прав человека, которое должно быть обеспечено государством, так как оно само обеспечивает реализацию права на свободу слова.
>>60072318 Доступ в интернет в РФ гарантируется законом даже в случае если ты не оплатил тариф. Прикинь нахуй. Или ты не знал? В США и Европе такого нет например, там интернет это привилегия за которую нужно платить.
>>60072290 >на конторской борде, где половина мусоров 50% шанс харкнуть в ебало мусора. Остальные 50% ему харкнет его же гнилое начальство, которое и вытирает ноги об него каждый день. Пидоруссия как есть.
>>60071456 (OP) > нарушать закон Был ли нарушен закон расстрельщиками царской семьи? Был ли нарушен закон товарищем Джугашвили во время грабежа банка? Или во время переселения чеченцев в степи? Какой закон нарушили солдат, опускающий в дырку банку с Циклон-Б, и летчик, скидывающий бомбу на японский город? Нарушил ли закон господин Капоне, на нелегальные деньги кормивший безработных бедствующих? Нарушали ли закон народовольцы, швыряющие бомбы в кареты высокопоставленных лиц?
>>60072274 Правильно Промывка мозгов должна быть только своя, отечественная! Кругом враги и кругом пидорасы! А ну все прыгнули жопами на барский сапог! А гомосятину не пускают в РФ только потому, чтобы ПРАВА И СВОБОДЫ не проникли в мозги обывателей! Вот, смотри... У гомосятины в ЕС есть права собираться в свои петушиные стаи и кукарекать - вот они свои права и РЕАЛИЗУЮТ! В ЕС, внезапно, работают законы! То, что их на Западе никто не воспринимает всерьез и то, что они беспокоят только вату в РФ - это другой вопрос Самый главный вопрос - есть ли у гражданина в РФ права собираться в свои стаи с блэкджеком и шлюхами*? ХУЙ ТАМ! БОЛЬШЕ ДВУХ НЕ СОБИРАТЬСЯ! Даже если ты создашь Клуб Любителей Лесополосы, то скоро обязательно появятся люди в погонах с требованием пояснений! Ты даже Клуб Лизателей Очка Барину без их ведома не создашь! Вывод такой - пидорасы на западе живут лучше и свободнее, чем патриоты в РФ!
>>60071456 (OP) Что чувствует пидорас анальник, который там работает? Вот вчера у него интернет работал, а сегодня он приходит с работы и видит, что насрал под себя, ничего в голове не щелкает у хуесоса после этого?
>>60072164 > Эмблема Роскомнадзора представляет собой изображение золотого, увенчанного одной короной двуглавого орла, держащего в лапах перекрещенные серебряные факел и свиток. Факел - чтобы свитки зажигать?
>>60071520 Твоя полиция тебя бережёт - Сначала посадит, Затем стережёт.
Аноним ID: Очаровательный Иван Царевич18/06/25 Срд 14:44:28#95№60073953
>>60073165 Сразу видно интеллектуала либераху, факел на символике традиционно ассоциируется с огнём разума и светом истины, в данном случае подчёркивая роль роскомнадзора в обеспечении информационной безопасности и прозрачности в инфоррмационном пространстве страны. Эмблема отражает миссию ведомства - защищать права граждан на получение достоверной информации.
>>60073953 > защищаем права граждан на получение достоверной информации, блокируя гражданам пути получения достоверной информации Как там, кстати, обстоят дела с получением достоверной информации о способах применения впн?
Аноним ID: Очаровательный Иван Царевич18/06/25 Срд 14:51:20#97№60074022
>>60072485 В РФ закон о запрете пропаганды психических отклонений не то что не работает, его там даже нет. Больные на голову кошмарят нормальных людей, а людям их отстреливать не дают фашиско-либеральные власти.
Аноним ID: Очаровательный Иван Царевич18/06/25 Срд 14:52:02#98№60074031
>>60074022 В РФ только запреты и вводятся Запретить то, запретить сё, заблокировать, ограничить и тд Когда был издан хоть какой закон, который РАЗРЕШАЕТ то, что раньше было под запретом? Такого не было и не будет никогда. Сраная Рашка-Парашка!
>>60071456 (OP) Интернет это глобальная сеть, почему наш роскомнадзор на деньги с бюджета занимается мочерацией зарубежных ресурсов, на которые вообще никак повлиять не может?
Аноним ID: Очаровательный Иван Царевич18/06/25 Срд 15:38:39#102№60074517
>>60074174 Наоборот полно разрешений, например разрешение сообщить на пропаганду гомосексуализма и наблюдать как её прикрыли. В ЕС или США такого нет, там людям велено терпеть пидоров.
>>60071634 Ты на вопрос не ответил. Если введут закон по которому ты обязан прыгнуть с крыши, что ты сделаешь? Повинуешься и пойдешь забираться на крышу, или нарушишь закон?
Аноним ID: Очаровательный Иван Царевич18/06/25 Срд 15:41:03#104№60074535
>>60074479 Интернет это протокол передачи данных. Ну раз не может то и отлично, я доволен тем, что ресурсам нарушающим наши законы Роскомнадзор не даёт доступ в наше киберпространство, а ты доволен тем, что Роскомнадзор ничего не может. Идилия.
>>60071456 (OP) >Как законослушного гражданина меня охраняет полиция, омон, спецназ, росгвардия, фсб, армия с ядерным оружием Как они спасут тебя от кирпича по башке с последующим переломом всех твоих костей? Круглые сутки с мусорами под ручку ходишь, унтер? Люди, неужели ни у кого нет знакомых лахто- и роскомпидорасов? Почему вы еще не гасите их к ебаной матери?
>>60071798 Положение о смерти роскомпидорасов Каждый роскомпидорас признается недочеловеком и биологическим врагом вида "хомо сапиенс", подлежит уничтожению вместе со всей своей семьей.
Аноним ID: Очаровательный Иван Царевич18/06/25 Срд 16:36:01#117№60075111
>>60075097 либераха мриит как расстрельные списки составляет
Аноним ID: Очаровательный Иван Царевич18/06/25 Срд 16:37:36#118№60075130
>>60075111 Лахтопидорас, ты не пыпа и не его приближенные. До тех не дотянуться, а вот до вас, унтеров ебучих, вполне себе. Уверен, что своим знакомым ты не рассказываешь, где "работаешь", чтобы черепушку не проломили.
Аноним ID: Очаровательный Иван Царевич18/06/25 Срд 16:41:12#120№60075169
>>60075131 Знакомых полно, все знают где я работаю, но кого не спроси, никто не знает ни одного либераху. Вот уж кто самые обитатели социального дна, тише воды ниже травы.
>>60075130 Какое отношение лахто- и роскомпидорасы имеют отношение к народу России и вообще к людям? Как биомусор с фото, пустивший жидкого по штанине во время крокуса, фур с дронами и марша пригожина, а также ссущий под себя от одного запаха всушника, поможет лахто- или роскомпидорасу спастись от кирпича по башке с последующим переломом всех костей? Лахто- и роскомпидорасам начали телохранителей выдавать или че?
>>60075169 Кому ты пиздишь, унтер? Знают они. Пиздуй конторским пидорасам эту байду заливать, параша ебаная. Люди, когда мы уже начнем убивать лахто- и роскомпидорасов? Нахуй они существуют?
>>60075016 Причем тут либералы? Либерализм за права и свободу человека выступает, а ты против него, что значит ты ничего не должен иметь против донос на тебя, это проявление моей свободы написать на тебя донос и посадить тебя в кутузку ну или хотя бы ограничить тебя в чем то, так на всякий, зря что ли жаловались на тебя?
Аноним ID: Глупый Архитектор Хогвартса18/06/25 Срд 17:02:31#124№60075344
>>60075194 > когда мы уже начнем убивать Не знаю, тащмаер. Вот ты, тебе что мешает?
Аноним ID: Очаровательный Иван Царевич18/06/25 Срд 17:20:17#125№60075537
>>60075322 Ну и где свобода в США и Европе наказать заяву на пропаганду гомосячества?
Аноним ID: Очаровательный Иван Царевич18/06/25 Срд 17:23:37#126№60075578
>>60075181 Такое что они защищают нас от либерах обещающих начать людей в России убивать за то, что мы сказали нет гомопропаганде.
>>60075537 А мы в США или Германии живем? Нет? Почему тогда тебе не похуй? Пропаганду ЛГБТ у нас запретили, что тебе еще надо?
Аноним ID: Очаровательный Иван Царевич18/06/25 Срд 17:33:10#128№60075670
>>60075621 > в США или Германии Ты про эти несвободные парашах где людей под угрозой отправки в тюрьму заставляют терпеть психически больных дегенератов?
>>60075670 Не знаю что у них там происходит, я как патриот России интересуюсь только делами в России. Почему тебя интересует враждебные нам страны и почему ты их ставишь в пример? Без шуток, иноагентов смотришь?
Аноним ID: Очаровательный Иван Царевич18/06/25 Срд 17:46:25#130№60075842
Аноним ID: Наглый Де Тревиль18/06/25 Срд 17:52:38#131№60075914
Да. Хуй соси, чекисткое говно. Сьебюываю из пидоруссии. Надеюсь что деда донни разьебет эту помойку ебаную после чурок ядеркой. Это проклятая земля.
Аноним ID: Наглый Де Тревиль18/06/25 Срд 17:57:51#132№60075976
>>60072098 Пыня и роскомхуесоссия. Наждеюсь что пыня сдохнет обоссавшись и обосравшись как срален, а пыня 2.0 хотя бы на время расформирует роскомхуесоссию.