Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вы ко мне относитесь если я узбечка и у меня два высших образования и я прочитала 3010 книг?
>>60071656 (OP) Давай-ка тебе разъясню... Если ты - узбечка с образованием, прочитала книг, знаешь английский, играешь на фортепиано и тд., то ты - элитка и живешь в Ташкенте в элитном райончике и являешься представителем новой нации узбеков Таких из Узбекистана не выпустят. Поэтому сиди там А всякое говно из кишлаков, узбекское муслимское быдло к нам сплавляют. У них даже обидное прозвище есть, там этот скам даже за людей не держат
Аноним ID: Грозный Павел Корчагин18/06/25 Срд 12:45:51#12№60072679
>>60071656 (OP) Живи в Узбекистане, буду нормально относитсяч хули вы всегда передергиваете, мраки ебаные? Сначала приезжают тысячами, потом визжат «расист», нет уебище, живи в своей стране и я буду может быть даже уважать тебя, но минимум - относиться ровно. Тараканы ебаные, вечнопиздящие. Ты кстати заебала шельма, со своими тредами.
Аноним ID: Насмешливый Отец Ральф18/06/25 Срд 13:56:46#17№60073473
>>60072810 я не запомнил, я не знаю узбекский Мы днище пидорашками кличем, но, пидорашка может быть и городским, а прозвище именно у селюка, который намазы читает и воду на осле возит
>>60071704 Не то чтобы прям мониторить. А че одни ракетами бум-бум-бум, другие ракетами бум-бум-бум. Скукота. Вот у нас романтика, то дроны в Сибири, то Дэнчик в трубе
>>60074821 Твоё «прекрасное» чадо может попасть с моим чистым русским ребёнком в один детский сад и заразить моего чистого русского ребёнка болячкой от твоей жены.