Сохранен 18
https://2ch.hk/po/res/60074869.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Аноны, вы понимаете, что мобка грядет? Вас не спасет игнорирование повесток и кочевание по разным к

Аноним  OP 18/06/25 Срд 16:14:53 #1 №60074869 
image.png
Аноны, вы понимаете, что мобка грядет?

Вас не спасет игнорирование повесток и кочевание по разным квартирам.

Вас просто в один прекрасный момент поймают на улице и увезут в военкомат. Именно к этому вас так долго готовят.
Вас это коснется НАПРЯМУЮ.

Вас упакуют и отправят в часть. Вам не выдадут оружие, вы будете живым щитом разведывать лесопосадки на наличие мин и дронов.

В конечном итоге вы либо умрете, либо останетесь самоыаром.
Аноним ID: Свирепый Здравомысленный заяц  18/06/25 Срд 16:15:42 #2 №60074881 
Пруф? Мне так то похуй уже на все, жизнь не сложилась.
Аноним ID: Стервозная Чудо-женщина  18/06/25 Срд 16:19:02 #3 №60074921 
Мобка грядёт, обязательно грядёт. Но потом. Лет через 50. Тогда можно будет создать тред на подтираче что ты был прав
Аноним ID: Депрессивный Мирабелла Планкетт  18/06/25 Срд 16:20:02 #4 №60074929 
Собственно, с момента моего попадания в военкомат я буду воспринимать ситуацию как конец жизни. Военкомат = лимб, место, где уже бессмысленно дергаться, все уже сделано и происходит оценка моих действий. Я буду себя очень тихо и покорно вести. Я доберусь до момента когда мне в руки попадет автомат с боевыми. И я пущу его в ход, и чем больше я смогу забрать с собой, тем ближе будет Вальхалла ко мне.
Аноним ID: Грубый Джейсон Вурхиз  18/06/25 Срд 16:22:28 #5 №60074953 
>>60074869 (OP)
Можно не выходить на улицу, мой знакомый из Украины жил с мамкой и не выходил 3 года на улицу, просто дома сидел целыми днями, пока мамка на работу ходила и в магазины
Аноним ID: Нежный Мизгирь  18/06/25 Срд 16:22:37 #6 №60074957 
Сделал Д категорию ещё в 22 году перед грядущей гойдой.
Аноним ID: Религиозная Эйлин Уорнос  18/06/25 Срд 16:24:14 #7 №60074978 
Не будет,ибо экономика не выдержит,либо же буйные мигранты устроят пиздец в стране
Не забываем,что даже экономика страны не мобилизована
Куда ещё набирать и зачем?Есть скопления врага?Ебаните орешником вот и вся недолга,раз хвастались,так пускай отбивает затраты на пиар!!!!!
Аноним ID: Страстный Призрак Оперы  18/06/25 Срд 16:26:36 #8 №60075003 
523453423.png
Да, мобка началась новая в январе 2023, слава богу меня предупредил этот лысый чел и я успел сбежать
Аноним ID: Нудный Мирабелла Планкетт  18/06/25 Срд 16:35:08 #9 №60075105 
>>60074929
С чего ты решил что тебе дадут оружие? Ты будешь заниматься какой-нибудь небоевой хуйнёй, там траншеи копать, или грузовики загружать разгружать, тебе не нужно оружие, плюс рабам лучше оружие не выдавать.
Аноним ID: Депрессивный Мирабелла Планкетт  18/06/25 Срд 16:42:12 #10 №60075176 
>>60075105
Я не утверждал что мне сразу дадут оружие. Но такой момент настанет, рано или поздно.
Аноним ID: Мудрый Доктор Осьминог  18/06/25 Срд 17:01:27 #11 №60075334 
17472713461720.png
Почему хохлы так яростно перемогают мобкой?
В РФ люди живут и в хуй не дуют, ходят на концерты и в кино. В СВО участвуют либо контрактники либо добровольцы (напоминаю, что в ходе частичной мобилизации от повестки можно было отказаться, наказаний за это не было предусмотрено)
А вот на Усранде мужичку и нос из за двери не высунуть - сразу ТЦК утаскивает в бусик и топ топ на пулемëты.
Аноним ID: Депрессивный Синяя Борода  18/06/25 Срд 17:36:39 #12 №60075707 
>>60075334
Какой ник у нижнего чела? Несколько месяцев назад натыкался на его тг, но ник опять забыл.
Аноним ID: Двуличный Доктор Алхимия  18/06/25 Срд 18:28:40 #13 №60076294 
>>60074869 (OP)
>Аноны, вы понимаете, что мобка грядет?
Не понимаю. У всу даже локальных контрнаступов нет в этом году. Нахуя пыняо мобка? Ну он может, конечно, эскалировать, но что-то мне не верится
Аноним ID: Смелая Цумуги Котобуки  18/06/25 Срд 18:32:48 #14 №60076329 
>>60074869 (OP)
Ебать, из какой она звёздной системы?
Аноним ID: Вульгарный Йода  18/06/25 Срд 18:41:00 #15 №60076413 
16954843371240.jpg
>>60074869 (OP)
Вот допустим, НАТО нанесло первый удар. Частью ядерный, но в основном - нет.
Ну наши там вяло в ответ, получилось плохо, танки переходят границу, передовые части опрокинуты, смяты, частью уничтожены, бегут на восток. Сопротивление минимальное, "Абрамсы" прут на Москву.
Случится следующее:
В твою дверь позвонят.
Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару солдат.
Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призван на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют. Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков выйдешь во двор.

Там будет стоять автобус. Старый и покоцанный. Или два. В нем будут сидеть твои соседи - те самые, которых ты каждый день видел на парковке, когда приходил туда за своей "Короллой" утром. Вас свезут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго. Правда, в казармах будет не хватать окон, и укрываться ночью придется матрасом, но это не смертельно.

С первых же дней вас будут учить быть рузкеми солдатами: бить до потери сознания, разрабатывать анал для приема банки со сгущенкой, вытирать об вас ноги и называть рабами и пидорами. Те из вас, кто попробует не подчиниться будут отпизжены сверх меры и переведены в аварский военный оркестр на вакантные должности игроков на кожаных флейтах и бурых валторнах. Да кавказцы все еще будут в чести. Их будут освобождать от черновой работы и кормить гораздо лучше. А ты, глупенький думал, что война всех уравняет в правах? Далее: тебе покажут АК на фотографии, вручат деревянный макет и отправят на ближайшую помойку с гордым названием "стрельбище".

Там вы будете условно стрелять по условному противнику, имитируя звуки выстрелов ртом - дословно "та-та-та! тыжь, тыжь, тыжь!" После чего вас снова отпиздят и мокнут еблом в парашу. Пару раз тебе придется бежать в ближайшую деревню за "777"для товарища капитана, на ходу стреляя из бомбящего пукана. Однажды вас приведут к присяге и вы произнесете торжественные слова клятвы защитников Родины:"Ну няши же свое говно едят! В жопу раз, а не вилкой в глаз!" Потом поп задерет рясу и обоссыт вас святой мочой, благославляя.А потом, вас погонят на убой.Такие, как ты в условленном месте встретят других - которые стреляли у вас сигареты. Вашему подразделению присвоят имя 228го гвардейского противотанкового батальона. Вам придадут бронзовые пушки из музея "времен очаковских и покоренья Крыма". На одной из них ты увидишь нацарапанное "Вася хуй". Потом подтянутся третьи - у них будут конфискованные на "гражданке" шахид-газели и фуры для перевозки свинины, которые наспех обмазали говном, чтобы сразу было видно какой армии они принадлежат. Среди вас будут лениво переваливаясь с ноги на ногу бродить жирные красномордые колдыри-кадровики. Ты будешь видеть в их глазах последствия многомесячного запоя.Рядом будут такие же мобилизованные, которые уже тянули срочную, и ты в первые же минуты будешь цинично избит и ограблен ими. Да еще и будешь жадно упрашивать их, чтобы тебя не насиловали. У тебя будет обшарпанная больничная утка вместо каски. У тебя не будет штанов - у тебя их просто отберут. У тебя будет мышиного цвета шинель без погоны и кирзачи, поросшие изнутри грибком предыдущего обладателя. Но тебе еще повезет. Среди вас будут те, которым предстоит воевать в папуаских тростниковых юбках. Командования вы не увидите. Перед вами коротко выступит замполит в чине майора и скажет вам, что деды подыхали и вам пора. Регулярной армии уже не будет. СЯС Раёси нейтрализованы первым же ударом. Те МБР, которые не были перебиты - банально не смогли взлететь. Так что сил окромя вас у неебаться Великой Росссиюшки больше нет.

Уря! Утром вам дадут пизды. Для профилактики. Потом начнут выдавать оружие: тебе выдадут вилку и банку вазелина, а системному администратору, что стоял в очереди за тобой черенок от лопаты с привязанным ножом(а что? пуля - дура, а штык то молодец). И он такой будет не один.Потом вы выйдите в район развертывания, таща на своих горбах заглохшие газели и музейные орудия. Там вас и разбомбят в хлам. Ты найдешь себя в стороне от дороги, в кустах, оглохшим, мгновенно поседевшим (в 20ть с небольшим лет) и обосравшимся.Вас нагонят кадровики в сопровождении кавказского ОМОНа. Они начнут собирать выживших и спрятавшихся. Схватят и тебя. Вас привезут в "тыловой пункт резервного сосредоточения" на самом деле это бывший мусорный полигон, где летают чайки и гниют трупы бомжей отравившихся стекломоем. Свалка будет обнесена колючей проволокой в центре свалки на горах мусора будут сидеть такие же лузеры, как и вы, которым сегодня не посчастливилось подохнуть под огнем "Предейторов". Вас будут бить, унижать, оплевывать, грозить трибуналом. Проведя голодную и по-арктически холодную ночь под открытым небом, ужиная картофельными очистками, сгнившими год назад. Ты проснешься утром и услышишь тревожный разговор краснорожих кадровиков, что в ваш район вышел разведывательный батальон американских войск. Господа офицеры поставят перед останками вашего полка задачу: умереть за Родину, пока сами они переодевшись в гражданскую одежду будут разбегаться по домам.

И знаешь, что кун?

Ты дезертируешь. Да, да именно ты. Просто зарежешь караульного своей обговнянной вилкой и побежишь. Зачем тебе подыхать за Раёсю? Ведь если ты за нее не подохнешь, это сделает кто-нибудь другой. Например сисадмин, или тот похожий на пидора типок, продававший телефоны в магазине напротив, или тот ублюдок, которого ты пиздил за то, что он ссыт в подъезде. А даже если и они не подохнут за эту срану, то ничего не случится. Смекаешь? Волга не наполнится кровью, а листва на деревьях в Тайницком саду не превратится из зеленой в синюю. Ты сдашься первому же натовскому патрулю. И после недолгого пребывания в фильтрационном лагере и гораздо более длительного лечения последствий пребывания в российской армии вернешься домой. Война закончится и жизнь потечет своим чередом, и если у тебя еще есть голова на плечах-ты найдешь свое место в этом изменившемся мире. И помяни мое слово, десяток лет спустя в должности исполнительного директора на развалинах мрачного здания на Лубянской площади откроешь самый большой в Европе "Макдональд'с".
Ты вспомни: сама Судьба всегда щедро благодарила предателей Роиськи, а на ее защитников срала. Так было всегда. Так всегда и будет. И в этот раз она будет благоволить тебе, хомяк. Потому что ты умнее.
Удачи.
Аноним ID: Безумный Кожаное лицо  18/06/25 Срд 18:49:46 #16 №60076506 
>>60074869 (OP)
Ну хуле поделать. Право иметь оружие надо ещё заслужить. Деды в бою оружие добывади. И при большевиках, и при немцах царях, и при монголах, и при хазарском каганате. Всегда орды славянской пехоты в тряпье, с дубьём, а кто и с кулаками, топили в своей крови врага, пока хазарская/казачья/германская конница не обойдёт спокойненько врага с тыла и не обрушится всепобеждающей лавиной, рубя и давя и врага, и остатки своих славян.
Такова судьба наша. Нам то что мужикам ржаным гречневым? Из ямы командир выпустит, в махорку ссыпем да закурим. Может начальство и водочку выделит погибших товарищей помянуть.
Аноним ID: Жадный Робин Гуд  18/06/25 Срд 18:55:55 #17 №60076562 
17449075887590.png
>>60076506
>Всегда орды славянской пехоты
Кхе-кхе... в этом то нынче сегодня и проблема. Славянские мужички ну это...закончились.
Аноним ID: Безумный Кожаное лицо  18/06/25 Срд 19:01:56 #18 №60076620 
>>60076562
Н-дас. И тут оптимизировали. Сломали даже желание ебаться и плодячку у рабов гегемона.
Ну а разве в Соединённых штатах такого не бывало? Бывало и не однократно.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения