Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
омЕганам теперь даже курить запретили норми. Дальше что запретят? Дрочить может?
>>321364726 Ты максимум дилдак себе в жопу введешь. А то что ты написал, уже тянет на покушение на создание терр. организации. Чиркану-ка я в ФСБ на тебя, пусть проверят.
Пока степашки терпят и френдли фаеры устраивают, чёткие и дерзкие мачо прокачивают свою чёткость и дерзость, попуская каждого встреченного срусачка, трахая по миллиону натрах в день и получая дотации в миллиарды рублей в секунду. РМЕ
Чел издевается над омежкой. Значит он ублюдок. Все кто с ним общается, также виновны как и он, коллективная ответственность. Все их дети, все дети друзей и знакомых также виновны и являются справедливой целью. Ублюдок может воспитать только ублюдка. Любой норми ребёнок в социуме это скотина. Поэтому скулшутеры не убивают невиновных. Виновны абсолютно все блять.
>>321364839 Таблеточки нахуй, по втоей же логике то что твоя жирная мамка вчера котлетку сожрала тоже делает тебя виновным во всех смертных грехах, поэтому тебя надо обоссрать, открывай рот!
>>321364250 (OP) >два пидораса-жопотраха доебались до челика А хуле все эти "крутые", крутые онли по двое или толпой? Вопрос риторический. В пидорахии на улицу без ножа выходить не стоит. Доебуца до тебя такие вот каломесы, начнут руки распускать, и всё. А с ножом можно порезать в ответ или убить падаль нормисную.
>>321365238 Роль Бога во Вселенной, на самом деле, выполнило... Питание, сотворив сначала неживую материю, затем жизнь, всё видовое разнообразие на Земле и, наконец, Человека Разумного! Как оно это сделало?.. Николай ФОМИЧЁВ ПРИРОДОЛОГИЯ (СИЛА, ЧТО ПРАВИТ МИРАМИ или ВЕЛИЧАЙШИЕ ТАЙНЫ ПИТАНИЯ)
>>321365014 Нормикал - это гниль общества. Я даже шизов со справками в 10 раз больше уважаю, чем этих блядей. Шиз, кстати, выигрывает у нормикала в драке. Если шиз порежет выблядка, то уедет на пару месяцев в психушку, а нормикал - в могилку.
>>321365146 Мне и без такого мяса как у тебя такого не говорят. Просто пчел на видриле выглядит крайне неуверенно, буквально как жертва, неспортивно тощий, курит как пидор, крупная моторика печального лоха. Прям десерт для таких как оператор видева.
>>321364804 Вся суть нормибляди, ЛООООЛ. Как щемить слабого - так он призывает к этому выше. Буквально к травле и физическому насилию. Как ему в ответ пишут на его призывы, что его самого стрелять надо - так он сразу пук-среньк "ряяяяяяяяяяяя фсссссссссссссббббббббббб!!!" Какая же ты гнилая и ссыкливая падаль. Я надеюсь твои родители-пидорашки утонули в сельской выгребной яме, а ты был свидетлем их смерти. мимо
>>321365457 Чел, это не он на фото. Харкачерские додики спиздили фотки у какой-то кочки и выдают себя за него. Он как-то отписывался в одном из таких тредов и говорил, что "я ни на кого не выёбываюсь, мои фотки постоянно пиздят". Так что это мечтающий харкачер-фантазёр.
>>321365457 >такие как ты особенно сильно любят быть пассивами у зумерков Сорян, братиш, я в этой теме не варюсь, потому ничего не скажу, тебе тут виднее.
>>321365426 Говорить могут кому-угодно на самом деле и мне в том числе, но я и быкануть в ответ на той неделе буквально было и ебало то хоть сломать могу, а рахитозиксам омежным приходится терпеть и надеяться, что пронесет.
>>321365575 >достал торт из холодильника, сказал коллегам угощаться Тощиксы безжильные никак этого не поймут, когда ты уверен что хоть одно ебало ты точно заберёшь, в случае чего точно съебёшь и тому подбное когда уверен в собственно тушке, сильно облегчает ощущение себя в толпе и вообще по жизни.
Не всех, а только попущенных. Видос снимают не омеги а те, кто чуть повыше их, они тоже инцелы и их постоянно попускают беты и альфы, и вот такие вот задохлики - единственные кого они могут попустить. Отсюда и
>>321365688 Не оскорбляй животных. Это - нормисные пидорашки. Хуже дождевых червей. У меня дома пёсель и кот, они гораздо умнее гыгыкающих пидорашек с видео. По ним двоим кубирование плачет.
>>321364250 (OP) > даже курить запретили норми > Что-то пукнул проходя мимо Лолблядь, типикал омежка, телефон достал, а смелости остановить и леща прописать даже такому мальчику-веточке не хватило, чисто так, себе в нос что-то буркнул и дальше пошел.
Не переживай, оп. Пидорах с видео обязательно кубируют/дронируют рано или поздно. Куряющий челик с видео ещё похихикает над их обезображенными трупами. Бог всегда карает пидорашное быдло. Они не доживут до старости, не переживай.
Какая же русня дауны. Боже, пыня ты наш, завези больше чурок, пусть вырежут этот ебаный скот под ноль. Хотя нет, эти Степашки же под шерстью будут.. мдэ.
>>321364250 (OP) Так курить в общественных местах нельзя, потому что табачный дым другим людям в лёгкие залетает и воняет к тому же. Туда табачное быдло