Я решил написать свой последний тред на дваче, я вчера был в хорошем настроении, всё было хорошо, и
Аноним OP 18/06/25 Срд 16:16:24 #1 №321367483
Я решил написать свой последний тред на дваче, я вчера был в хорошем настроении, всё было хорошо, и я испугался этого, т.к понимал что в итоге мне будет мега хуёво. Так и есть, то что я пишу сейчас этот текст, это лишь удачное стечение обстоятельств для меня. Не могу описывать все подробности, но, в целом, я шёл домой и вообще рассчитывал уже не писать, было больно, горько и одиноко, ещё несколько дней назад всё было хорошо, а вот теперь, один мрак, мир просто взял и схлопнулся нахуй. В городе котором я живу, отключили мобильный интернет, его нет, потом вроде включали, потом снова выключали, когда включили, понял что 95% тех сайтов что я посещал и в целом что-то делал в сети теперь недоступно и, видимо это навсегда. У меня нет друзей, и не будет, и когда я лишился интернета, жизнь окончательно потеряла смысл, да чего там двач, скорее всего я таки совершу то что хотел, а именно дисконект, я так больше не могу. Скорее всего щас пойду искать варинаты дисконекта. Я просто хочу закончить этот пиздец. Я думаю таких как я не много, у всех нормальная жизнь, а я не пью и на завод не хожу, впрочем когда ходил просто понимал насколько пуста моя жизнь. Люди от меня бегут, и с этим, мне никто не поможет. Вот нахуй так жить? Вообще спасибо РКН за то что подтолкнули меня к РКН лол, ведь интернет лишь отдалял неизбежное. Пока пока анон, скорее всего мой вопрос можно решить удлинителем и феном.