Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кидай 3 последних сохраненных (поъуй где) трека. Только без показухи.
>>321343174 (OP) А зачем мне с вами, быдлом, делится своими утончёнными вкусами? Никто ведь не сможет оценить по достоинству. Может, мне ещё пойти подсесть к бабушкам, сидящим на скамьях у подъезда, и начать рассказывать, что и как я слушаю?
>>321343174 (OP) > Кидай 3 последних сохраненных (поъуй где) трека. Только без показухи. Давно очень не качал музон. Вот только один за последние месяцы качнул недавно. Показался забавным трек. Просто у меня музла и так слишком дохуя всякого, что который год разгрести не могу.
>>321343914 >Пиздец вы говноеды конечно. Это нормально для сегодняшних двачей. Я обычно сразу скрываю все музыкальные треды. Там 100% будет один рок, металл или че ещё похуже, называемое почему-то музыкой и представленного очередным шизиком в виде какой то элитарности.
>>321343707 >А зачем мне с вами, быдлом, делится своими утончёнными вкусами? Никто ведь не сможет оценить по достоинству. 100% там будет какая то неизвестная ебанина от хуй знает кого в виде классической музыки. Лютое говноедство под видом элитарности. Ну или как обычно - рок/металл.
>>321343174 (OP) Недавно для себя сектор газа открыл новом виде, ахуел что Хой делал не только частушки, но и жирнющее мясо. Один риф из сельского туалета чето стоит
>>321344966 >Вирус - "попрошу тебя" >Изначально ОДНОРАЗОВАЯ проходная ебанина, устаревшая почти сразу ещё в те времена >адекватный Проиграл с подливой. ЧИсто гойский музон для всяких корыт.
>>321345735 >>321345054 А это сейчас форс какой то у пиздюков идёт на раммов или олды подъехали? Я просто ни разу не видел чтоб кто то особо вне комьюнити их слушал, только за 35 люди. сам слушаю с детства, даже брату дарил винил первого альбома колекционный
>>321343174 (OP) Ты действительно считаешь, что я буду палить годноту ебаному двачебыдлу? Вон недавно были музыкотреды, большинство из отписавшихся анонов - говноеды, жрущие мейнстримный кал. Буржумы, пантеры всякие и прочую хуетень. Хартьфу блять. Не хочу, чтобы попсовые говноеды, дрочащие только на звук и качество исполнения, притрагивались к шедеврам, которые я сохранил.
>>321345840 да нет у пориджей дерьмо автотюновое в тренде уже как лет 5, особенно после 22 года а так среди зумеров которым сейчас по 25, полно ценителей рока 90х-нулевых
>>321346356 качаю и сохраняю обычно полными альбомами/исполнителями. Мог бы кинуть ещё спотифай, там много нового недавно добавлял, но не могу в него зайти почему-то, даже с впном
>>321345977 Ахуенно, дикий респект. Слишком легкое музло для меня, но красивое и годное! Из похожего только психодел-рок слушал, вот крутецкий альбом liquify - illusionary reality.
>>321347446 Маршала железной дороги мне знакомый несколько лет назад сыграл, мотив запомнио, лирику нет. С другом контакты по потерял, поэтому не мог понять что за песня до тех пор, пока не вспомнил название. Так что да, только сейчас его открыл для себя
>>321356995 Ходить не любит на работу, на людей ведёт охоту - папа-псих папа-псих папа-псиииих, убивает всех подряд, добрый папа психопат. Когда жена слегка простыла, Прострелил жене затылок, папа-псих, папа-псих, пааааапа-псих. Нафига ему нужна, Вся сопливая жена?
[Куплет 1] Сорок лет, как под наркозом Я работал говновозом Ой-ой-ой… (Ну ты даёшь) Ни шофёром, ни таксистом А вонючим говночистом Ой-ой-ой… (Фу) За три сотенных бумажки На ЗИЛе возил говяшки Ой-ой-ой… И скажу вам, чтоб вы знали: «Ох, и многожвынасрали!» Ой-ой-ой…
[Припев] Говновоз, говновоз, говновоз Неотчистить говна отколёс Если даже духами обдать Всё равно продолжает вонять Говночист, говночист, говночист Должен быть закалён и плечист Говночист — заклинатель говна! Нужен людям во все времена See upcoming rap shows Get tickets for your favorite artists You might also like Лунный Лик (Face of the Moon) GONE.Fludd & LOVV66 Бэйбитрон 2 (BabyTron) OG Buda GoodDayFlopTray DJ Stonik1917 [Куплет 2] Я не знаю, как там Запад Может, там поменьше запах Ой-ой-ой… Наш насерит в таксофоне И напустит столько вони Ой-ой-ой… Вроде стали жрать полегче Значит, надо срать поменьше Ой-ой-ой… Но откуда что берётся? Вдвое больше людям срётся Ой-ой-ой…
[Припев] Говновоз, говновоз, говновоз Много в мире тюльпанов и роз Много в мире конфет и вина Но ещё больше в мире говна… Говночист, говночист, говночист Должен быть закалён и плечист Говночист — заклинатель говна! Нужен людям во все времена
[Скит] — Ох, ёксель-моксель, кхм-кхм, сколько пластилину-то — Петрович, осторожно, здесь склизко — А-а-а… [Куплет 3] Приезжают к нам туристы Я б сказал, народ говнистый Ой-ой-ой… Вдоль по улице пройдётся И бананов обожрётся Ой-ой-ой… И такая вот зараза Гадит мимо унитаза Ой-ой-ой… Жопу пальцем вытирает За собою не смывает Ой-ой-ой…
[Припев] И опять говновоз, говновоз Подгоняй-ка поближе насос Доставай-ка черпалу свою И включай посильнее струю Говночист, говночист, говночист Должен быть закалён и плечист Говночист — заклинатель говна! Нужен людям во все времена И опять говновоз, говновоз Подгоняй-ка поближе насос Доставай-ка черпалу свою И включай посильнее струю Говночист, говночист, говночист Должен быть закалён и плечист Говночист — заклинатель говна! Нужен людям во все времена
>>321379632 Кстати согласен, чего комментить, если особо ничего и не знаешь.
Наутилусы, Сектор Газа, Раммы, Кино, Продиджи — это всё и без похвал от двачеров хорошая музыка, её и так все знают.
Из менее известного (если брать исполнителей, а не конкретные треки) лично мне из всего треда только Граймс импонирует, слушал несколько треков лет 10 назад, подкупил вокал, напоминающий Сандру