Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообще началось всё резко где-то 40 дней назад - я подрочил за день три раза, мне стало от себя омерзительно и я решил, что больше не буду хорни, поэтому начал нофап. Во время нофапа ни разу не возбуждался ни на что, просто не хотелось. Утренние эрекции также почти пропали - последняя была вроде недели полторы назад и нормальная, но до начала нофапа ежедневный крепкий стояк по утрам.
А собственно обнаружил проблему, когда вчера захотел померить хуй и чуть дрочнул его для стояка, но стояк так и не получился, зато обкончался полувялым. Потом ещё раз пробовал уже дрочить на прон в тот же день и сегодня два раза дрочил на хентай, но такой эрекции, как раньше, не получается и вообще желания возбуждения никакого нет. Как только останавливал фрикции, то хуй сразу опадал. Это беды с башкой или всё таки пиздовать к урологу?
Я 29 лвл, инцел и листва кстати. Хожу почти каждый день овер 10к шагов, регулярно брусья+турники, иногда скалодром, лишнего веса нет.
Помогите советом анончики, я не хочу во первых мучительно сдохнуть от какой-то пиздецомы, а во вторых не хочу стать импотентом без стояка. Без желания норм, но стояк пожалуйста оставьте.