Сохранен 4
https://2ch.hk/b/res/321370467.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап /b! Есть ли здесь те аноны, которые косили от армии по психиатрии и затем работали в медицине?

Аноним OP 18/06/25 Срд 17:49:09 #1 №321370467 
andoc.png
Сап /b! Есть ли здесь те аноны, которые косили от армии по психиатрии и затем работали в медицине?

Дело в том, что я не хочу идти в армию сразу после выпуска (а лучше вообще никогда туда не идти), потому что не хочу растерять навыки, ведь это будет потраченный в пустую год и придётся долго и тяжело навёрстывать. Гну линию социофобии, депрессии у психиатра. По тому на сколько я изучил вопрос, я понял, что такие диагнозы не является существенным при трудоустройстве, что мне стоит оформить "диспансеризация у психиатра" (ни в коем случае не психиатрический учёт) и что мои психиатрические болезни никак не должны всплыть при устройстве на работу.

Как мне и рыбку съесть и на хуй сесть?
Аноним 18/06/25 Срд 17:58:00 #2 №321370757 
>>321370467 (OP)
Вообще после учебы в меде можешь запросто тем же медиком служить в армейке, за сим навыки ты вряд ли растеряешь, но поработать придется условно говоря, за "еду", кек
Что могу сказать по диагнозу -> расстройства личности, депрессии, социофобии это твои бро (но КОСИТЬ вообще-то говоря НЕЗАКОННО!!!!! пынямать надо), но учёт у тебя в любом случае будет, просто он консультативный скорее всего будет, погуглишь что это такое.
А так если хочешь узнать возьмут ли тебя педиком после учёбы с диагнозом из психушки, то звони в hh.ru и спрашиваешь "Здравствуйте меня зовут Анон Аноноев, я бы хотел к вам устроиться на РАБоту урологом-проктологом, смогу ли я к вам устроиться имея при себе дисперсию?"
в меде не работал и не учился, но обладатель f61.0 смешанного расстройства личности
Аноним 18/06/25 Срд 18:07:20 #3 №321371035 
>>321370757
>но КОСИТЬ вообще-то говоря НЕЗАКОННО!!!!!
да ти чего анонче!!! как ти мог такое подумац??? КОСИТЬ?!?!? АРМИЯ КУЁТ БОЙЧИКОФФ!!!! Мне хотяб отсрочку, чтоб жизнь наладить... для меня это абсурд сразу туда идти
Аноним 18/06/25 Срд 19:58:52 #4 №321374297 
>>321370467 (OP)
Если ты запишешься в шизы тебя вероятно будет ждать пенсия по шизе и инвалидность. Закормят тебя дурачка таблетками в дурке, промаринуют очнёшься на пенсии.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения