Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня довольно стрёмная ситуация, и я понимаю, что в ней нет оправданий.
У меня была подруга. Мы общались больше 7 лет. Были очень близки, возможно даже ближе, чем просто друзья. Мы были очень похожи, понимали друг друга почти без слов. Но в какой-то момент она сказала, что я сделала ей много плохого. Сказала, что я навязала ей комплексы, что мы слишком часто ссорились, и что она устала. После этого она просто ушла. Не то чтобы бросила. Просто перестала общаться.
Буквально сразу у неё появилась новая подруга. Похожая на меня. Они знакомы были пару месяцев, и теперь они как будто стали тем, кем раньше были мы. А у меня никого нет. Друзья есть, но мне нужна была именно она.
С тех пор прошёл уже год. А я до сих пор не могу от неё отвязаться. Она меня везде заблокировала, но я всё равно продолжаю за ней следить. Через фейки, через друзей. Некоторые мои друзья иногда заходят к ней на работу и рассказывают, что она говорит, как выглядит. Я всё это слушаю. И не могу остановиться.
Я знаю, что это уже сталкерство, и я осознаю, насколько это плохо выглядит со стороны.
Но честно? Я хочу, чтобы она меня увидела. Чтобы увидела, что я как будто справляюсь, будто у меня всё круто, и что я теперь лучше неё. А ещё — чтобы ей стало страшно. Потому что по её постам видно, что она меня боится. И мне от этого почему-то легче. Может, это единственный способ хоть как-то остаться у неё в голове.
Я знаю, что всё это ненормально. Я не горжусь этим. Но я не могу иначе.