Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если ты можешь развить всего одну черту, чтобы не остаться навсегда в френдзоне с татуированной баристой — развивай уверенность.
Теперь слушай, как я стал тем, кто трахает твою бывшую.
Хотя давай будем честны — у тебя не было бывшей. Только переписка с ботом из «Баду» и влажные мечты о соседке с четвёртого этажа, которая зовёт тебя «ой, прости, не узнала, ты тот, кто мусор выносит, да?».
Когда-то я был тем самым зашуганным крысом — ноль харизмы, социальная тревожность, руки дрожат, язык в жопе. Но каждую пятницу, субботу и воскресенье я шел в клуб. Как на войну. Подходил к женщинам, падал, обламывался, вставал, снова подходил. И так, сука, годами. Без мантр, без медитаций, без курсов от «гуру по отношениям».
Суть вот в чём: уверенность не появляется в вакууме. Её не отрастить за просмотром ютубчиков, не скачать из Телеги и не выпросить у мамки. Она появляется в действии — в провалах, в отказах, в смущении, в том, как ты снова и снова входишь в бой с собой.
Уверенность — это когда ты становишься тем, кто больше не боится быть отвергнутым, потому что ты уже стал опасным.
И помни: ты не родился с уверенностью. Ты её зарабатываешь, как шрамы на кулаках.
На поле. В бою. В грязи. С потом и кровью.
И никак иначе.
С приветом,
твой Гигачед-Альфач, живое воплощение твоих комплексов.