Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За последние пару лет я достаточно часто попытался начать знакомства/отношения/свидания, но в 80% случаев я сталкивался с отказом на почве уже имеющегося партнёра/мужа/парня. Другие 20% отказывали по причине незаинтересованности в отношениях, однако у них всегда была постоянная связь и общение с мужчинами.
Все эти женщины были самого разных критериев и типажа; от фитнес-тренеров до продавщиц дёнеров, от абсолютных незнакомок до коллег по работе. Красивые и всратые, нищие студентки и владелицы недвижимости, зумерши и тётки предпенсионного возраста. Все они не знают что такое одиночество, и одиночество это для них когда среди всего списка контактов у них нет миллиардера по критериям симпатии которые меняются каждый день, который пишет первым. А мужчину хорошо если поздравит с ДР уведомление от оператора связи.
Это не честно, и это вгоняет меня в ужас. После зимы 2023 года меня не покидает параноидальная мысль о ужасе одиночества, выхода из которого я не вижу кроме как самого радикального. Каким-то чудом под таблетками и благодаря психотерпаевту я выжил год. Но, боюсь, на эту зиму сил у меня уже не будет.