Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему скуфу ПОХУЙ? Тяночка нарядилась и играется с писей а ему чисто поебать.
>>321376559 А хули. Так и надо игнорить самок. Они от этого намокают как лист под дождем. А омежка бы суетиться начал, пизденку нализывать, чеду это нахуй не надо лежит бомбит /po мемами про хохлов да еще и отсос получает. Плохо ли?
>>321376207 (OP) Пиздец бабень без самоуважение. Всё равно что свинье сосать, последняя хотя бы в телефон не будет лмпнуть. Хотя за бабки и содержание бляди и свинье отсосут. Ебал это сосаети ваше. Мерзкое зрелище...
>>321376907 Ага. А тренажеры наверно с мячами для йоги жирный скуф пользует. А баба реально без самоуважения и достоинства, но видишь же что чму на тебя похуй, нахуя лезть сосать? Я бы по яйцам шибанул и ушел.
>>321376207 (OP) Какая же там вонь от немытых яиц бляяя. Бабам реально это заходит? Просто они при виде чуть вспотевшего двачера уже куксят носики и фукают, а дома жирным скуфам яйца лижут.
>>321376207 (OP) какой же пиздец, им самим не противно так себя запускать будучи в отношениях кек в соло я понимаю, никого нет и для кого себя в форме держать, если самому и так норм
>>321376207 (OP) Поэтому скуфов и выбирают. Ведь омежные додиксы сами лезут пизду лобызать, а надо вот так блядь на похуях относится типа че ты там сосать лезешь? Ладно разрешаю.
>>321376207 (OP) Мне за 30, ливственник, и либидо уже не то. Если за 10 лет до этого я ещё мог часами передёргивать, не доводя до эакуляции, но потом всё один хрен уходило в мочевик через опухшие яйца, то теперь вообще ловлю вялого: рука по привычке лезет к пиструну, а желания нет. Вот на видриле условный я, только с бабой.
>>321379451 Согласен, отношения должны быть про красоту, про чувства, про желание выражать себя романтическим героем ее фантазий наяву, это же и самому приятно, когда она смотрит на тебя, как на идеал. Но, видимо у этого скуфа, как говорили выше секс это такая же бытовая деятельность, как пожрать, посрать, жопу почесать, то есть у чувака есть возможность предать такому классному действу как секс какой то сакральности, а он это неизводит до блевотной и банальной мерзости, люди дебилы.