Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
как развести тню на секс, которая хранит девственность для того самого единственного
>>321381676 но ты же продолжаешь терпеть это, значит согласен с ней, что она охуенная, и что тебе повезло что она позволяет развлекать себя, тупо поднимаешь курс пизды своим поведением
Раз хочешь развести то ты не тот самый, пошел ка ты нахуй, отьебись от девки, сам же нос будешь воротить небось от "юзаных". Найди другую ебливую и еби сколько хочешь
Жопную дырку и рот никто не отменял. Встречался так сказать с религиозной девушкой, строчила минеты и давала под хвост только так. Через год вышла замуж за человечка из их религиозного круга, семья была счастлива, сын взял девственницу технически. А то что у нее было до свадьбы пять чуваков, которые 100 % пялили ее в зад и в ротешник это якобы слухи, кек.
>>321381042 (OP) Я уже поняла что гетеросексуальность в принципе не для меня, во многом благодаря тебе. Никак (knee cock). Сделаешь еще одну мужененавистницу, кидай ей мои контакты, погуляем