Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зачем природа задумала так, что кот не помогает кошке во время беременности и воспитывать котят ?
>>321377002 (OP) Так это у всех так. Я тоже не помогаю. Видел ребенка два раза и все. Жена не подает на алики, чтоб я не подал на раздел имущества. мимо распездол 30 лвл, женились по залету, но я нищий пидорандель-алкаш, с которого нехуй взять, работаю автомойщиком за 45к/месяц, живу с мамкой
>>321377708 Самец не способен отличить добычу от своего детёныша, ибо это очень сложный механизм.
Проблема в противоречивости инстинктов хищника активного убийцы и аккуратной заботливости о потомстве. У самки за счёт гормонального смещения происходит смещение восприятия в сторону своих детёнышей и она способна при этом нападать на других. Но у самца на всю жизнь, а не на короткий период за счёт смещения гормонов, сохранить одновременно оба качества природа не научилась, слишком долгая последовательность мутаций нужна. Возможно через сотню миллионов лет и появится подобный хищник.
>>321377002 (OP) Природа не задумала так, просто ебать всё подряд, а там уже кошки сами вырастят - стратегия более эффективная. Так и вышло, что эта стратегия передается по генам