Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Им всего 18, а они уже потасканные заразные шлюхи. Почему наташки так рано скуфеют и такой неливквид
>>321385280 (OP) Потому что бескультурье полнейшее, моральных ориентиров вообще нет никаких. Все паблики и каналы завалены фотками подобных шаболд, размалёванных макияжем и тату, с кучей пирсинга, бижутерии и педовских шмоток. Ну и добавь это к тому, что весь этот мусор является 60iq NPC-ботами, и даже без этого маскарада и обезьянничаний они были бы неликвидом.
>>321385371 Двачаю, ОПхуй робат выкакал тред чтобы просто попиздеть, а по факту лизал бы им ноги и жрал каловые массы, лишь за то чтобы рядом с ними постоять. Сидел там клацал хуйню свою культяпками нищими, создавал тредик.
Почему они подпевают под такую хуевую музыку? Просто реально даже не реп, а какая-то рыганина уебанским голосом под бедную мелодику и олигофренический ритм, текст. Блять как же деградировали музыкальные вкусы молодежи. И каждый врубает всякое кринжовое говно из жопы, которые стыдно было бы и в плейлисте показать
>>321385280 (OP) Они потасканые шлюхи из-за отцов степашек, которые не могут воспитывать детей. Эти долбоёбы обычно жалуется на свою жену или на женщин в целом, даже не думая что они взращивают тех же женщин которых они ненавидят. Степашка бы если имел волю, пытался бы исправить свою дочурку используя любые способы. Но он выбрал либеральный тип воспитание, и поэтому не он воспитывает свою дочурку,а общество.Степашка должен ссать себе на лицо в попытках докозать своей пубертатной пизде с подружками шлюшками, с социальным сетями где шлюхо девки обретает успех или евляются их кумирами, что свой пирожочек надо для любимого хранить. Единственное решение этой проблемы, правое воспитание/религеозное
В силу того что Натрахи 1.0 не захотели суецидится в хазар(украинцев) под градом стрел. Их переодели и гнали впереди чтобы потом с уставшими воевать. Поверили в Многоликого и пришлось срусачкам медведей в лесу ебать, так как бабы кончились и отошли татарче всякой и половцам что рядом письку нюхали. По этому было ришено скрафтить гомункулов из хрящей. Без вливания энергии они разваливаются на холодец.
>>321386208 Кстати кэкал с давунов что СараКэл переводят не Сары- большой Сар/Гал - голова и кэл - селенье. Аки сталица. А желтая башня стараясь угодить своим чуркобесовским хазяевам.
Кстати надо написать твоим китайским хазяевам что Киев/Бэй - переводится как голова, север, столица, хммм. Может покарают тебя анально за нападение на союзников.
>>321386200 Щас почти все тян такие, это только на дваче тян сбрасывают листву в 14, ирл конечно такие тоже есть, но их мало. Щас модно одеваться как альтушка, а альтушки одеваются чаще всего как шлюхи, коготки в сетку, юбки, дохуя мэйка и т.д.
>>321385280 (OP) Я только недавно понял почему я не могу найти себе тян в дайвинчек и ставлю всем палец вниз, вы видели их анкеты после 30? А понял я вот что, тян которую я ищу должна быть лучше бывшей на внешку, но таких там пока нет. Я в патовой ситуации анонасы.
Славик и Димон по лицам. А стареют из за косметики. Во всю косметику вмешивают стимулятор гормонов . Отчего в 10 лет они уже готовы к проебу. Вырастают железы. Источают похоть. Запускаются процессы эякуляции. Пока пацаны до 14 лет интересуются песочницами и играми. Они уже дают бомжам. И всячески монетезируют пизду. Но РФ государство пенсионерок. Так что им можно .