Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня начинаются проблемы со сном.Опишу прлблему - Иногда я просто валюсь на кровать и отрубаюсь мгновенно а после сплю как младенец до утра а время от времени мне начинать казаться что я не один в комнате, что рядом находится некая сущность которая наблюдает за мной из темноты. Мне не ясно что ему или ей от меня нужно и я не знаю агрессивно оно или нет.
Краем глаза я иногда вижу силуэт чего-то жутко, буквально на доли секунды и стоит мне повернуть голову как все пропадает, его нет.
Сегодня днем я иногда замечал боковым зрением темные пятна и как что-то проскальзывает мимо меня, но стоило мне перевести взгляд как все оказывалось в порядке.
Час или два назад я слышал как что скрипело или кашлянуло в углу моей комнаты, сейчас набираю этот пост при включенном светильнике, рядом держу нож, но что-то мне подсказывает если это не глюк то он мне навряд ли поможет.
Как фиксить эту тревожность?