Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У вас нет ощущения что будущего нет. Что в плодячке нет смысла?
>>60080348 (OP) Форс плодячки это какая-то совсем ебанутая дерзость, после того что они сделали со страной
Аноним ID: Насмешливый Тарас Бульба19/06/25 Чтв 08:07:10#7№60080552
>>60080348 (OP) Сегодня приснился сон про полноценную войну с гейропейцами. Довольно реалистичный. С детьми моложе 14 лет по подвалам прятаться - такое себе.
Аноним ID: Насмешливый Тарас Бульба19/06/25 Чтв 08:11:08#8№60080572
>>60080526 Как ни странно, но без полного цикла оборота капитала в стране не самовоспроизводит себя даже капитал, а власть отказывает ему в этом осознанно. Материальная БАЗА ресурсной педерации рентоебов такова в контексте производственных отношений, что пропадает смысл воспроизводства рабочего класса. Только и всего.
>>60080348 (OP) Будущее, наверное, есть, но какое? Хотя дети и ему будут рады, они всему рады. Есть некоторый шанс, что оно не будет даже ничего.
Но на мой взгляд, в большом масштабе этот мир медленно погибает (истощение ресурсов и экологии, усиление контроля и ликвидация свободы => истощение генофонда, остывание звезды). Поэтому, неразумно в нём размножаться. И даже если бы не погибал, жизнь будет тяжёлой и несправедливой, тяжелее даже чем была бы на безлюдной планете. Зачем подвергать их этим мучениям, разве они виноваты в их наличии? Нет уж, либо жизнь в благополучном, цивилизованном и прогрессивном обществе, либо это издевательство, в котором я не намерен участвовать. У них даже не будет шанса свергнуть эту власть и построить свой мир, всю жизнь они будут вынуждены жить в чужом мире.
Мне плодячка и не грозила, я нищий сыч с психическими заболеваниями. Вообще я даже в выигрыше в текущей ситуации, у меня ничего нет и нечего терять. Знакомые наносеки в 27 лет ходят бездетные (хоть и женатые).
>>60080495 В лучшем случае что-то типа Сербии, но там люди поспокойнее в отличие от, так что что-то средневековое скорее всего, пытки там всякие, сжигание на кострах, гонения на умных и вменяемых.
Аноним ID: Нежный Гарри Поттер19/06/25 Чтв 09:04:02#14№60080869
>>60080348 (OP) У нас настоящего уже нет, какое будущее? Остаётся толь молодёжный проект 911
Аноним ID: Нудный Де Тревиль19/06/25 Чтв 09:43:11#21№60081107
>>60081036 >Блять аноны что с плодячкой будет? Блять ну идите и делайте своих ебаных детей. В чем ваша проблема. Хули вы ноете? Мне лично ни дети ни ваша крепкая семья нахуй не нужна. Это скучно пиздец.
Аноним ID: Нежный Гарри Поттер19/06/25 Чтв 09:43:34#22№60081109
>>60081098 Не попрет. Мы уже всё. Даже если ты сейчас начнёшь плодиться, то это не поможет.
Аноним ID: Нудный Де Тревиль19/06/25 Чтв 09:46:25#23№60081130
>>60081098 >Завезём няшных ираночек и попрёт плодячка Секс с планированием семьи (плодячкой) никак не связан. Вообще никак.
>>60080348 (OP) В плодячке есть смысл, жизнь человека имеет смысл как и любая другая жизнь, но не в рашке, где россиянен тупо броллер, где твои днк, любовь и цветы жизни сорвет и монетезирует пыня или какой нибудь усманов, что бы их выблядки катались еще в более маслянистом масле.
Аноним ID: Нудный Де Тревиль19/06/25 Чтв 09:55:19#26№60081212
>>60081186 >где твои днк, любовь и цветы жизни сорвет и монетезирует пыня или какой нибудь усманов, что бы их выблядки катались еще в более маслянистом масле.
Да это омерзительно.
Вот только почему, когда твоих детей монетезирует Дисней, Вавл, Твич и Тик-Ток это другое?
>>60080819 Более вероятно, что людей до этого времени съедят бактерии, вирусы, грибки или паразиты (вроде клещей). Микрохохлы, которых не так то просто денацифицировать. Иммунитет и общее здоровье людей падает, они вырваны из естественного цикла природы, а те развиваются.
>>60081212 >это другое? Да, в этой пидерации отнимают жизнь и здоровье, генетический потенциал дарованный предками, прерывают достояние генофонда. Валв, дисней грабят, да, но ни кубируют и не превращают человека в червя. Алсо в этой пидерации ты считай крепостной, т.к. твоя нищета не оставляет никакого выхода кроме как умереть, тогда как для белого пиндоса, его пасспорт дает свободу, свалить в любую точку мира, довольно бюджетно.
Аноним ID: Нудный Де Тревиль19/06/25 Чтв 10:04:29#30№60081290
>>60081234 >а не где-то там, В смысле где-то там. Разве интернациональный крупный капитал не магнетизирует твоих детей и в РФ тоже? >пыня ты ебанная? Я твою убийцу и мирового преступника пыню - рот ебал.
Аноним ID: Коварный Профессор Доуэль19/06/25 Чтв 10:05:00#31№60081295
>>60081212 Потому что они производят востребованные продукты на конкурентном рынке и им за это платят на добровольной основе.
Аноним ID: Нудный Де Тревиль19/06/25 Чтв 10:07:14#32№60081316
>>60081295 >Потому что они производят востребованные продукты на конкурентном рынке Да пожалуйста. Только вот тот анончик сказал, что ему не нравится именно монетизация детей.
Аноним ID: Коварный Профессор Доуэль19/06/25 Чтв 10:07:58#33№60081319
>>60081316 Ты прекрасно понимаешь разницу, лахтодырка.
>>60081316 Мне не нравится не именно монетизация детей, а не нравится циничная монетизация человеческого естества в комплексе, и в т.ч детей. Я не зря привел аналогию с бройлером, в россии человек живет в холостую, относительно его собственной судьбы и генетического древа, в россии лес генофонда россиян стригут пыни себе в корман.
>>60081290 >Я твою убийцу и мирового преступника пыню - рот ебал. Странно, а риторика у тебя чисто пынинская. "А разве в США такого не бывало? А вы посмотрите чего в Европе-то делается"?
>>60081186 Значит в плодячке нет смысла в рахе именно? Неужели даже через 20 лет нихуя не изменится
Аноним ID: Нудный Де Тревиль19/06/25 Чтв 10:17:49#37№60081386
>>60081346 >Странно, а риторика у тебя чисто пынинская. >"А разве в США такого не бывало? А вот и нет. Ты просто тейк не понял. Я доебался до термина монетизация. >>60081345 >в россии лес генофонда россиян стригут пыни себе в корман. Это как?
>>60081379 Да, нет смысла. Съеби с треда нахуй, зеленый.
Аноним ID: Коварный Профессор Доуэль19/06/25 Чтв 10:19:13#39№60081398
>>60081346 Пынявое гойсударство насильно отнимает 60%+ дохода, запрещает интернет, сажает на пытки за слова, угоняет на пушечное мясо. Дисней показывает Микки Мауса за символическую плату. А это, стало быть, одно и то же.
Аноним ID: Нудный Де Тревиль19/06/25 Чтв 10:20:16#40№60081404
>>60081379 >Значит в плодячке нет смысла в рахе именно? В плодячке есть смысл только в одном случае - если ты скучный и хочешь самореализоваться через семью и детей. Если ты не скучный, и тебя все эти дети в хер не впились, то для тебя нет смысла в плодячке даже будучи средним классом в Швейцарии.
Аноним ID: Нудный Де Тревиль19/06/25 Чтв 10:22:01#41№60081417
>>60081398 >ынявое гойсударство насильно отнимает 60%+ дохода, запрещает интернет, сажает на пытки за слова ДА. Именно так. >угоняет на пушечное мясо. А вот тут ты пиздишь. Стать наемником в РФ и пойти на гойду это ВЫБОР. Например для украинца это не выбор а >угоняет на пушечное мясо.
>>60081404 НУ распиши сценарий семьи с доходом родителей 40-50к в месяц. 1 ребенок. Будет тяжело или нет? >>60081387 А может тебе уйти? Это мой тред
Аноним ID: Коварный Профессор Доуэль19/06/25 Чтв 10:24:51#43№60081435
>>60081417 >А вот тут ты пиздишь. Стать наемником в РФ и пойти на гойду это ВЫБОР. Например для украинца это не выбор а >>угоняет на пушечное мясо. А вот тут ты 100% раскрылась как лахтодырка ебаная.
>>60080348 (OP) Все так. Даже будь я нормисом, в этой ублюдии детей заводить бы не стал. Еще не хватало, чтоб мои пиздюки потом после каждого косого взгляда или слова стояли на коленях и кричали :"Ахмат сила!" "Точик великий наций!"
>>60081386 >Это как? другая аналогия, был лес кедровый или дубовый пришли пыни и срубили лес подчистую, и старые гига деревья и молодняк, продали и сьебали на богамы, и тут больше никогда не вырастет тот лес. С россиянами делают тоже самое, но в отличие от деревьев, россияне либо чувствуют либо понимают происходящие процессы, понимают что вырубают их, и вырубят и их детей.
Аноним ID: Нудный Де Тревиль19/06/25 Чтв 10:33:12#49№60081500
>>60081421 >Будет тяжело Будет тяжело. Но если тебе уж всралось самореализовываться через семью это уже твои проблемы. Мне вот нахуй личинки не нужны у меня таких проблем нет. >>60081435 >как лахтодырка ебаная. Да-да. Я ИТТ за чайлдфри топлю и плодячку с Хуйлом хуесошу. Конечно я блять лахта.
И вся мерзость Пыни не отменяет того факта, что скотоублюдия воюет наемниками-добровольцами.
>>60081464 Конечно. На самом деле все гораздо хуже. А теперь съеби уже с треда, сука жирная.
Аноним ID: Нудный Де Тревиль19/06/25 Чтв 10:36:54#51№60081529
>>60081472 Ну тут да. Режим Хуйла косвенно причастен к миллионам и миллионам смертей в этой стране. Из-за бедности, хуевого питания, недофинансированной медицины и так далее. Это как смерти миллионов бедняков по вине капитализма только тут все еще хуже, потому что одно накладывается на другое.
Аноним ID: Коварный Конан из Киммерии19/06/25 Чтв 10:43:22#52№60081572
>>60081212 > Вот только почему, когда твоих детей монетезирует Дисней, Вавл, Твич и Тик-Ток это другое? Потому что это происходит добровольно, дети сами мультики хотят смотреть. А гойда - это насилие.
Аноним ID: Стервозный Князь Гвидон19/06/25 Чтв 10:43:27#53№60081573
Я каждый день иду на работу мимо мега-стройки в моем родном сибирском городе, строят целый культурный кластер, с театрами, гостиницами и т.д., потом прохожу мимо недавно построенного спортивного кластера, а также большой площади для мероприятий, а из окна моего дома виден больной парк с огромным мемориалом воину-освободителю, копией того что в Берлине, но даже больше и лучше. Построенному года 3 назад.
Так что нет такого чувства, по крайней мере в моем городе. Это чисто ответ на оп-пик, если забраться куда-то во дворы, ункнуться носом в помойку то можно спокойно сидеть и депрессировать. Но зачем?
>>60081500 >Конечно я блять лахта. Ну да. Вбросил пару "дружественных" тейков, а дальше шпаришь по пынявой методичке. Классическая пидорашка на спецзадании.
>>60081529 >Ну тут да. Режим Хуйла косвенно причастен к миллионам и миллионам смертей в этой стране. Например? Твое положение и зп зависит от тебя. Кто мешал вкатится в айти тебе? Щас бы бабки имел
>>60080612 > Хотя дети и ему будут рады, они всему рады. Вот вот. Мои предки сегодня такие когда внуков увидят, а я, 30 летний лоб, говорю, мол, рожать в педерации чтобы потом спасать в безопасную страну? Может лучше сначала спастись самому? А они такие нуууу началось :DDDD Для родителей ребенок это статус и, как говорил кадавр, игрушка на 18 первые лет жизни, а что потом? Да кого ебет
Антинатализм это база. Да и зачем плодячка? Кабаны прямо сказали - в чтении 10 лет ИИ и роботы заменят все работы, детей кормить будет не на что. А даже если не заменят, рожать в рашке - это множить страдания и гаввах.
После 2022 решил четко - плодячки не будет. Пусть безногие ветераны ass-wheeee-oh если вернуться плодячку поднимают, они же новая элита.
>>60081640 Не жирни, айти это нищая работа. Мы не в штатах где в FAANG’ах стоков наваливают или можно делать стартап. В копропидарашке ты разве что халупу в ДС купишь на айтишн зп
>>60081893 Лахтамразь ебанная, уймись, никто тут тебя всерьез не воспринимает. В парашке нормальная жизнь невозможно по умолчанию, она тут уничтожена. Парашка и нормальная жизнь - явления несовместимые.
>>60081404 В плодячке есть смысл потому что сама суть жизни в самовоспризводстве себя в будущее. Разумный человек рано или поздно приходит к тому, что хочет продолжиться в будущем пускай и через передачу информации части генов и воспитания своим детям, которые только и являются его жизнью после смерти. Разум как саморефлексия сложноорганизованной материи не может хотеть исчезнуть, а потому все эти люди, которые боятся или ещё хуже - осознанно отказываются от рождения детей без наличия противопоказаний по сути не совсем разумные люди.. Я сам бы ещё одного хотя бы ребенка хотел, но дена решила остановится. А бабам, как известно, теперь нелбзя приказать плодиться - сразу абортируются бнз твоего ведома, по-этому я даже не делаю уже попыток наполнить её семенем, а искать другиз баб, что настолько бы меня любили, что были б согласны на пущожителя у меня тупо нет времени и сил, которые я трачу на работе. Если бы массы работали по 4 дня в неделю и не по 8 часов, а меньше - появилось бы куда больше детей: додики бы самообразовывались и осощнавали суть жизни, к я бы начал зодить налево и нашел бы тугую киску что б заделать свою копию ещё одной пизде.
>>60082051 До 22-го года хотя бы терпимая была. Не настолько, чтобы устраивать плодячку, понятное дело, но настолько, чтобы хотя бы самому как-то худо-бедно существовать. Но затем и это отняли.
>>60081893 >жить в кайф >Россия Что-то не сходится. Чтобы жить в кайф, нужно 5кк+ ежемесячно, а не 500к. Да и какой кайф от р.наташи, вынос мозга и измены.
>>60082056 Разумный человек понимает, что никакого твоего продолжения в твоем ребенке нет, он отдельный человек, 18 лет пролетят быстро и он свалит жить свою жизнь, а ты будешь старперничать в своем соку. В твоих внуках и уж тем более правнуках от тебя не останется вообще ничего, они даже знать тебя не будут, продолжатель хуев. Так что единственный смысл жизни получать кайф. А личинка это никакой не кайф а обуза.
Этот мир - иллюзия. Здесь ни у кого будущего нет. Ни у вас, ни у ваших детей. Но Скотоублюдия, это тюрьма, зона строгого режима в этой иллюзии. Но скоро в такие зоны превратится и остальной мир.
В совке особенно забавно с продолжением себя в будущих поколений получилось. Так продолжили что пращуров родившихся в 20-ых годах и ранее никто не знает. Мамаша с папашей просто овощи которым похую на собственных дидов и они не интересовались кем они были. А бабки уже давно умерли, но когда спрашивал начиналась какая то внезапная тряска и уход от ответов. Почему так, продолжатель-красножопый петух?
>>60075417 (OP) (OP) > Вот это «пожить для себя» — история, которая уже происходит в нашей стране 30 лет с лишним. Главное — это человек, главное — его успех, главное — его счастье, главное — удовольствие. Ради удовольствия граждане продолжают жить», — сказал он.
На все инженерские 35к (с премией) щас как нарожаю 10 детей!
>>60082147 >18 лет пролетят быстро и он свалит жить свою жизнь Никуда он не свалит, в современном мире личинку нужно обеспечивать до смерти (твоей или личинки). Ну, если ты не дегенерат-урус, которому похуй на своих детей, лишь бы высрать.
Аноним ID: Нудный Де Тревиль19/06/25 Чтв 11:49:51#85№60082246
>>60081623 >а дальше шпаришь по пынявой методичке Какой методичке долбаеб. Че я тут лахтую по твоему. Какой тейк. Дегенерата ты кусок.
Аноним ID: Нудный Де Тревиль19/06/25 Чтв 11:52:34#86№60082283
>>60081640 >Твое положение и зп зависит от тебя. Нет оно еще и зависит от экономической конъюнктуры, а значит и от Хуйла ебаного. Недофинансирование например мед услугу это миллионы и миллионы смертей. И эти смерти на руках Хуйла. Дорогая ипотека это миллионы и миллионы смертей из-за переутомления, потому что чтоб купить сраную бетонную коробку в РФ, надо въебывать.
ЭЙ СВИДЕТЕЛИ ЛАХТЫ. НАЗОВИТЕ МЕНЯ ЕЩЕ ЛАХТОЙ ПОЖАЛУЙСТА.
>>60080438 Вне России тоже не особо смысл есть. Рожаешь ребёнка, он идёт в школу, где ему говорят, что лучшая девочка - это мальчик и наоборот, и что нужно не спешить, а до лет 40 искать себя в этой жизни, а если не нашёл, то тоже нормально. Вуаля. У тебя на шее гормональный инвалид, который "ищет себя".
Аноним ID: Нудный Де Тревиль19/06/25 Чтв 11:55:18#90№60082311
>>60082056 > Если бы массы работали по 4 дня в неделю и не по 8 часов, а меньше - появилось бы куда больше детей: БАЗА ФАКТ.
Все остальное графонманская, псевдофилосовская, не имеющая связи с реальностью хуета. Дети нахуй не нужны, потому что скучно и дорого. Так я считаю. И никакой связи с разумным-неразумным тут нет.
>>60080348 (OP) Опомнился. Страной 35 лет правят враги под внешним управлением.
Промка уничтожена под визги соросят, что она нинужна и неэффективна.
Наука уничтожена (не нужна).
Армия уничтожена под военные парады и танковые биатлоны. Зато в несколько раз выросли росгвардии и прочие каратели (кадыровцы) для подавления внутренних бунтов.
Вас замещают мигрантами (не нужны).
Зато вы получили джинсы и кока-колу. Ходите в джинсах, пейте кока-колу, ешьте сникерсы напоследок.
Скоро вас всех убьют новые хозяева территорий.
Аноним ID: Нудный Де Тревиль19/06/25 Чтв 11:57:51#92№60082338
А тебе уебок я еще раз напоминаю. Пынявая скотоублюдская диктатура воюет зэками и добровольцами-наемниками. И это факт. Ты просто в своем хохлопреклонении уже реальность отрицаешь.
>>60082338 >ДА НЕ ЛАХТА Я, Я СКОЗАЛ!!1 И могилизации в 22 году не было, и сроканов подписывать контракты не заставляют, и подозреваемых. И не отправляют сроканов "служить" на прифронтовые территории. Всё так, дырочка, всё сугубо добровольно. И 100500 законов об анальных карах за уклонение от чмобки тоже просто так напринимали, на всякий случай.
>>60082147 > А личинка это никакой не кайф а обуза. А вот это в тебе наносная потреблядская кабанчиковая прошивка говорит. Если что не топлю за плодячку, просто нужно разделять, мухи сюда, коклетки туда.
Аноним ID: Нудный Де Тревиль19/06/25 Чтв 12:14:41#103№60082533
>>60082409 >Не косвенно, а напрямую, Могу даже согласиться. >целенаправленная политика. Но тут зогачем попахивает.
>И могилизации в 22 году не было Вся моглилизация это со слезами на глазах просили скуфов с заводов поевать. >и сроканов подписывать контракты не заставляют, и подозреваемых. Предлагают. Можно не подписывать и уйти в полное отрицалово. >И не отправляют сроканов Армия в РФ фактически добровольная. Я вот ее просто игнорировал. в 23 году во время гойды мне как раз 27 исполнилось. Все. Я просто не имею никакого отношения к армии вообще. Заметь не косил, как это дауны делают, а просто забил хуй и не пошел. К слову два другана не пошли в рамию ровно также.
Короче насрать на сроканов. Если ты попал в РФ в армию - ты либо тупой и тебя не жалко, либо ты целенаправленно туда пошел.
Аноним ID: Нудный Де Тревиль19/06/25 Чтв 12:15:12#104№60082538
>>60082533 >Вся моглилизация это со слезами на глазах просили скуфов с заводов поевать. >Предлагают. Можно не подписывать и уйти в полное отрицалово. >Армия в РФ фактически добровольная. Нереальная лахтогнида.
>>60082350 Конечно база и детишки власть имущих именно так и живут, никаких трех детишек в 20 лет у дочки шувалова не наблюдается. А дочка мезулиной и в 40 лет себя ищет без детишек с ебырями по кайфу. Наплодить после школы выводок и тащить его впрягшись в еботеки и кредиты это образ жизнь навязываемый тягловому скоту. А то ишь, че удумал, кайф поиспытывать да о мире подумать. Плодячкировай давай без задних мыслей.
Аноним ID: Нудный Де Тревиль19/06/25 Чтв 12:32:06#108№60082687
>>60082574 Тебе показать что такое мобилизация? Там соседняя пидорахия воюет с пынявой скотоублюдией. Можешь ознакомится с опытом ТРУЪ мобилизации.
>Армия в РФ фактически добровольная. Я просто НЕ ПОШЕЛ в армию. Забил хуй. Работал, дрочил хер, бухал, в ментовку за распитие приводился итд итп. И игнорировал повестки, которые приходили домой моему бате за хуй пойми сколько километров от моего фактического проживания. Иди в пизду. Добровольная армия.
>Можно не подписывать Да. Просто не идешь в военкомат, не подписываешь контракт, не идешь на ебаную гойду для даунов. Видишь как легко в РФ не идти на войну.
Аноним ID: Злобный Доктор Шворц19/06/25 Чтв 12:35:41#109№60082711
>>60082203 Потому что давили кулаков и люди боялись говорить о себе
У меня та же проблема, по линии матери даже пробабку застал, по линии отца только бабку, про отца отца почти ничего неизвестно, про его предков вообще тишина. Кто, откуда, куда, когда, зачем. Тишина
>будущего нет >Что будет то в будущем???? Цифровой гулаг с чайками. Тут постоянно пиздят что мол типа будущее предсказать невозможно, а тем временем мы идём по накатанной к довольно очевидному новому статусу кво: ЭрЭф станет по сути халяльным государством ещё при жизни нынешних поколений. Русских будет меньше 50% от всего наличного населения уже к 2040-2050 годам. Из школьных столовых уберут свинину, пыниксам запретят шорты, всех фертильных баб будут сперва одевать в платки чтобы "не оскорблять чуйства и не провоцировать", потом в никабы. Мэром какой-нибудь крупного города (скорее всего Санкт-Петербурга, он уже под азерами) представитель нацменьшинств от диаспоры, руководителем какого-нибудь крупного силового ведомства (скорее всего, внутренних войск - *гвадрии) будет чёткий суетолог типа Лаптей Алладина или сына Академика, и это будет де-факто опричнина. Русская деревня окончательно вымрет, потому что её зарегулируют штрафами, поборами и контролем с беспилотников за неправильную кровлю на крыше и баню ближе 29 метров и дальше 30 метров от дома, требованиями забоя скота из-за очередной каралпаской чумы свиней, из-за чего все деревенские домохозяйства будут разорены и их жители будут опять же вынуждены перебраться под брюшко цифрового гулага в город. Всё население будет согнано в 10-15 крупных городских агломераций. Мелкогорода буквально вымрут, буквально в каждой области по одному-двум де-факто заброшенному областному центру, где будет жить несколько сотен стариков, влачащим жалкое существование, без медицины, супермаркетов и, вероятно, даже электричества и водопровода. Оставшимся русским введут анальный цифровой гулаг с камерами вообще везде, тотальной прослушкой, цифровым профилем гражданина, где нейросети будут суммировать всю поступающую по вам информацию и блокировать вашей семье социальные лифты (сдал ваш ближний родственник ЕГЭ на 300 баллов - а его не пустили в МГУ по неназванным причинам) и цифровыми же ненастоящими деньгами, которые можно потратить в строго определенный промежуток времени на строго определенные товары и услуги (ЖКХ, еда только в крупных супермаркета), после чего они сгорают. Интернет будет зацензурирован по самое небалуй, будет тотальная цифровая монополия А. Усманова и его ВКшечки, по телеку будут только фильмы про дидов и несмешные армянские комедии, в вкплей будут бесконечные государственные игры типа бесконечный смуты и миры танков, новости будут состоять из постаревших финкарей, 24/7 рассказывающих как загнивает Запад (и они будут даже не так уж и неправы, потому что у них будет происходить всё тоже самое). Весь западный интернет кроме технического вроде серверов виндовс апдейта будет усиленно замедляться-блокироваться и фильтроваться, доступ в нормальный инет будет у диаспор, номенклатуры, силовиков, некоторых учёных и лахтухов, работающих по зарубежу. Настоящие деньги будут только у диаспор, силовиков и мажоров из-за ведения ими теневого сектора экономики, большая часть автохтонного населения будет влачить существование на пределе биологического выживания.
P.S. Радующимся хохлам, змагарам и прочим иксменам ИТТ, мол рашкафсё, обнадежу - вас ждёт, в общем-то, тоже самое, никакой самостийных национальных этностейтов у вас не будет, ваши гои сейчас буквально умирают за бекап Израиля - Днепропетровскую Хазарию. Восточных славян на мировом положняке было решено утилизировать, план утилизации вышел на проектную мощность.
Аноним ID: Злобный Доктор Шворц19/06/25 Чтв 12:48:13#111№60082835
>>60082776 Таки славянам дадут землю? Не так и плохо
>>60082147 Пока своиз детей не имеешь - думаешь как ты. А когда видишь человека, который почти копия тебя, пусть и пол другой, то волей-не-волей думаешь о том как оно будет жить уже после твоей кончины, и почему-то мне думать о смерти проще, когда мыслишь жизнь не как вульгарную бесконечность, а именно как процесс самокопирования с постоянными изменениями и отбором в изменчивой среде. Ты в ребенке видишь своё будущееесли он от тебя и ты его воспитываешь, а тут половина политача давно бы суициднулась если б не интресно было узнать: а что там завтра нам готовит? Не спорю, дети жто довольно тяжело во всех отношениях и люди которые боятся отвнтсвенности или не могут иногда контролировать свои эмоции детей родать не должны. Отбор идёт по этим признакам тоже. Вы даже не рожпя детей учавствуете в нём. По-этому никто никогда не сможет да и не будет заставлять плодиться - будет больше ресурсов для моих потомков.
>>60082311 Не воспринимайте детей, как инвестицию - и будет вам счастье. Мелкобуржуазное сознание отравляет ваш род изнутри. Нужно иметь нетривиальный взгляд на мир, что б решиться родить и впоследствии воспитать ребёнка. К быдлу, которое зачато после чекушки водки это, конечно, не относится.
>>60083382 пиздеж. Сразу видно хуя который женщину не нюхал.
Дети это ебать ответственность, нервы и работа 24\7 с ними. Просто у большинства на эта духа не хватает. Сама мысль что с момента рождения ребенка, твоя жизнь и интересы уходят на второй план. И ты нихуя тут не изменишь. А так да дети это весело особенно моменты где у него привычки такие же как у тебя. Но как только оно встает на ноги. Все пиздец милота улетает
>>60083426 шКОЛЬНЫЙ период сложный будет. Ребенок может столкнутся с буллингом и т.д
Аноним ID: Нудный Де Тревиль19/06/25 Чтв 14:38:45#121№60083812
>>60082859 >Верю. Я поверил. Гнилой пидорас. Ну не верь долбаеб от жизни оторванный.
Аноним ID: Нудный Де Тревиль19/06/25 Чтв 14:39:56#122№60083822
>>60083417 >Не воспринимайте детей, как инвестицию Я скорее воспринимаю как самореализацию. Но вариантов самореализации много, не только личинус. Дети скорее самый скучный дефолтный вариант.
>>60083426 Эх. Вообще да, было охуенно именно лет до 3-х. Сейчас моей дочке 9 лет и я для неё хуёвый папа ещё лет с пяти. Но всё очень относительно, ребенок не может хорошо к родителям относиться всегда, особенно когда он один в семье и изрядно избалован. Но я всегда хотел дочку, что вызывало недопонимание у знакомых. Теперь надежда только на то, что она вырастит достаточно адекватной и родит мне когда-нибудь внуков. Прикол ещё в том, что она полная копия меня. От жены, похоже, ей только митохондриальная днк досталась.
Аноним ID: Свирепый Роберт Гримсдич19/06/25 Чтв 14:54:48#125№60083931
>>60080348 (OP) Этого пакуем за кражу традиционных ценностей. Смысла у него нет, будущего не видит, а вот при Иване Сталине Грозном I прямо у станка рожали или прямо в поле, чтобы от работы не отрываться, Россию поднимать!