Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Плюсы
-высокий уровень урбанизации городов. Даже столица б.украины - Киев не может сравнится с городами России.
-удобные сервисы и услуги. Особенно нравится, что продукты прям в квартиру приносят. Я даже телефон купил и мне его принесли через час прям домой. А такси настолько развито, что можно заказать машину, положить туда пьяное тело и это тело довезут до дома. На украине такого даже на 2025 год нету и уже наверно не будет.
-Везде светло, даже ночью. Я столько освещения и неоновых банеров даже в Европе не видел. Особенно понравились большие телевизоры на улицах, на которых даже футбол показывают или парады
-Чистые улицы и качественный асфальт, летом можно даже босиком ходить. У нас на б.украине асфальт это роскошь. Везде бегают дворники и все убирают в режиме он лайн. Просят даже специально мусорить, чтобы у них была работа . У нас на б.украине насрано буквально везде и всем похуй.
-Развитая транспортная система, я даже не про Москву. Везде ездят современные трамваи с вай фай, троллейбусы без "рогов" как чёртовы кибер траки. У нас на б.украине скотовозы из СССР все еще на маршруте...
-Патриотичное общество которое готово защищать свою страну. Мне это льстит, после украины где все злые и завистливые.
-Медицина бесплатная и качественная. Мне ногу починили бесплатно, порвал связку. В платной выставили счет на 300к.
-Высокий отклик населения\соседей. Когда узнали что я беженец, начали вещи носить и еду. Вынужден был отказаться от таких даров. Просто потому что не успевал кушать и все пропадало. А шмотки свои есть.
Минусы
-Торговые центры, они буквально везде. Я от них быстро устаю.
-Толпы людей, везде повсюду, даже ночью все чето гуляют, орут, смеются
-Пробки в час пик. Я даже пешком быстрее дохожу, чем на общественном транспорте. Метро не люблю, много народу там.
-Иностранные сервисы забанены. Но есть аналоги поэтому опциональный минус.
-долбанные самокатчики, они всех заебали
-долбанные собаководы, они всех заебали. Особенно с мини сявками
-Нужно платить за все. Халява есть но ее мало. да и похуй.
-Всем похуй на украину и остальной мир. Такое ощущение что россияне только ради себя живут и их не заботят проблемы уркаины и остального мира.
В целом рад своему решение сменить гражданство на российское. Ни о чем не жалею.