Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера трайнул выкатиться на нищую работку стиле "принеси-подай". Собес проводила заебанная всратотян, которой я с нулевой не понравился. Закономерное получил:"Перезвоним)))"
Так же вчера опять вкатился в дайнаротанчик. Пролайкал полгорода своего ебанного - выхлоп нулевой.
Никогда чуханом не был, всегда бы ухоженным, хоть и с отёчным ебалом из-за сна и хрючева. Сейчас же начал вкатываться в спорт: появился рельеф, ебало перестало быть опухшим. Как это повлияло? Правильно - никак)))
С коммуникацией, я считаю, проблем не было, ибо когда жил в сосаити (школа) общался почти со всеми. Но. У меня всегда был своеобразный поток сознания (всегда на мир смотрел критически, иронизировал много) и опухший ебальник низкотестостероновый, который явно влиял на качество общения))) Я хочу сказать, что мои мысли, будь они сказаны ерохой, были восприняты как база; и, кстати, подобные случаи были, когда за мной повторял чел и все такие:"АХАХХАХА". Под конец школы начал закрываться в себе и лутать комплексы, которые в последнее время начали ослабевать.
Потом началась ебанная гойда (спс, Владимир Пукин). И на этом всё закончилось: в универе 0 людей, активностей 0, вообще нихуя. Чё делать хз.
С одной стороны я привык терпеть и даже в большей мере смирился, что вот такая жизнь у меня. Но периодически накатывает. Из-за случая с работой пердак вообще пригорел, что аж исчезло желания выкатываться за пределы квартиры опять. А планы-то были: в секцию спортивную пойти, куда-нибудь в движ какой-то влиться около правый.
Никогда себя омежкой-сычем не считал, хотя большую часть жизни я провёл за комплюхтером, играя в хуйню и читая хуйню.
Вот скажите же мне, нормибляди и гниды, чё я делаю не так? И расскажите, пж, как же ебало не роляет даже в блядской бытовухе. Про тян вообще молчу (за 20 годиков ни одного комплимента, 0 инициативы в мою сторону)