>>321368267 Там много до чего можно доебаться. Васаби - не просто хрен, а японский особый редкий дорогой хрен. Автор стать хоть видел обычный хрен? Он бежево-белого цвета. А васаби зелёный. Сакура тоже вопрос сложный что именно конкретная вишня.
Аноны, не по теме вопрос, но короче когда раньше бухал просто на следующий день было похмелье, а теперь если бухну то обязательно не могу есть, весь день тошнота, блюю то желчью, то слизью и вообще пиздец чувствую щас упаду. Что со мной? Желчный? Поджелудочная? Панкреатит?
>>321370841 Я тупо похлёбку варю не придерживаясь какого-либо рецепта: любые крупы на выбор (рис, гречка, перловка, геркулес) любые овощи какие есть в холодильнике, любое мясо или сосиски/колбасы, много специй. Есть сеймы?
>>321367885 > Дайкон это редька Схуяли? Редька остренькая, дайкон вообще не острый. Тогда бы я еще добавил, что батат - это морковка. Суть-то та же, при приготовлении вкус почти неотличим, только помягче чуть. Дальше, схуяли два раза упоминается кинза/кориандр? Почему лайм это не лимон? Суть-то та же опять-же.
>>321375146 Никогда не понимал таких комментов. Гордятся тем, что не могут нормально поесть солёное/острое/хрючевное - похуй. Нахуй вы это пишите, додики?
>>321372675 >Оксиметилфурфурол (ОМФ) — это вещество, которое образуется в меде при нагревании, особенно при температурах выше 40 градусов Цельсия. При нагревании свыше 60 градусов Цельсия, количество ОМФ может значительно увеличиться, и мед может приобрести карамельный привкус. Хотя ОМФ не всегда считается ядом, при высоких концентрациях он может оказывать негативное воздействие на здоровье, включая канцерогенные свойства.
>>321370239 >>321370317 >>321370287 Давно уже обсосанно. Либо блюют, либо умелый монтаж где они только кусают, но как едят и глотают не видно.
То есть чел просто надкусывает, выплёвывает, снова накдусывает, выплёвывает и т.д., потом монтажём вырезают плевки и вот он уже может хоть кирпичи жрать.
>>321376138 (Dou57dou) В тик-токе, инсте, или на китайских подобных платформах. Вот здесь проще всего https://imginn.com/douuod57/ Но без квн не работает! Если чебурнет закрутят окончательно то нигде, хотя и так уже пиздец. Грустно это все, хочеца Чецвы выть
>>321369828 Ага мне тоже нравятся подобные рецепты. "Я покажу как вкусно приготовить продуктнейм. Берём пармезан, копчёный бекон, сливочный сыр, вяленые томаты..." Да с таким набором хоть пенопласт можно есть, ничего удивительного.
>>321380105 На 0:55 слова интересные прозвучали "здесь застолье, а не пир". Я конечно не муслим, но могу преспокойно обойтись без выпивки на застольях. Редко-редко когда захочется выпить, и то - не под закуску, а просто настроение такое или когда понимаешь, что сейчас будет пиздец неприятный и чтобы пережить надо выпить и тогда восприятие лучше и переносить все легче
>>321380390 Пчел там и так вся фольга покрыта оксидом, который появляется тупа на воздухе, и как раз она защищает от оксиления во время жарки. Чтобы окисление посшло там надо хорошо костер раскочегарить, а над углями ей похуй будет
>>321380559 Это все бред и наеб для лохов, чтобы продать листья чайного куста подороже и побольше. Если бы какие-нибудь чаи РЕАЛЬНО давали определенные эффекты, они бы были уже давно известны. Конкретные сорта, фирмы-производители и т.д.
>>321380647 Аджика — довольно агрессивная среда для алюминия, т.к. обычно содержит: - Соль (много) - Острый перец и другие специи - Уксус или томат (а томаты — кислые)
Эти компоненты активно разъедают алюминий, особенно в условиях хранения в холодильнике на несколько часов или дольше. Это может привести к появлению серых пятен или дырочек на фольге, попаданию следов алюминия в еду (не смертельно, но нежелательно)
>>321381061 >Васаби это хрен Только тот, что подают у нас к роллам. Нормальный же васаби - это совсем другое растение, которое даже не родственно с хреном.
>Куркума имбирь Разные виды растения. Хз, я б не ставил тут знак равенства.
>Дайкон это редька Опять таки, их "дайкон" и наша "редька" - это разные сорта, и отличаются они ощутимо.
>>321381080 Ну вот смотри, Гуфик тебе спел вроде про чай, вроде про вред наркоты, а тем самым все сделал только хуже.
Первое - провел для лошков-немамонтов краткую лекцию по чаям, которые вроде как дают какие-то эффекты, на деле отличаясь только вкусом. Обычный чай можно заварить по-разному и он даст разную степень возбужденности, от долгого просто не желания спать ночью до дикого желания прыгать, бегать, писать картины и стихотворения. Для успокоения можно заварить ромашки и даже вздремнуть. Но мы верим в китайский чай (почему не индийский?)
Второе - аккуратно рассказал про действие наркоты, открыто рассказал, заинтересовал слушателей. Условному Васе ПТУшнику будет похуй на чаек, он заебется его искать, а вот в интернете ему спамом придет сообщение типа "соли/миксы" и он решит спросить про разрекламированный Гуфиком чай и переспросит про мет
Третье - романтизировал наркоту вообще, ввел ее в искусство, подействовал на умы масс, двачеры в каждый шебм-тред кидают и гыгыкают, не понимая что творят, как этот >>321381499
>>321381642 >кидают и гыгыкают, не понимая что творят, как этот >>321381499 когда же сосака стала цитаделью нормиблядков-моралфагов? мобильник своего наёбыша проверил? детишек в кроватку уложил? жёнушку поцеловал в губки(в которые её ебал Ушат Помоев из соседней квартиры)?
>>321377021 лол помню как то сросил почему эту тян не постят в кулинарных тредах а мне ответили что она слишком мерзкая, спасибо тебе друг, мне нравится эта няша
>>321381642 Ты как училка по литературе, ей богу. Везде скрытый смысл ищешь. Баста, Купе и Костя Пекинец начали банчить "китайским чаем", и треком этим рекламировали свое говно неокрепшим умам. Хули, какая ЦА у Гуфа - долбаебы одни (я в их числе был). Не было тогда ни алиэкспреса, ни озонов, ни вайлдберизов, тока статья на википедии об этом чае и все. И мы шестнадцатилетние долбаебы, бегали по всем чайным магазинам в поисках "Пуэра" и "Дахуй Пао". Ну естественно, хозяева магазинов стали интересоваться, где намутить этот самый чай, и тут им нарисовывался Костя Пекинец, который им втюхивал этот чай за тридорого. А они потом подрисовывали свою маржу, и втюхивали нам. Нет там никаких секретов, эту хуйню Пекинец сам на стриме рассказывал. Костя Таганский в треке - это он.
>>321377975 у valentina колпачёкю не откручивается, он туда запрессован на горячую, как на одноразовых мельницах для перца. как он умудрился его в это корыто проебать?
>>321390462 амца термоядерная. он полбанки ебанул, это овердохуя, там соли наверное 2 чайных ложки. я чайной ложкой амцы (+чуть соевого) курицу промариновываю и просаливаю за ночь
вот что несомненно - что у него получилась сухая хуита с костяной кашей из острых твердых ребер внутри. долбаёб!
>>321368783 Полнейшее говно. Кофе выкипело, в чашку надристано кофейной гущей, заколебешся её выковыривать из зубов и отхаркивать потом. Температура напитка выше 100 градусов, пить это невозможно. Турка, вообще, это самый наихуёвейший способ приготовления кофе.
>>321393376 там жира дохуя, жир это консервант, консервант это то что мешает жизни развиваться. и скорей всего это особая пищевая культура плесени. их дохуища видов, для мяса и сыров
>>321394546 Двачую каждое слово, натурально безвкусный огурец, абсолютно нахуй не нужный в любом блюде. Ну если кто любит маслянистую безвкусную субстанцию, то пожалуйста, конечно...
>>321396188 >Что-то тут не чисто бля Это пигментирование
>А каким бульоном он мясо залил в начале? Суповым? Классика же сначала гущи дать, а потом бульончиком доливать до нужной консистенции, кому как нравится
>>321368798 > Видрил 1 Да пусть он сам жрет томаты с невырезанной плацентой, тоже мне блять высокая кухня, ещё урчит довольно, азиат хуев, ему ещё мазика бы туда въебать, да пожирнее. Вообще часто в последнее время замечаю, что эту хуйню зелёную (плаценту) как-то перестали вырезать во многих заведениях, типа и так збс, или может таких видосов пересмотрели. А может, как сейчас модно, байт такой на реакцию, ибо одно лишь это превращает божественный бри в кусок колхозного хрючева
>>321397598 Дадад, все мы хотим поместить пенис в ее ваджайну, но не можем. Терпи, скуфендуй. Все терпят. И ты терпи. Все стерпится. А там и смерть. И слава богу.
>>321369771 >>321369901 >>321370239 Заебись тема. Пальмовых далбаебов корёжит. На деле, печенье, испечёное из сливочного масла самое вкусное и полезное. Как начнёте нормальные продукты есть, так сразу перестанет от этой шебм воротить, соевые уёбища. Масло база, масла в кашу дал, маслом усугубил. Подсолнечное масло полное говнище, не пойдёт для сладкой выпечки, а сливочное ароматное, приятное, хорошее. Повторяю, вы далбаебы. Ваш рот выебан.
>>321397655 Никто не хочет кроме тебя, инцел. Скуф это твой батя, который в жару оголяется и ходит по стадиону на улице с своими сисями и пивным животом.
>>321388724 Мразь улыбается, абу приготовил несколько лет назад, так и не ответил за поступок. Поэтому двач так тормозит. Некому больше взять сервера в ежовые рукавицы и наладить порядок!
>>321397695 Дык никто не говорит пальмовое масло жрать. Все полезно в меру, если жрать сливочное масло брикетами, то нихуя хорошего не будет. Сам себе придумал проблему, выдал как чужое мнение, сам поспорил, гениален, хуле.
>>321398455 Сам поверил в то, что чел сделал видео не для рофла, сам же и проблевался. Это только твои проблемы. Кулинарный же вроде минутка ненависти?
>>321397695 Блять не могу передать какой же ты ограниченный и тупой. Печенье из масла - да. Каша с маслом - да. Но, БЛЯДЬ, брикет масла в панировке - нет, это не полезно. Ты усвоил урок, дебил?
>>321400109 Так то борщ так же готовится. Да и в целом много супов что делаются на бульоне. Банально возьмем лапшичный. Варим куру с луком и морковью. Вынимаем, варим в бульоне картоху, зажарку. Курицу нарезаем и кидаем обратно, добавляем лапшу. Всё.
>>321391495 Очередная хуйня без задач. Неудобно, малый объем, вкус так себе. Для меня рожковая идеальна, ну или хотя бы капельная. Капсульная удобная, но мне не нравится крепость и объем. В общем, итальянские машины - лучше что придумали.
>>321403949 Желательно в спортзал, где все хуячат, высокое потребление кислорода, ходить по залу кругами под сабатон и анусом выводить настоящие любовные РУЛАДЫ напевая "Немцы выпустили газ, сотни душ прибрав за раз".
>>321404646 Нет же, большая площадь - нужно пространство, нужно пространство - значит есть домашнее животное, домашнее животное которому нужно пространство - собака(и), значит чецва ебется с собаками.
>>321373029 ты сука выглядишь мерзко, когда отпускаешь такие язвительные комментарии на анонимной борде в сторону людей которых ты никогда в жизни не встретишь, хуйло!
>>321411979 Пиздец ты долбаёб, к чему эта пикча вообще? Я вопрос задал, мне похую на твою политоту Вы реально искренне удивляетесь автоматам с кофе и кассам самообслуживания при выезде из своего загона?
>>321411979 Шел 2025-й год, нищая, необразованная чушка всё еще ищет виноватых в своих проблемах всех, кроме себя.
Я удивляюсь тому факту, что вроде образование по сравнению с остальными временами стало доступнее, но далбоебов в мире от этого в мире меньше не стало, напротив, прибавилось...
>>321415794 Какая же дроч, просто пиздец. Ебало представили, кто ради чашки кофе столько хуйни совершает? Уверен, что вся эта параша еще и стоит как я ебал что.
>>321416402 Так здесь на 50% людей сам ритуал прёт. ну и вкус кофе будет, всё-таки, другой, если сравнивать просто с "расыпал молотый из пачки в рожок и нажал кнопку".
>>321368125 Хз. Даже в таком говне все выглядит как то эстетично. Эта техника белого цвета, японский минимализм, даже жрачка как то более пизде выглядит. Вот где ты в России найдешь чтобы так был упакован рис и мясо. В говнерочке все пидорашье хрючево это всегда два вида мясного продукта петелинка и рис в картонной упаковке, перегруженной надписями и фейковой информацией. "Итальянский" уксус с итальянским названием и надписью "итальянское качество", но проищведенный в воронеже на говнозаводе. Жратва в говнерочки попадают только компаний друзей пыпы. В данном случае там даже нету какой то упаковки, наверняка там навалом такого качественного мясного хрючева, которое сразу можно бросать в сковороду. Даже мыть не надо, так как все стерильно. И никто не запарывается по поводу упаковки, аля белорусский трикотаж
>>321418293 Пиздец конечно, насколько виабушники промытые. Ты литералли вот этот порридж из мема. Удивительно, что такие реально существуют и сидят со мной на одной доске.
>>321417503 >ну и вкус кофе будет, всё-таки, другой Коуп уровня пикрил. Читал, что проводили слепой тест, испытуемым говорили что музыку они слушают через ниибаца навороченные кабеля, а по факту через вешалку железную, разогнутую. Все прям уссывались, мол звук великолепный. Тупо наеб гоев на шекели
>>321428840 >2 Охуенно. А как так что они такого окраса? Это вспоминается детсво, когда в ебаных школьных столовках было подобное. Но твой пикрил прекрасен.
>>321429740 У нас завтрак был за 7р, глядя на нынешний курс это пиздец. Причем я не дед пердед. Столовые разные были, ну привыкаешь когда меняется обстановка.
>>321429843 У меня тоже такое было, ну ты +- моего возраста. Но потом все поменялось. Но самое лучшее что было это реально после школы пойти чебуреков пожрать, это такие копейки тогда стоило.
>>321429630 Ну типа ты такой открыл бочку с забытой там селедкой, проблевался, продристался от запаха, и такой, бля, пожалуй стоит попробовать. ММММ, как вкусно.
>>321429630 >>321429562 Нет, емнип, это былина времен Северной войны, когда шведам разъебали обозы, и осталась одна селедка в бочках, которая по жаре быстро скисла. Налутать фуража в тех количествах, чтобы исключить это говно из рациона было невозможно, поэтому кто хотел жить, жрал селедку и пиздюхал домой. По возвращении нужен был хоть какой-то позитивный символ после тяжелого проеба, им и стала эта тухлая селдедка, благодаря которой люди вернулись домой.
>>321430073 У них там это что-то вроде нашего оливье. Оливье же не деликатес, но обычно его на НГедят. Жрать могут на постоянке, но как правило жрут на какие-то там свои праздники.
>>321429997 Да просто скорее всего жрать было нечего викингам на корабле. В ход пошла едиснвтенная бочка с тухляком, мол ладно, похуй, выживем - не выживем, дальше только каннибализм уже Попробовали, терпя вонь, понравилось, не сдохли - потом вернулись домой и там всем рассказали что тухлая селедка заебись на вкус, главное вонь перетерпеть
>>321430391 Я работаю пятидневку и у нас даже микроволновки нет на работе. Потому жру чебуреки с сыром и овощами (150 руб) и прочий скам. В заводской столовке пообедать стоит 500.
>>321431697 Анон, это же чревато для здоровья. Но видя что ты про это пишешь, это грустно. Забей на хуй на общепит, готовь сам. Я сам в прошлом зожеблядок, хоть и спился. Но это не нормально.
>>321431750 >>321431764 Парни, у нас негда разогреть, утром я ем кашу, вечером суп\че сготовлю, но в обед приходится идти вот туда и есть, ибо там жара и твоя еда тупо стухнуть может (было такое) К чебурекам - чебурек только вместо мяса там что ты захочешь, вплоть до красной рыбы с сыром этим как его забыл.
>>321432033 Ну скорее рутина просто заебывает, всю эту хуйню однотипную, я с работы выхожу с промки пешком иду, в ларьке "я камшота" беру сок\молоко и пока где то час иду до дома пью и размышляю "нахуй оно мне надо", прихожу, ем, скролю двач и ложусь спать. А сегодня кстати выходной. (у меня переработок дохуя выгнали до понедельника)
>>321432134 У тебя что, нет магазина, в котором выпечка, жрадловое домашнее? Я вот возле РОВД живу, там рядом магаз, там даже суп шахтерский-борщ-гороховый, выпечка типа самсы, кубете, слойки там всякие, салаты. Буквально на 300р можно взять самсу, тарелку супа и лоточек салата.
>>321432134 >нахуй оно мне надо", прихожу, ем, скролю двач и ложусь спать Это очень печально анон, но рутина отвлекает от других проблем в жизни. Но реально, не злоупотребляй этим.
>>321432447 >Буквально на 300р Пиздец цены. Я тут видел треды обсуждения на цены продуктов, но чтобы за раз отдать 300р, но, видимо мышление нищука у меня.
>>321432447 Промзона - сталовка ГДЕ НЕ КОРМЯТ БЕСПЛАТНО, ларек "хуегрыз" где лучше ничего кроме попить не брать и чебуречная в 20 минутах ходьбы. У тебя ICQ? Я писал уже >>321432455 Я про нахуй оно мне надо имел ввиду работу, подкоплю бабок у съебу на ЮГА или еще куда, специальность "инженегр мудак года" позволяет слава богу. Мы производим охуенно важный продукт - корма (лучше те не знать да и рассказывать я не буду)
>>321432758 >корма (лучше те не знать да и рассказывать я не буду)> Так я сам дачный сыч, знаю чо там за хрюево. В общем и целом уважение, молодец что ебашишь.
>>321368783 >>321368957 >>321369633 >>321370776 >>321390584 Единственный способ приготовить вкусное кофе - это залить кипятком, помешать и закрыть крышкой, через 5 мин ещё раз помешать. ВСЁ! Никак лучше просто невозможно сделать.
>>321432895 Так там ничего сложного, просто автоматизированное производство, но рутина заебывает реально, хотя условия и оплата норм, кроме столовки, хотя коллега ходит туда жрать, но у него доп доход от халупы и в выхи он на какой то халтуре хуярит, а я ебал жаркое за 480 отведать блядь
>>321438966 Это был форс лахты, что-то вроде "у англичан ружья кирпичом не чистят". А на деле если проехаться по миру - тут ружья чистят оружейной смазкой, тут кирпичом, тут лубрикантом ароматизированным, тут песком, тут рубленой человечиной, тут мышами, тут бананами, тут биткойнами. В любой стране можно найти заведение где есть подача на лопате или в унитазе декоративном, где-то в настоящем. Но тупая либерда не отделяет зёрна от плевел и всех гребут под одну гребёнку: РУССКИЙ? ЗНАЧИТ ЕШЬ С ЛОПАТЫ! РЯЯЯЯ!
>>321441378 Ррррр ррр ррррррррррррррр рррррр рррррр ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр ррррррррррррррррр рр р р р р ррррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!