Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На дваче всегда происходила такая ситуация, что вроде как тянки, фемино-фашистки и вообще психопатки и мрази, но вроде как есть милые девочки-леночки с супами, которые мечтают о кунчиковском тепле и устали быть одинокими. Многие думают, что это разные люди. Но нихуя. Как показывают наблюдения (не только мои).
Вчера решил из любопытства зарегаться в разных дайвинчиках, в телеге и вк. Я лайкал всех без перебора, только самых уебищ не лайкал.
На ложной аве у меня стояла раковая аниме картинка. В оглавлении написал: Имя-тру, возраст-тру, (фото в лс).
Первая тян, что меня лайкнула взаимно лайкнула, тоже была с аниме авой и простеньким текстом: имя, возраст, "ищу новые знакомства, хотелось бы с кем-нибудь прогуляться". Ну я переборол свою гордыню чисто из интереса, поскольку я уже довольно разочарован в тянках и никаких надежд не питаю, и написал первым.
- Привет(я).
- Привет(тян).
- Давай потом спишемся, я сейчас чем-то занята(тян).
Не похоже на то, что тян не привыкла к мужскому вниманию. Если бы мне написала так тянка, я бы очень заинтересовался и уделил хотя бы минут 5.
Я подождал до вечера, хотя её дело было на часа 2 максимум. И написал снова.
- Почему так долго делаешь свои дела(я)?
- Я забыла просто про тебя(тян).
Дальше идет очень сухая со стороны тян переписка о её делах и немного обо мне в контексте этих дел где всё инициировал я. Потом пишу ей:
- Го обмен фотками(я).
- Давай сначала ты(тян).
- Ок(я).
- Только я оброс немного, не суди строго(я).
Кидаю ей свои фотки сделанные на толчке в ту же минуту. Я чад к слову, хотел могнуть её и послать на хуй.
- Вау(тян).
- Скинь свою инсту пж(тян).
- У меня никогда не было инсты(я).
- Скинь вк свой(тян).
- Сначала своё фото скинь(я).
Она кидает какую-то фотку в какой-то компании быдланов-зумеров и указывает где она там. Тонна штукатурки, блядский вид, электронка в руках, на вид какая-то санная низкая татарка.
- Кинь ещё че-нибудь(я).
Она кидает раковое селфи где её ебучую татарскую рожу видно во всей красе.
Меня очень сильно задело похуистичное отношение, что я пожертвовал собой, чтобы хоть немного развеселить эту тварь.
Короче я написал, что она татарка и 6/10 под водочку, что мне скучно с ней.
Видели ли бы вы, как она начала умолять, чтобы я её не блокал. У меня прям глаза зажглись от этого. Она начала гулять звать и тп. Короче я её блокнул к хуям и растекся в улыбке.
Это была самая интересная переписке из всех остальных. Другие две шли по тому же сценарию, и у всех тян было одинаковое поведение в переписке. Мне лень писать всё остальное.
Я ещё больше утвердился в том, что тянки - конченые суки и психопатки-черепомерки. Раньше у меня не было прямого опыта в подобном общении с ними, ибо ссыкливые все. Я ещё больше разочаровался в них и ещё больше возненавидел. Даже у самой уродливой бляди ТОННА мужского внимания. Что происходит у стейсюх ай кэнт имагине. Они буквально могут сосуществовать только с чадом-мизантропом, который будет юзать их как насадку на хуй и ни во что не ставить. Пока мужчины живут и умирают во имя идей, эти богомерзкие ничтожества живут по принципу инкубатора. Когда где-то в новостях пишут, что тян-нейм зарезал или расстрелял какой-то шизик, или тян-неймки сдохли в какой-то техногенной катастрофе, я обливаюсь медом. Когда сижу в фап-каналах в телеге мне больше хочется плакать, а не дрочить. Возможно, где-то и существуют нормальные тянки пригодные к замужеству, но я пока таких не видел.