>>321404098 (OP) Бля, ещё и язык показывает: типа выкусите инцелы, я уже в раю с ахмедом а вы в мамкиной хрущёвке сидите за пекой. Внатуре изимод даже при ркн
>>321404098 (OP) че за даун взял голову в руки? это че блять курапатка на охоте подстрелянная? дегенерат ебаный пиздец рашка превращается в какую то помойку третьего мира где с головами фоткаются и всем похуй, а забугорный человек на это смотрит и думает ВОТ ЭТО ДИКИЕ ПИДОРАХИ
Это просто какой-то пиздец. А как же права человека? Почему они показывают общественности её разъёбанное лицо, тем самым посмертно унижая?? То есть если я выпилюсь, меня тоже так снимут и унизят, выставив моё изуродованное тело на потеху публике?? Пиздец скотоублюдия, населенная скотоублюдками.
>>321404873 Я че то тоже щас задумался, еще так фоткается будто реально рыбу в руке держит, блядь это че Мексика что ле?? Либо это работник какой то органов хз
Если рендом чел ради рофла так фоткался то это пзд
>>321404907 Взятку ментам дали. Я больше удивлён, что они вот так держат её голову в руках. А представляете, мама Спесивцева показывала ему что-то такое в детстве, а потом он стал маньяком.
>>321404873 >а забугорный человек на это смотрит и думает ВОТ ЭТО ДИКИЕ ПИДОРАХИ Пофиг мне, это вы (украинцы, судя по слову "пидораха") думаете о том, что про вас на ЗАПАДЕ подумают.
>>321404907 >>321404873 Всё правильно сделали. Так и надо с самоубийцами поступать. Показывать всем как это будет выглядеть, а не романтизировать образ самоубийцы.
Спросите у нейронок, что чувствует голова, отделённая от тела, а то я настолько омежка, что я боюсь, что нейронка запомнит, что я спрашивал, и будет меньше меня уважать.
А ведь чисто технически её смерть была не мгновенной. Мозг не задело. Она сполна прочувствовала, как ей раздавило челюсть и как она превратилась в инцела, ощутила блекпилл
>>321405100 Причем еще и не уродка была. Могла просто на улице попросить денег и ей бы дали. Охуеть. Могла бы попросить отвезти ее в геленджик, и отвезли бы бесплатно. Ебанутая сука
>>321405057 >>321405016 >>321405156 Недавно на ньюсаче было видево, где солдату оторвало тело ниже сосков, но он еще минуту пытался дышать. Правда ничего больше не шевелилось и взгляд пустой, но ртом воздух хватал
ПОМНЮ ВО ВРЕМЯ КОВИДА МЕНТЫ СФОТКАЛИСЬ С ТРУПАМИ В МОРГЕ И ТОГДА ПРЯМ СКАНДАЛ БЫЛ
СЕЙЧАС ЖЕ ПИДОРАШКИНС НАСТОЛЬКО ОСКОТИНИЛИСЬ, ЧТО ЭТО СХАВАЕТ, ИБО ТАКОЙ ИНТЕРНЕТНЫЙ МУДАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ СМОТРИТ КАК КОГО-ТО РАЗМАТЫВАЕТ В СТЕПЯХ УКРАИНЫ
>>321405271 >СЕЙЧАС ЖЕ ПИДОРАШКИНС НАСТОЛЬКО ОСКОТИНИЛИСЬ Мало кто это замечает, что общество катится в бездну потери человечности. Ты один из немногих.
>>321405271 >ДОЛБАЁБКИ, ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ОБЩЕСТВА ТРУП ДОЛЖЕН УБИРАТЬСЯ В МЕШОК А НЕ ФОТКАТЬСЯ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕГРАМ РАКОВНИКОВ. И СУИЦИДНИКУ ПОХУЙ ЧТО ТАМ С НИМ БУДЕТ.
>ПОМНЮ ВО ВРЕМЯ КОВИДА МЕНТЫ СФОТКАЛИСЬ С ТРУПАМИ В МОРГЕ И ТОГДА ПРЯМ СКАНДАЛ БЫЛ
>СЕЙЧАС ЖЕ ПИДОРАШКИНС НАСТОЛЬКО ОСКОТИНИЛИСЬ, ЧТО ЭТО СХАВАЕТ, ИБО ТАКОЙ ИНТЕРНЕТНЫЙ МУДАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ СМОТРИТ КАК КОГО-ТО РАЗМАТЫВАЕТ В СТЕПЯХ УКРАИНЫ
>>321404873 Так это база же, для поднятия духовности, укрепления веры и снижения статистики суицидов. Вроде в средневековье в каком-то европейском городе придумали выставлять на главной площади трупы выпилившихся тян без трусиков и суицидниц сразу меньше стало.
>>321405414 Я знаю, что там происходит 1)Труп вскрывают 2)Разрезают органы 3)Смотрят органы 4)Складывают всё в брюхо и зашивают 5)Тело ждёт родственников в ячейке шкафа
>>321404098 (OP) А почему нет крови? Там же самые крупные сосуды разрезало, а при отсечении головы, сердце ещё бъётся, там натурально как в маняме должен быть фонтан. Где следы?
>>321405560 Тот анон спизданул хуйню, никакую наркоту они не тратят. Во-первых они потомки гибриды испанских конкистадоров и ацтеков, то есть они генетически ебанутые психопаты все как один, так что никакой жалости к жертве. Во-вторых, наркоту продавать надо, а не впустую тратить
>>321404098 (OP) А нахуя он голову в руки взял, лол? Как будто рыбу поймал в реке и такой ух ебать здоровенная. Тянка конечно дура пиздец, ещё бы чуть подросла и начала лутать ништяки с изимода, куда родители смотрели.
>>321405271 Нет, это надо обязательно фотографировать и в школах показывать на уроках пиздюкам типа тебя. Особенно малолетним селёдкам, которые считают что суицид чем-то романтичным. А тех, кто себе руки царапает, постит грусные кортинки((( в соцсетях и прочей такой хуетой занимается - вообще надо водить на места самовыпилов и показывать труп и убитых горем родственников. Тогда всё либеральное говно вверится из головы. Чтоб потом не они не становились такими чмонями как ты, у которых жизнь боль, рашка парашка и вообще кругом пидарашки хрююююууыыыы
>>321405011 > Так и надо с самоубийцами поступать. Показывать всем как это будет выглядеть, а не романтизировать образ самоубийцы. У меня последнее время суицидальные мысли и я наооборот стал тонны gore контента смотреть с суициднтками, чтоб понимать какой метод эффективнее. Уверен у большинства суицидников так же. Никто ничего не романтизирует.
>>321405623 Два чая адеквату. Сам хотел выпрыгнуть из окна в 15 лет из-за проблем в семье, которые в силу возраста казались мне пиздец драмой. Ну и за будущее переживал своё. После 16 помню постоянно думал пиздец куда катится жизнь ну похуй щас недельку хуйней пострадаю и всё ркн. Посмотрел бы тогда на вот такую фотку, задумался, может после моей смерти и с моей головой такие фотки делать будут, и пришёл бы в себя, а не страдал хуйней.
>>321405452 В 19м веке в Париже или в Лондоне, точно не помню. У тнусов стало модно суицидоситься. И тогда приняли постановление, что тела всех самоубившихся тян, будут ни то в морге ни то в анотомическом музее выставлять в голом виде. После этого тнусный ркн сразу прекратился.
>>321405649 недавно операцию делали, и после неё вкололи что-то, ебать это было охуенно, лучше всех обезболов, как будто у меня тело все обновилось, и силы появились, прошли все боли, не только на месте операции
вот от такого бы я хотел откинутся, но скорей всего при передозе появляется сонливость и может вырвать, хитро сделано
>ИЗИМОД >никогда не заработаешь на квартиру >никогда не заработаешь на машину >всю жизнь будешь рабом кабанчика, пока сердце не откажет >твоя жизнь и тело принадлежат кабанчику >ИЗИМОД
>>321405649 Да ты малолетний дебилёнок впечатлительный просто, который хочет нитакимкаквсе казаться. У тебя это от безделия. Скорее всего ты чмо и безотцовщина. С такими тоже надо работать. Все у кого нет отца и кто заподозрен с симпатиях к суицыда дожны быть принудительно изъяты из под мамкиной юбки и отправлены под попечительство мужчин педагогов, которые будут вас гонять по разным работам и воспитывать.
>>321405672 >Даже огромная доза анестезии может сделать так, что ты проснёшься, но будешь парализован. Доза не превышающая терапевтического предела не является огромной.
>>321405751 Да ты долбоеб, че ты терпишь? У меня лично жизнь кайф, все есть, валяюсь щас на диване с моим ноутом за 100к, ем абрикосы, потом дойду до холодоса за мороженкой, буду лежать и лакомиться. Тянкам я нравлюсь, бабки есть, перспективы по жизни есть, все збс. А прыгнул бы из окна в 15 и нихуя бы не было, родители бы ахуели.
>>321405614 >Во-вторых, наркоту продавать надо, а не впустую тратить Она для них ничего не стоит, дебич. Как нихуя не стоит икра для сотрудников рыболовного сейнера, которые её могут вёдрами жрать
>>321405717 Вот! Всё правильно. Нельзя жалеть пиздюков и позволять им либерализм по отношению к самим себе. Надо ими заниматься. Вот только это никому не надо..
>>321405891 Тупица стекломойная, ты написал: "Показывать всем как это будет выглядеть, а не романтизировать". Ты противопоставляешь показывать романтиазации. Следовательно по твоей же тупопездной логике это не романтизация.
>>321404907 >>321404968 нет надзора за подобным, нет исполнительного механизма/института для предотвращения такого пиздеца. нет понимания элементарного о не допустимости такого. как например записи "смешные" с домофонов когда люди не могут в домой войти, за это поставщика услуг домофона и связи можно на миллионы опустить в суде.
>>321405732 Так надо правильно подать, а не хихи хаха смерть гыыыы. К тому же я сомневаюсь что они поголовно это смотрят. Скорее таким отщепенцы занимаются, всякие скрытные омежки, которым путь на двач или что там после него будет в будущем.
>>321405975 >Тупица стекломойная Ну че так грубо, обидно вообще-то >>321405975 >Ты противопоставляешь показывать романтиазации Только в твоей тупой голове. Показывать нарезки с грустной музыкой пожалейкой это буквально романтизация.
>>321405982 Так цель не его спасти, а тех, кто им вдохновляться будет. Этот понятно уже потерян. Одно дело когда реально психбольной убивается, другое - когда впечатлительный ребенок, который подумал что это ебать как круто и нитакусьно. Что это способ прославиться.
>>321405916 Там как раз романтическая хуйня была, записка на сто страниц, красивая одежда и яд. И вот находят её такую бледную и бездыханную. И когда сказали, что будут в анотомическом музее выставлять, рядом с трупами бомжей, как то перехотели. Так что в ркн правы, среди тупых подростков, особенно тней, легко создать романтический образ суицидоса.
>>321406084 Нет, пидараха, любитель барского сапога в очке, правду говорит. Барин всегда охуевал от того, что над жизнью раба он властен, а над смертью - нет. Поэтому самоубийство в самые страшные грехи засунули, адом грозили, на кладбище не хоронили и вообще, преследовали, как могли. Потому что смерть - это свобода.
>>321406156 > когда впечатлительный ребенок, который подумал что это ебать как круто и нитакусьно. Что это способ прославиться. ТЫ СУИЦИДНИК И ХОЧЕШЬ ЭТИМ ПРОСЛАВИТЬСЯ ТЫ НАОБОРОТ БУДЕШЬ ХОТЕТЬ ЧТОБЫ ТЕБЯ ФОТКАЛИ В РАЗНЫХ ПОЗАХ, ТОЛЬКО ВЫБЕРЕШЬ СПОСОБ ЧУТЬ БОЛЕЕ АККУРАТНЫЙ
>>321406074 >Воспоминаний нет все равно. Так что похуй Ну вот у тебя нет воспоминаний, как это облегчает твое и мое бытие двачера-червя? Дохуя легче стало?
>>321406249 А что если трупы умерших бездетными инцелов тоже в какой-нибудь анатомический театр сдавать? Тогда им будет ниприятна и они станут массово искать себе жирух чтобы создать семейное гнёздышко и быть похороненными достойно.
>>321406462 Школьники на каникулах даже впн себе прикрутить не могут, какие там головы и рты... Инторнеты перед праздниками положили, а поднять забыли. А остальным эта помойка и нахуй не нужна.
>>321406233 Что хорошего или не хорошего, это уж каждому решать, но вот как по мне, так вроде жить и неплохо. Вопрос ведь не в том - спавниться или нет. Тебя родили, ты живёшь. Вот и всё нахуй. Вот и сиди-перди, ищи себе какой-то свой смысол и интересные занятия. А помереть - это никогда не поздно, так зачем торопить события?
>>321406404 >И чем инцелизм/фемцелизм не болезнь? Тоже мучает. Фемцелок быть не может думаю. На любую всратку жируху найдется хоть кто-то. Меня инцелизм никак не не мучает. Я инцел и рад этому
>>321406548 Мысль и боли родственников может остановить идиота. Он переживёт свой шизопериод и потом будет рад, что не решился. Насмотреться блогеров про "нищую рашку парашку" и расстроится - это ещё не повод убиваться.
Блядь, я нормигнида уёбищная, которая, по сути, хуй знает, что здесь забыла уже 15 лет Но заорал с первого пика, лол, представил, такой-то похуй у типа, который голову держит, чисто дуркует, тазом дрыгает на камеру, как Вихорьков с игрушкой, сейчас как футбол башку запендалит и угарать начнёт
>>321404098 (OP) Какому далбаебу пришло в голову что такие фото снизят случаи ркн непонятно. Но оно понятно в людоедской лахтоублюдской пыняублюдии все против человечности и морали давно уже. Люди если их можно так назвать оскотинились пиздец.
>>321404098 (OP) >УИИИИ ХРЮИИИИИ НИЗЯ ТАКОЕ ПОКАЗЫВАТЬ УИИИИИ ЭТА БИСЧИЛАВИЧНА!!! КЛЯТАЯ РАШКА РЬЯЯЯЯЯ ОРКИ >О НОВАЯ СЕРИЯ ЗИС ИС ПОЛИС, ЭТО МЫ СМОТРИМ!
>>321406984 Так я не хохол жи. Но если ты не вдупляешь, что после таких фоток количество пленных российских солдат временно сокращается, то ты еще и туповатый вдобавок.
>кругом нищета и разруха >собственная квартира и машина - сказочная роскошь >друзей не существует, любовь выдумка, все расценивают друг друга как инструменты >семьи и детей не будет Я сначала надумывал выпилиться из-за вышеперечисленных вещей, но как понял, что мой труп выложат на двач и все будут с него смеяться, так сразу передумал. Можно и потерпеть. Типичная логика пидорашки
>>321405798 А теперь показывай картинки с тратами м и ж. Потом можешь себе вопрос задать, как так получается, что зарабатывают меньше, а тратят больше. Всё таки тебе больше 8 уже, умеешь считать
>>321404098 (OP) Очевидно, виноват Путин и общий уровень нищеты в этой стране. Тяночка не смогла себе позволить даже новые целые кроссовки, поэтому и решилась на такой отчаянный шаг.
>>321407172 Что ты хрюкнул, чмохенсон. По твоему грину сразу понятно, что ты убогая омежная чмонька, которая в ответ может только пук-сренькнуть. В петельку быстро, омежка.
>>321407202 >животное >страдает У них мыслительных процессов на подобное не хватит. Тянкам не понятна такая вещь, как саморефлексия. Для этого нужно осознавать собственное Я.
>>321407223 Конечно не смогла, это же скотина, которая смогла только самоубиться. Любой самоубийца - это буквально биомусор. И они сами это осознают и очищают мир от себя.
>>321407257 Хуйню порешь. Тянки страдают даже больше среднего куна, ибо тян от природы высокочувствительны и эмоциональны, в то время как по жилам кунов течёт естественный антидепрессант тестостерон.
>>321407156 Ну таким обычно занимаются только откровенные садисты, которым зачастую даже похуй под каким флагом отрезать бошки или расстреливать врагов. А вот когда такое публикуется в открытом доступе, то весьма сильно снижается вероятность того, что тебя возьмут в плен даже самые флегматичные солдаты, а не решат тупо расстрелять в качестве мести. Жаль, что долбоебам с обеих сторон невдомек такая очевидная вещь
>>321407202 > Тяны точно также страдают. Как это опровергает мною сказанное? Куны страдают от реальных проблем, селедки страдают от переизбытка благ, как и всякое мажористое говно, которое не вылезает от психологов и т.д.
>>321407141 > как так получается Очень просто, инцелошиза рисует в пейнте, никогда не оставляет сурсов, ведь это их фантазии. Вот так и получаются такие картинки. Разгадал твой пазл, обращайся.
>>321407018 >Так я не хохол жи. Но если ты не вдупляешь, что после таких фоток количество пленных российских солдат временно сокращается, то ты еще и туповатый вдобавок.
>>321407412 >Куны страдают от реальных проблем >не дают секс Чел, тот факт что у тебя нет своего программиста-обеспечуна не является проблемой. Иди работай как все.
>>321407578 Но я, в отличии от тебя, биоскота, о самовыпиле никогда даже не задумывался. А вот тебе в петельку пора, небось каждый день просыпаешься с такими мыслями. Биомусорная пидорашка.
>>321406548 >нет перспектив У меня в 15 были ахуевшие перспективы. В школе отличник, готовился поступать в сунц на физмат, спортсмен. Но ДРАМАТИЗАЦИЯ и незнание настоящих проблем это не есть благо.
>>321407360 >1 вставной зуб 100 тысяч. Не дохуя ли? За эти бабки всю челюгу сделать можно. Если речь действительно о вставной, которую на ночь в стакан ложат.
>>321407699 он про имплант ну вообще если потеряна вся челюсть её никто не будет по одному зубу делать, делается всё на несколько имплантов это стоит вполне терпимые деньги
>>321407712 Не пизди, дырявый. Доставить ты нихуя не смог. Можешь мексов найти, но это только говорит о том, насколько народ оскотинился до их уровня, но при этом даже индусы миролюбивее.
>>321407982 Скорее ты в петельку залезешь и обдристаешься под конец, а потом приедут ехидные криминалисты и запостят тебя на двач, где я лично наделаю с тобой боевых картинок.
>>321407945 почему он автомат по ебанутому держит у уха?
а вообще расстрел наёмников я вполне одобряю, между прочим это даже не является нарушением законов и обычаев войны, наёмник не является полноценным компонентом на которого распространяется защита женевской конвенции
>>321404903 >Чувствует ли голова? Ну, с хуя ли нет-то? Сам прикинь, бошка с сохранным целостным мозгом и открытими шнифтами. Клетки мозга живут после остановки сердца более пяти минут - пять минут можно пытаться реанимировать умершего человека, да они и дольше живут, но там уже нейронные связи начинают форматироваться. Наверняка первые полминуты мозг даже в глюк-mode не вышел. Её голова еще какое-то время смотрела на этот мир раскрытыми глазами и чувствовала боль каждой коеточкой перерезанного спинного мозга.
Я слышал, что головы, падающие в корзину из-под ножа гильотины, иногда эту самую корзину прогрызали зубами, у тни, кстати нижняя челюсть развалилась и зубы торчат в районе левой щеки.
>>321407874 >>321407945 И с таким биомусором нам по одним улицам ходить. Надеюсь, их всех ждёт международный суд и пожизненное на урановых рудниках. но лучше бы просто подохли
>>321408142 >но от них точно такие же кадры есть Вот так и двигается окошко. Все нормальные люди собрались, обсудили, постановили что так нельзя. Потом какой-то долбоеб сделал и за ним сразу остальные начали повторять. Какой же ты скот
>>321405271 >СЕЙЧАС ЖЕ ПИДОРАШКИНС НАСТОЛЬКО ОСКОТИНИЛИСЬ, ЧТО ЭТО СХАВАЕТ, ИБО ТАКОЙ ИНТЕРНЕТНЫЙ МУДАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ СМОТРИТ КАК КОГО-ТО РАЗМАТЫВАЕТ В СТЕПЯХ УКРАИНЫ Ну... да? Не по своей воле оскотинились, обрати внимание. Почему твой гнев направлен на жертв пропаганды оскотиневливания, а не на дельцов?
>>321404907 >То есть если я выпилюсь, меня тоже так снимут и унизят, выставив моё изуродованное тело на потеху публике?? Да, надеюсь ещё твой смешной писюньчик там будет видно незаблюренный, всем двачем будем делать фотожабы и проигрывать
>>321404098 (OP) Если перед тобой баба прыгает под поезд, поезд проезжает, баба остывает, можно ли ее выебать? Ведь по законам это не будет считаться за износ если теха откисла на момент кекса?
>>321408051 >Её голова еще какое-то время смотрела на этот мир раскрытыми глазами и чувствовала боль каждой коеточкой перерезанного спинного мозга. Это только у самоубийц так или у невинных людей например попавших в дтп тоже?
>>321408211 опять это идиотское окошко, его не существует на любой большой войне что-то подобное происходит, сейчас просто из-за видеофиксации это более зрелищно чем раньше, я помнится где-то читал чьи-то воспоминания как англичане расстреляли примерно так же пленного на фолклендах (а там ведь и наземной войны почти не было) и так далее
кстати если взять отрезанную голову выше то это не военное преступление, по крайней мере обычно таковым не считается, американцы например отрезали у японцев головы вываривали и отправляли черепа в сша, есть даже известная фотка девушка с черепом японца который ей прислал её парень, часть черепов потом отправили всё-таки в японию через несколько десятков лет
ну понятно если голова и конечности у трупа отрезаны
>>321407871 Ой, ну то какие-то некрасивые скуфы, про которых пропаганда несколько лет твердила, что они не люди, а то тяночка. Кто же знал, про постинг боевой расчлененки расчеловечеивает людей вообще, а не врага? Кушайте, не обляпайтесь.
>>321408124 Люди идут на суицид из-за невыносимой душевной боли, ну вот как раковые деды стрелялись когда пыневики закрутили врачам гайки насчёт наркотиков для обезболивания (забавно но в пыньляндии как и во всем мире легализован самый тяжелый наркотик и нейротоксин - этанол, остальная наркота и рядом с ним не стояла по зависимсоти и вреду организму (не берем в расчёт взякую поебень вроде крокодила которая не наркотик а боевое отравляющее вещество) видимо для снижения пыньсионной нагрузки, и самое прикольное барыги этаноловые в травительстве видимо засели - так как они подсуетились и изъяли из аптек этиловый спирт который там со времен СССР спокойно продавался - вот такая вот пыньляндия). Душевная боль такая же невыносимая - только боль на другом уровне не на физическом а на ментальном - таким людям нужны в момент приступа серьезные специалисты и мед.препараты.
>>321408075 Мне намного страшнее что в случае смены власти в рф, мне придется жить в стране возглавляемой либерастиками из фбк и прочими украинскими подстилками. Одна только эйдельман с ее призывами всех посадить чего стоит. Хорошо что этого никогда не случится. Лучше уж пукнум чем вот эти
>>321408302 >некрофилией Штраф либо исправительные работы. Короче, в такой ситуации главное не теряться и секс на халяву можно получить да еще и полный бак ей залить.
>>321408377 не придётся, у них нет практически никакого влияния на людей, они никому не нравятся, если ты не представляешь ситуацию конечно что россию захватят ната и посадят это как марионеточное правительство на своих штыках
единственные нормальные либералы в россии - это какие-нибудь новые люди или тот же даванков, но они тоже большинства не имеют
скорее всего будет какой-то системный центристский приёмник из единой россии
>>321408497 Скоро или не скоро, но такие как ты не доживут. Лахте сердца повырезают гораздо раньше, посмотри вон выше по треду видос, подготовься. И в закат не успеешь свалить, барин тебя бросит и подставит вместо себя.
>>321408567 >единственные нормальные либералы в россии - это какие-нибудь новые люди или тот же даванков, но они тоже большинства не имеют Да что уж там, единственные нормальные либералы это Единая Россия, а настоящий либерал - Железный Димон. Слава Вове, пусть вечно живет Партия!
>>321408298 > У всех Хуй знает, тут анон пишет, что голова должна сознание потерять от падения давления и я засомневался посерьезке. Но насчет прогрызенной корзины тогда как? Возможно, не все чувствуют, но если мозг смяло или разделило на дольки, тогда - точно ничего не почувствуешь.
>>321408368 >так как они подсуетились и изъяли из аптек этиловый спирт который там со времен СССР спокойно продавался Правильно, он же без акциза продавался, нафиг он им без акциза нужен. Будут изопропил дорогущий продавать, хотя им тоже можно ухрюкаться мама не горюй
>>321408637 а да, мне наверное должна нравится династия навальных, где сейчас насколько я знаю мать и дочь между собой ссориться кто из них главный, это типа наша новая царская династия
пнх
эти челы хотя и системные но они всё-таки правые либералы и мне они близки по политическим взглядам
>>321404873 >пиздец рашка превращается в какую то помойку третьего мира Уже давно превратилась чувак, последние 3 года рашка и её население тупо 1 в 1 как латиносы
>>321408702 >эти челы хотя и системные но они всё-таки правые либералы и мне они близки по политическим взглядам Очень правые. Имеют примерно 0 высказываний против беспредела чич и муслей. Даванков дави Ваньков!
>>321408785 Но зелепыпа в бункере прятался в феврале 22. Он сам же это и подтвердил в интервью пендосам, ахахах. Свинота и перефорс - это как инь и янь.
>>321408987 Но хохлостан - это самая нищая помойка не только европы, они уже половины африке сосут. У них денег нет на золотые гробы. Им ещё кредит на хепимил помиральный отдавать.
>>321404907 Уже давно так делается, из морга сливаются фотки, откуда угодно. Все можно купить, еслии ты селеба с деньгами то тебя не выложат (заворотнюк даже в гробу никто не видел), а если нищук - все твои кишки и анус будет выставлен на потеху публики, и причина неважна, хоть выпилился, хоть медведь загрыз (тут несколько лет назад выкладывали тян, убитую медведем, вместо ног кости остались и на фото были видны половые органы вообще - всем похуй, то есть какие-то люди, судя по всему не гражданские, выкладывают все, уже типа не человек же - пусть глазеет народ, тьфу нахуй.)
>>321409038 А Путин во время марша пригожида был в ситуационном летающем центре, как подобает любому президенту нормальной страны. Пока бункерный гном прятался под землёй, кек.
>>321408702 >системные но они всё-таки правые либералы
Картонная партия за бабло изображающая из себя либерах за бабло. Завтра скажут изображать коммуняк - будут коммуняками. Ни влияния, ни будущего у них нет и никогда не будет, при чём при любом режиме, будь то православный рейх, чвк хунта, прекрасная либерахия будущего.
>>321409104 Такой хуиты я еще не слышал. Смешнее только как пынькин вертолёт в центре отражения атаки оказался, в Курской области. Но я то смеюсь, а тебе плакать придётся.
>>321409244 Конечно ты не слышал, тебе же неприятно, что форс про путина в бункере оказался типичным перефорсом пидорашей реальности. Теорема Тарана она такая.
>>321404907 Умирай естественной смертью как все нормальные люди и никто твои фотографии выкладывать не будет будут, особенно если ты будешь растекшимся по креслу пенсом облепленным опарышами а на пекарне в это время будет открыт засмеялся-проиграл тред или порно с неграми.
>>321404098 (OP) Анонсы, Христом-богом прошу, уберите пожалуйста нейронкой вотермарки с первого пика, он настолько охуенен с этим дебиловатым трупацким лицом в руках, что я хочу его в пик-пак С меня как обычно - большое спасибо
>>321408014 Будто бы с тобой ничего подобного не может произойти?) Надеюсь тебя камаз расхуярит по асфальту, а оставшийся фарш мимо приезжающие нафоткают и выложат. Я бы вот поржал с твоей сплющенной рожи.
>>321409875 О, а вот и слоган, каеф Жалко эти ссыкуны очканут, мужику бы футболку каких-нибудь blackcraft cult, - те бы замутили, но скуфо-работяги про блеккрафт точно не в курсе, к сожалению. Эх, такая реклама пропадает
>>321404098 (OP) Она ртом колесо поймала... Больно и стрёмно, наверное было. Поди ещё и не сразу померла, смотрела на перевёрнутую шпалу и думала что дальше?
>>321411650 Кто? Пидарасы с властью, тока в Москве и Ярославле сидят. Это у них вагоны в циферках. Тут даже НЗ-тер хуй с горы, которы от РАБотяг зависит пиздец как.
>>321405271 Так он и убирает в мешок. Думаешь части тела сами в мешок забираются? Фотофиксация для отчёта - какие части в каком количестве. Руководство требует же.
>>321404907 >если я выпилюсь, меня тоже так снимут и унизят, выставив моё изуродованное тело на потеху публике Да. Подумай над этим. Тяночка на ОП-пике наверняка не планировала фотосессию с оторванной челюстью.