Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но обо всем по порядку, есть еот, я естественно ей признавался в любви и на 3 или 4 признание, получил ответ, мол прости это не взаимно, и общаться мы не перестали, по итогу дошло все до очень очень близкой дружбы
Но все омрачнял чедик в которого она была влюблена, но он ее естественно ответно не любил и использовал чисто чтобы ебать, а она и не против, но грустные рассказы о неразделенной любви я все равно слушал от нее
И вот однажды случилось чудо, она грустно обьявила что чедик нашел тян и слил ее, она погрустила погрустила, я ее поддерживал ибо ей очень хуево было, ну думаю все, бог воздал за эту почти трехлетнюю эпопею, сейчас у меня начнутся отношения с тян, отношений не началось
Сегодня я позвал ее гулять в пятницу, на что мне была обьявлена радостаня новость
Чедик позвонил ей, и сказал что расстался с тян, и типо говорит еот что был не прав и все такое, типо отношений не будет но он хочет все вернуть
И сука еот согласилась, как бы она не говорила что вот он мудак и тд, и что пошел он нахуй, она просто берет и прощает его
Сказала типо
Ну лучше иметь большой хуй чем не иметь никакого
Она иногда жаловалась что у него большой хуй и ей типо больно, я листва если что
Еще добавила, что типо в пятницу у нее как раз свободна квартира, и они помирились и все такое
СУКА КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ, ЭТОТ УЕБОК ВЕДЬ МОГ НАЙТИ ЛЮБУЮ ДРУГУЮ ТЯН, НЕТ ЕМУ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТОБРАТЬ МОЮ ЕОТ, СУКА УЕБИЩЕ НЕНАВИЖУ