Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, а что ты можешь сказать о своем батьке?
Лично мой - эталонный ЧСВшный двачер-мудак с двойными стандартами, ленивый хатаскрайный мудак, который ничего не хочет делать. Он в целом всю мою жизнь ругается с мамкой не скажу, что она идеальная - они друг друга стоят, при этом никаких основных задач бати, вроде научить постоять за себя, водить, рыбалки/хобби/электрохуйни он не делал. Только если помог с компами, и то через хуй, как обычно.
Если его начать просить что-то сделать - он будет орать, чтобы его оставили в покое, если ему что-то не нравится - он будет орать, что это его квартира и вы тут никто.
Самое смешное, что он даже сына своего друга любит и уважает больше, чем меня, постоянно ставя его в пример. Хотя я не сыч-двачер, тоже дохуя чего делаю, а самое главное - он почему-то не упоминает, что тот батя своему сыну подарил тачку, хату и учёбу на платном, а мне же с детства был пророчен хуй, если я не поступлю на бюджет то пойду сапоги топтать как миленький. Сам он бегал от военкомата до 30, кстати.
На просьбу хотя бы добавить на комп, не говоря уже про машину и квартиру, мне говорили НУ ВОТ ХАЛФЛАЙФ ВТОРОЙ ЖЕ ТЯНЕТ, А ЧЕ ТЕБЕ ЕЩЕ НАДО???. Это, кстати, было на момент 2019 года. В итоге сам купил себе видеокарту и новый проц, от бати хуй дождешься.
Сливается с любых совместных дел, если он напрямую не получает от них выгоды Но постоянно зовёт поработать да-да, именно повпахивать, прополоть грядки, построить сарай и вся вот эта хуйня, никакого отдыха у него на даче, да и в целом минимально проявлял и проявляет участие в моей жизни. Любая просьба помочь и объяснить что-то в детстве заканчивалась тем, что он, словно Пыня на интервью у Такера, начинал разбирать тему чуть ли не с древних русов. Условно, допустим, я не понимал как работает какая то хуйня в математике - он просто отправлял меня смотреть курс из 50+ видео по матану, либо пытался что-то объяснять сам, но делал это через пизду и настолько заумно и нудно, что я засыпал буквально через минут 5, он истерил, психовал и посылал всех нахуй.
В детстве он хотя бы немного был нормальным, звал кататься на великах, иногда играли в сегу, делали прикольные штуки всякие вместе и все такое, но к моим 22 годам он окончательно выжил мать из квартиры, а сам стал типичным аморфным батей-разведенкой, живущим в засранной хате и питающимся пельменями.
А какой у тебя отец, анон?