Чисто интересно: имеются ли вна Неньке сейчас какие-либо 100% способы откоса от мобки? Какая-то такая бесконечная бронь, которая даёт имбу, пока ты условиям удовлетворяешь? Кроме "рожать 3 детей", очевидно это недоступная битардам роскошь. Или вы все трясётесь? inb4: Тиса
>>321413901 (OP) 8-10к. За эти деньги можно устроиться на работу с 80%й бронью. 10-15к. За эти деньги можно попасть в ТЦК, и ловить нищебродов. 20-50к. Со скрипом выпустят за границу... (Может не сработать) 50+к. Какая мобилизация? Пшел нахуй пёс!
>>321413901 (OP) Очевидная дурка, по ней самый верный и дешевый вариант. У нас в f20-21 тредах в psy полно хохлоанонов было, которые еще и пенсию лутают теперь.
>>321414763 А че, на трухе не могут писать типа, вот смотрите что русские делают. А вот у нас очереди в ТЦК! Любую перемогу можно обратить в зраду и наоборот.
>>321414802 > А че, на трухе не могут писать типа, вот смотрите что русские делают. А вот у нас очереди в ТЦК! Любую перемогу можно обратить в зраду и наоборот.
>>321415172 Я понимаю что своим новостям ты веришь больше чем левому анону из интернета, но я реально харьковчанин, и последняя ракета у нас была недели 2 назад бабку убило на складе... Панельки сейчас в Киеве ебут. Что им мешает разъебать ракетами правительственные здания, я хз.
>>321415404 > Что им мешает разъебать ракетами правительственные здания, я хз. Договорняк. Мы не трогаем их пиджаков, они не трогают наших. Дохнет лишь пидорахскот, ну разочек Фарион с Кивой словили маслины
Крч, есть у меня знакомый который таки съебал из Украины. Неделю с рюкзаком по карпатам шароебился, похудел на 15кг, но таки съебал. Задавайте свои ответы. Деванонить его не буду.
>>321420468 >я просто не выхожу из дома, вообще Чисто интересно, как с таким режимом выживача поддерживать отношения с бабами и вести хоть какую-то социальную жизнь?
Вроде за первое высшее в уринарии пока учишься не берут на смерть. Ну и сидеть дома никто не отменял, просто берешь, и не выходишь, это вообще везде работает.
>>321422616 > Ну и сидеть дома никто не отменял, просто берешь, и не выходишь, это вообще везде работает. А жить как? Ну там хотя бы минимально с друзьями тусить, тянку гулять.
>>321422643 >А жить как? А ты приколист пиздец я смотрю. Никак епту, у тебя в стране людей в бусик с надписью "Хлiб" заталкивают, а потом отправляют в окоп где жить получится 2-3 дня. Тут уж сам выбирай "жить" хоть как-то дома, но жить, получать удовольствие от игорей, смотреть кинчик с тяночкой пока она тебе бродит за продуктами, приглашай друзей к себе на хату, если они бессратные до тебя пиздовать. Либо "жить" пару дней в окопе.
>>321422681 Блат, работа на ВПК, я ебу? Я не с украины, но есть там друзья, один не призывной, другой получает первое высшее, ясен хуй они за то чтобы зелепыпа уже нахуй сходил, и всё это поскорее закончилось, потому что хочется уже жить, а не терпеть.
>>321422706 >А у этого что? Какая-то беда с почками, я уже не помню, просто не призывной, хотя с текущим положением дел, думаю что пока не призывной. >Минус Ну так спроси у них, твои же друзья, почему я должен гадать почему твои друзья ухилянты?
>>321422708 >А варианта в тюрячку сесть нету чтоль? Для этого нужно что-то соотв. совершить и ВНЕЗАПНО мотать срок, там тоже не сахар. Плюс, если тебя призывают, то вроде призывают и из тюрячки.
>>321422738 Ну типа поймали тебя в бусик, а ты им говоришь я рот ебал вооруженных сил, отказываюсь учасвтовать в боевых действиях везите меня в сизо и судите.
>>321422748 Покажут европейские ценности сапогом по ебучке, скажут что родину нужно защищать. >>321422759 Аналогично, только показывать ценности будут дольше.
>>321422764 Ну в тюрячке всяко целее будешь чем на фронте. Типа мне кажется выгодно один раз получить пизды в тцк и потом в тюрячке форму шить, чем уехать на восток и там размотаться.
>>321422784 А дома будешь ещё целее. Никто не будет ради одного бомжа выпиливать тебе болгарками дверь. Можно как в том анеке её заваривать с другой стороны.
>>321413901 (OP) - Сидеть дома и не высовываться. - Устроится на работу с бронью типа госслужбы - таможня, МЧС, ФСИН, ФССП или как это у вас там называется. А так съебывать надо было в начале самого движняка зимой-весной 2022. мимо зоонаблюдаю и мотаю на ус ибо такое чувство что надвигается глобальный движ, а Россия-Украина это СССР-Финляндия в конце 30-ых-начале 40-ых
>>321422845 > ибо такое чувство что надвигается глобальный движ > надвигается Иран/Жиды, Индия/Паки тебя вообще не смутили? Одного большого движа не будет, будет много небольших.
>>321413901 (OP) Держат за лохов всех украинцев. Говорили что они не диктатура. Про Потужного менеджера через 40-30 лет будут вспоминать историки, как безумного шута поехавшего от власти. Це Украина.
Чисто интересно: имеются ли вна Неньке сейчас какие-либо 100% способы откоса от мобки? Какая-то такая бесконечная бронь, которая даёт имбу, пока ты условиям удовлетворяешь?
Кроме "рожать 3 детей", очевидно это недоступная битардам роскошь.
Или вы все трясётесь?
inb4: Тиса