Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче.
Для начала давате вы сделаете ебла попроще и хоть на минутку перестанете бесоебить. Ща телегу рил серьезную задвину и ехидству тут не место.
Итак.. те, кто не верит, сомневается, верит, но не понимает, в чем смысл всего вообще нахуй, не только веры. На сколько я понял, смысл в том, чтобы не просто верить в Бога, то есть, просто верить в его существование, а в том, чтобы верить ему.
Верь ему. Верь, заебал. Тебе же хуже будет, если не поверишь, глупый маленький дурачек.
Верь ему, и он даст тебе все. Не важны твои нынешние качества, верь ему и он сделает тебя крутым.
Циннизм для ссыкунов, которые боятся ошибиться и опозориться перед такими же бесноватыми. Ты выглядишь как ранимый пассивный пидор, когда горделиво задрав рыло несешь какую то хуйню в стиле "жизнь боль" или "Бога нет". Единственные истинные гигачеды это Иисус и верующие. Все остальные это ебаные слаанешиты.
Еще раз. ЕДИНСТВЕННОЕ, что для всего живого имеет смысл, это верить Богу. Все. Тебе больше ничего не нужно.
Тебе не нужно быть героем, помогать людям, жертвовать лавэ церкви, спорить с аметистами и что либо еще. Только вери ему. Не просто в него, а именно ему. Так корректнее, как я понял.
Ничего не утверждаю, конечно, я не пророк. Но я истинно верующий и вот такое понимание у меня всего этого спустя 8 лет непрерывных молитв.
Такие дела.
Без негатива, если шо, пацаны.