Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какого хуя то что для нас русскоязычный второсортный продукт ощущается как сверх кринж то для пендоса это нечто заебатое? При том что они понимают о чем содержание... Как это явление называется в природе? Задорнов был прав?
>Какого хуя то что для нас русскоязычный второсортный продукт ощущается как сверх кринж то для пендоса это нечто заебатое?
у них уже всё есть и хочется диковиной хуеты и они с таким же успехом будут восхищаться африанцами с их стрёмными племенными обычаями и фоткать на фоне с бусами думаю "ооо вери гуд КАЛЧА ИТС ИНТЕРСТИНГ КАЛЧА УИИИ"
>>60087426 (OP) Давай следующий тред ты напишешь грамотно и не будешь заставлять дешифровать твой сельский русский. Депрессивная пост панк музыка популярна на западе это правда, видно по рилсам с песней «эмалированное судно, подушка лампочка кровать, жить тяжело и не уютно, зато уютно умирать». Теперь к вопросу твоему. Почему? Потому что для них это новые вайбы, той глубины депрессии они не находят на своём языке. Но для них это часть эксперианса, типа «вау, вот вайбы восточной Европы». У нас это не популярно потому что этот вайб - это большая часть нашего быта. Например я выхожу на улицу В Октябрьском районе Омска и вижу своими глазами «жить тяжело и не уютно, зато уютно умирать», мне не нужны фильмы с этим Вайсом, мне не нужны песни с этим вайбом. Поэтом это не популярно у россиян. Я не говорю о том, что это не часть русской культуры, а часть салфетского «наследия».
>>60087426 (OP) >для нас Говори за себя, в 2к19-м тут на двачах каждый второй асоциировал себя с пикрил-воджаком и слушал russian doomer music vol 666 Я таковым не был потому что я зумеридзе и старики (25+) нас из думеров активно выписывали).
>>60087544 >>60087539 Ну когда я был таким же вечно грустным петушком то мы слушали постхардкор первой волны, мидвест, всякую Пауэр электроник долбильню, всякую Нью йорскую нойзопарашу с гейтарками. И даже это уже в более сформированные годы такой кринж лоховской
>>60087618 Да я больше никакие не котирую,когда перестал из себя изображать нитакуську, как раз, могу теперь и ультразумерскую хуиту навернуть, но главное чтобы без нелепой попытки во что то утонченное, и не скривлю при этом ебало.
>>60087651 Ну так хули ты тогда выкатил этот говнотред. Хочется зарубежным анонам послушать снг версию зе кьюр и джой дивижн пусть слушают, а хули нет или у тебя спросить надо было?
Пока пидорахи столетиями надрачивали на балалайки и гусли, Европа учила академическую музыку. Пока в России были популярны Высоцкий и Круг в США был популярен хип-хоп.
>>60087426 (OP) >Какого хуя то что для нас русскоязычный второсортный продукт Что тут объяснять? В пендосии говнарей нету, которым бы говно понравилось? Вот и ответ.
>>60087688 А чё руссиянам больше нормального поц панка ривайвла без заунывного пердежа не завезли что ли, которые не будет ассоциироваться с червепидорским
>>60087499 Это часть именно русской культуры, т.к. у остальных постсоветских республик подобных трендов нет. >>60087426 (OP) >то для пендоса это нечто заебатое? Жырно набросил. Там существует прослойка любителей подобной экзотики, как, наверное, и любителей тайского хип-хопа, брит-попа и т.д. В РФ, например, существуют chicano, но это ведь не значит, что у вас это популярно. Хотя русским сейчас подошел бы стиль chicano или cholo. >>60087574 ого, ты такой уникальный и интересный!!! Ты на такую реакцию рассчитываешь?
>>60087622 Возможен если не открывать рот на русском и не следовать шаблонам ранних английских поцпунк высерков как это любит делать основная масса славговна
>>60087745 Тебя то как ебать должно че там рандомный руссиянин у сеья на кухонке гоняет? Хоть блять пугачеву slowed reverb doomerwave edition Ты пиздишь на вкусы других людей но свой ласт.фм ахуительно элитарный вкус еще не запалил га двочерский суд
>>60087808 Нет, чувак, тогдашний мой вкус - это вкус типичного пиздюка максималиста в надежде показаться унеКАЛьным перед нитакусичками писями, хотя и кайфы от этого ловились аля ЕЕЕЕЕЕЕ СРОКК, TEENAGE ANGST, уиии!, но тем не менее... Сейчас ты понимаешь что это просто жухлое говно
Потому что это стихи Бориса Рыжего. Почитай его биографию. Вот там реально депрессняк. И да, у него были годные стихи. И послушай песню на его же стих, который нейронка спела.
>>60088082 Тут диссонанс между содержанием и ебаным хореем с рифмой. Комическое сочетание. Примерно как заплаканный ебальник Кравченко из Иди и смотри. 0/10. Юрец Шилов гораздо лучший поэт.
>>60087426 (OP) Песни на другом языке всегда звучат лучше потому что ты не знаешь (или плохо знаешь) язык и не можешь сразу сдетектить присутствие говенных рифм, натянутых как сова на глобус вымученных аллегорий, кринжовых псевдоинтеллектуальных фраз и прочих признаков бесталанного пидораса, который носитель языка выхватывает мгновенно.
>>60087426 (OP) Хули тебе объяснять если ты тупорылый скакол, который 2 коммента в ютубе экстраполируешь на всю нацию. Ты же ебаный валенок с isq ниже табуретки, буквально мясо для тцк.
Аноним ID: Коварный Евгений Онегин19/06/25 Чтв 23:25:40#55№60088599
>>60087426 (OP) Заметили что даже когда сейчас музыка предоставлена всех сортов и расцветок, то до русачков тренды доходят все равно с опозданием
>>60087426 (OP) Джанк - классика отечественной альтернативы, буквально все миллениалы знают этот трек. Будучи школотой заливались с пацанами степаном разиным из баклах и орали джанк на весь лес
>>60087426 (OP) Нифига, они реально этот трек в сериал вставили. Помню, еще был AMV по шиппудену с ним, доставьте у кого есть.
Аноним ID: Эпатажный Дон Хуан20/06/25 Птн 07:36:57#60№60090198
>>60087426 (OP) У Запада очень сильная пропаганда собственного превосходства, до такой степени, что мы привыкли по-дефолту воспринимать своё, как второсортное. Суть такова, что они умеют лучше подать свой продукт, а в плане творческого полёта мысли и интеллектуальной глубины, мы ничем западу не уступаем, у нас просто своя специфика. Русские при всей своей убогости, имеют значительные достижения в науке и технике, к тому же, весь двадцатый век мы были величайшими новаторами, перевернувшими мироустройство — Запад то как раз боролся с нашими "красными" идеями, чтобы было всё как по-старому.
Аноним ID: Похотливый Вольга Святославич20/06/25 Птн 07:47:33#61№60090238
>>60087426 (OP) >то для пендоса это нечто заебатое? Потомучто русская культура - это европейская культура, причем одна из лучших и богатых. И конечно, она будет заходить некоторым европейцам и их потомкам.
>>60092560 >Потомучто русская культура - это европейская культура, причем одна из лучших и богатых Мкек. На деле объясняется одной извилиной - не муслимское/негритянское, значит deep, soulful & based.