Не пиздец, а продакт плейсмент и вирусный маркетинг компании Шевроле. Смотри, как она как бы случайно и ненавязчиво отлепляет их шилдик от руля. Поздравляю, ты только что посмотрел рекламу автомобилей марки Шевроле. Ты в курсе, что компания Нокиа заплатила миллион долларов создателям Матрицы за то, чтоб именно их мобильник выпал из рук Нео в сцене с небоскрёбом так, чтоб был виден логотип Нокии?
>>321391419 (OP) Я все думал, догадается ли она шрапнель добавить, что бы аирбао сработало правильно. Молодца, догадалась. Нужно еще не забывать просить подругу справа ноги закидывать на сосноль.
>>321392290 бля как же ахуенно в храмах вот бы в храм съебаться, не надо думать о тян, деньгах и прочих быдлобио проблемах, работай, еш, спи, кайф а не жизнб
>>321391419 (OP) ебать гурятина мразота ебаная как тока увидел, что она бритвой сделала захотелось этой бритвой по губам ей провести, чтобы одни зубы нахуй остались только
Я слышал один мужик сделал себе в тачку противоугонку в виде пиропатрона со сталным штифтом, который при выстреле пробивал водительское кресло и втыкался в жопу. Система дезактивировалась посредством размыкания контакта перед проворачиванием ключа зажигания. И однажды угонщик залез в машину и ему оторвало жопу. Мужику дали 7 лет за тяжкие телесные повреждения и изготовление взрывчатых средств.
Смешно. Но в каждой шутке есть доля шутки. Я в 2019 ехал из строительного на такси и водитель на перекрестке матернулся. Я спросил, в чём дело. Он сказал, видишь камеру? Я заехал за стоп линию и мне теперь прилетит автоматический штраф 500 рублей с фото из фотоловушки, где будет видно номер машины, водителя и пассажира.
>>321393831 Порой проезжая мимо камер факи показываю. Ничего никуда не приходит. А ещё помню, как не останавливался на жалкие просьбы дпсников и мотобатовцев, я не особо всматривался в лица, но уверен там было отчаяние, и осознание, что они на дне иерархии дорожной. Брат жив, зависимость есть. Эндурист без номеров.
>>321395135 Вот почему она просто не могла завалить ебало? Ее просили, нет, надо все равно вставить 5 копеек и что нибудь пиздануть, так то молодец ведущия, затралила лалку.
>>321395511 >>321395408 А че стори? Бабы шли, нашли мужика, начали его доебывать и снимать свои тиктоки, закономерно получили палкой по ебалу. Видос приятный, зачем стори знать?
>>321395769 Не дала. За использование штраф, ибо казенное и надо для вида, чтобы депутат был доволен. Это все конечно на украине в гта5рп, майор вы что.
>>321395825 Лол блять, какой штраф? Нападение на полицейского - можно применить пистолет, ну или если ссыкло ëбаное - просто перцем залить или в воздух шмальнуть.
>>321395946 Да забей хуй, анон. Баба получила - хорошо. А что с ней было дальше уже как то и не важно. Даже если овощем стала, сидит небось донаты собирает давя на жалость симпов
>>321396024 Чурбан ничем не вооружен, угрозу жизни не представляет, то что пиздится - да, но угрозы жизни менту, либо окружающим - нет, а вот стрелять в зале метрополитена - идея гениальная. Если б макак с ножом был и кидался на людей \ ментов, то да, допускается применение огнестрела, но если кого то цепанет рикошетом, то заебесся потом доказывать, что ты хотел как лучше, а не сраный ковбой.
>>321395408 >>321395511 >>321395946 В Рославле Смоленской области мужчина жестоко избил палками двух девушек. Действия россиянина попали на видео, соответствующие кадры опубликовал региональный портал Smolnarod.
На распространившемся в сети ролике видно, как мужчина наносит девушкам удары. Одной из них удается фиксировать происходящее на камеру.
По данным издания, что именно спровоцировало конфликт — неизвестно. Предположительно, жителя Смоленской области могли разозлить слова подружек о том, что он употреблял наркотики.
В пресс-службе регионального УМВД рассказали, что нападение на девушек произошло утром 21 августа. К оперативникам обратилась одна из пострадавших 2001 года рождения. Обидчика уже вычислили, им оказался житель Десногорска 1988 года рождения.
«В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — разъяснила начальник пресс-службы ведомства Наталья Гуреева.
>>321396353 >Чурбан ничем не вооружен, угрозу жизни не представляет, то что пиздится - да, но угрозы жизни менту, либо окружающим - нет Блять, так на этот случай у ментов перец есть со специальным составом концентрация слезоточивого газа в несколько раз больше чем в гражданском и дубинка. Залил перцем животное, дубиночкой по яйкам и в крути его сколько влезет. Нет блять этот дегенерат ЮФС там устроил.
>>321391419 (OP) У меня только один вопрос, раз у неё верхняя часть руля, представляет экспозицию ракушек в эпоксидке, то почему на ручку КПП не пикрил?
>>321396710 Это да, спецсредства применять можно, и в данной ситуации даже было бы правильным. >>321396646 Не в лифте же, большой объем помещения, от газа ничего не будет, если ебало не совать с вопросами "а что это вы тут делаете?".
>>321396646 Менты в отличие от мамкиных самооборонщиков струйный перец носят. Ну и лол блять, когда вообще ментов сажали за применение чего угодно против нападавших, от перцовки до табельного плк?
>>321395408 Шаболды доебались до скуфендуя. Затем безнаказаность совсем одурманила их рассудок хотя в его наличии можно усомниться, и они решили залить скуфендуя для видева. Но как и подабает ебикам носящим перец сделала это не правильно. А именно находилась слишком далеко + спалила его наличие + сама вошла в зону его действия + не начала съёбывать. Кста, это нападение группой лиц если что. Они первые справоцировали конфликт и напали, а скуфяра тупо отбивался от них, лол.
>>321399040 >Ну и скуф уехал на бутылку в итоге, лол. >«Суд арестовал мужчину. Он обвиняется по статье 115 и статье 213 УК РФ», - добавили в ведомстве. >источник бля буду >Статья 213 УК РФ (Уголовного кодекса Российской Федерации) предусматривает ответственность за хулиганство, а статья 115 УК РФ - за умышленное причинение легкого вреда здоровью. >При квалификации преступления и назначении наказания суд учитывает все обстоятельства дела, в том числе мотивы, способ совершения преступления, наступившие последствия и другие факторы. Так а бутылка где?
>>321399362 Там у них мозгоёбка в равной степени. Пушо просто накатать заяву и сидеть пердеть на отъебись не получится. По итогу то что? За джва года уже и решение могли вынести.
Сейчас гулял в авентус абсолю, и прикиньте, ягодный старт сохраняется в течении уже 2 часов, то лти изза того что с потом смешался, я хз, и я не почувствовал ничего общегго с эликсиром сегодня.
>>321402465 Забирают себе лучшее, а на своих врагов наклеивают, как соплю, худшее. Совок приписывают русским (или тебе нравится алко-комедия?), себе приписывают христианское/пост-христианское поведение в праздник. Ну, и музыка - это их фирменная мелодия. Абсолютно нормальное поведение - откреститься от совка. Завидую, потому что многонационалы из руководства рф такого не сделают и нас по рукам будут бить за любую попытку заявить, что мы из белого мира.
>>321402465 первый вариант - новиопская, помойная, аляпистая, постсовковая, свистопляска с мишурой Второй вариант - новый, чистый, переосмысленный взгляд на культуру государствообразующего этноса.
>>321414386 В голосину, бля, Казактар ислам, это бля отдельный вид искусства. Но, че-че, у нас в Казахии, Казак пиздюлей раздать не засыт перед какой то нацией. За связи зассыт, как щегол, но вот перед нацией - хуй. Похуй ему, хоть орыс, хоть кыргыз, хоть чеченец, всем пизды даст. Но если узнает, что ты пятиюродный племяник акима деревни Залупакорган, сразу хвост подожмет и съебется. Да, такие они. Куличи на пасху, блины на масленицу, барашка на курбан. мимо казакстаннан шыккан оры, не релокант, а родился тут У нас тут свои движения, Алга Казакстан!
>>321417152 >Похуй ему, хоть орыс, хоть кыргыз, хоть чеченец, всем пизды даст Ахах, это калзах-то? Скорее хуй за щеку себе засунет как можно быстрее и отсосёт так, как весь калзахстан не сможет.
>>321417593 Повезло тебе, что у меня шебм не сохранилось, как вашему хозяину чеченецу не понравилось, как подстригли его сына, и он по привычке отпиздил и обрил двух казахов-барберов. А через шесть часов, харкаясь легкими извинялся перед всеми калбитами.
>>321417944 >Повезло тебе Да, повезло мне всякий кал не смотреть. >А через шесть часов, харкаясь легкими извинялся перед всеми калбитами А с чего ты взял, что это были калзахи, а не хозяева чечленцев киргизы или узбеки?
>>321418001 Он в видео прямым текстом говорит "Извеняюсь перед каждым казахом" >киргизы или узбеки Это как белоруссов и татар назвать хозяевами русских.
>>321402465 Никак, это творчество душевнобольного. Он и сам до конца не понимает давит из себя, у него "НАША" культура это кукуруза, которую на русскоговорящих территориях гачали выращивать при страшном кровавом НЕНАШЕКУЛЬТУРНОМ совке, макароны с песто, картофельные чипсы, оливки с виногражом, которые в пищу выращивают только в Крыму, и и дыня с хамоном, а красная икра, традиционнославянская закуска под названием "огурец" и колядование, существующее на славянских территориях согласно письменным источникам как минимум с 15 века и приуроченое к церковным праздникам га колядки при этом нередко ходили со звездой, которая НАША, это НЕНАШЕСКОЕ. Возникает вполне логичный вопрос - вы из чьих будете и как развязали смирительную рубашку?
>>321392372 >а продакт плейсмент и вирусный маркетинг компании Шевроле. У меня не будет машины никогда. Матрица наверное мой любимый фильм, но мой первый телефон был нокией только по причины цены и встроенного мп3 проигрывателя. Как только появились деньги, поменял на ленову, потом сосунг был, сейчас вообще с китайцем гоняю.
>>321401447 Красивые твари. Почему с ними и со львами нет никакого зоофильского контента хотя видео, гле их парализуют и доят из них сперму/оплодотворяют их самок хоть завались?
>>321428834 Он лучше бы свою лярву отучал пиздеть на голубом глазу нахуй. Я бы этой мразотине такой пропиздон устроил, чтоб она только правду говорила всю оставшуюся жизнь.
>>321397299 ТРАТИШЬ МИЛЛИОНЫ НА ВНЕДРЕНИЕ СВОЕГО ЛОГОТИПА В ФИЛЬМ @ ПОКАЗ ЛЕНТЫ, ПРЕДВКУШАЕШЬ КАК ТВОЙ ЕБАФОН СКУПЯТ ВСЕ, ДАЖЕ НЕБО, ДАЖЕ АЛЛАХ @ ХИТРЫЕ ЧЛЕНОДЕВКИ (ЕЩЕ НЕТ) ВСТАВЛЯЮТ ТВОЙ БРЕНД В КАДР НА x->0 СЕКУНДУ @ ДОЛЖЕН ЗАПЛАТИТЬ ТОННЫ ДОЛЛАРОВ И СОБСТВЕННОЕ ОЧКО @ ПРО ЭТОТ КАДР УЗНАЮТ НА БОГОМ ЗАБЫТОМ ФОРУМЕ СПУСТЯ 20 ЛЕТ @ ПОВОД СЛЕТАТЬ НА МАРС, НО ТЕБЯ УЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, РОВНО КАК И ЛОЖКИ
>>321397299 >А я ведь даже не заметил этого, да и не я один, судя по всему.
В то время у меня был знакомый барыга торговавший БУ трубками на рынке. И вот он собирал эту модель нокий, скупал то есть, и надеялся что через год-два продаст в 10 раз дороже
То есть, это было замечено. Но на момент проката фильма такая трубка уже архаично смотрелась, прогресс шёл быстро, каждые полгода новшество, не то что сейчас одинаковые кирпичи чёрные
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Некоторые из вас говорят, что в Российской Федерации наблюдаются сбои в работе сети интернет. Я в свою очередь хочу отметить, что интернет соединение у нас является стабильным и никаких проблемс доступом к сервисам у нас нет. Также напоминаю, что гугл прекратил поддержку своей инфраструктуры и не обновляетсервисы кэширования уже третий год, что привело к замедлению ютуба, Роскомнадзор в свою очередь не причастен к данному инцеденту. Сохраняйте спокойствие и не устраивайте панику, наши сервисы ВК видео и Max ничуть не уступаютзападным аналогам, пользуйтесь ими и всё будет хорошо.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Некоторые из вас говорят, что в Российской Федерации наблюдаются сбои в работе сети интернет. Я в свою очередь хочу отметить, что интернет соединение у нас является стабильным и никаких проблемс доступом к сервисам у нас нет. Также напоминаю, что гугл прекратил поддержку своей инфраструктуры и не обновляетсервисы кэширования уже третий год, что привело к замедлению ютуба, Роскомнадзор в свою очередь не причастен к данному инцеденту. Сохраняйте спокойствие и не устраивайте панику, наши сервисы ВК видео и Max ничуть не уступаютзападным аналогам, пользуйтесь ими и всё будет хорошо.
>>321425403 Иногда мне кажется что где то после 14го года я попал в фильм, и этот фильм не только с постоянными поворотами сюжетной линии, но ещё и чем дальше тем страшнее, с каждым днем. Все эти персонажи вокруг как будто нарисованные
>>321450572 Мне примерно после всей хуйни с Крымом и дальше по нарастающей все сильнее кажется, что я - единственный зритель этого ужаса ебаного, а вокруг меня бездушный сценарий.
>>321410894 >Ну и где теперь твоя Нокия? М? Умник.
Через 30 лет про Apple то же самое скажут. 30 лет назад крупнейшими игроками были Моторола, Нокиа и Сони Эриксен. А теперь Самсунг,Эппл и Ксяоми. Но где они будут через 30 лет в 2055 году?
>>321464340 >Реклама в кино сразу обнуляет фильм чишо?
Нет. Навязчивая реклама, которая лезет в залупу, вызывает раздражение, роэтому корпорации пихают свои продукты в кино за деньги. Все знают, что Джеймс Бонд ездит на Астон Мартинах, Марселас Уолес выяснил, что воппер во французском Бургер Кинге называется Роял де Чиз, а у программиста Нео была Нокиа. Это всё не случайно, это проплаченные спонсорами рекламные вставки.
>>321401457 Это не ветеран, у него медали как попало нацеплены, будто он их в этой же помойке и нашёл и играет на жалость. У него куча юбилейных медалек, которые выдавали даже дворникам, медали, которые выдавало КПРФ всем подряд, при этом даже нет ордена отечественной войны 2 степени. Все медали разбросаны хуй пойми как.