Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
неудачник, который даже на «Весту» заработать не смог
человек со странностями (может фобия у него или проблемы с реакцией)
ленивый до крайности
очень нездоровый или злоупотребляющий (ну или лишенный прав за злоупотребление)
Как вообще можно жить-то без машины? Тут мне некоторые писали, что передвигаются исключительно на такси. Ну, ок, по городу понятно. Я тоже. А за городом? Вы что же, никогда не выезжаете на природу? Летом на пикники, на шашлыки, на рыбалку?
Ребят, а на свидание к девушкам вы на чем приезжаете (ну если кто-то хотя бы на свидания ходит)? На такси? Или на метро/автобусе/трамвае?
Что-то сдается мне, что на такси один из 10 может и приедет. Но вы, враг авто – один из оставшихся 9 наверняка. И приехали вы такой на автобусе 24-го маршрута к месту встречи, а девушка – на своей машине. Вам не стремно?
Садитесь к ней в машину и она везет вас в кофейню. И ничего, норм? А если у девушки тоже нет машины, дальше вы с ней поедете на чем? Тоже на автобусе, на набережную, например, в кино, в кафе?
Нет, ну если вам 18-20 лет, это ничего страшного, это нормально. У вас ничего нет, у нее тоже ничего нет, живете с родителями, учитесь. Можно и на автобусе поездить с девушкой, все когда-то ездили.
Но если вам давно за 25, а уж тем более, за 35 – это дичь. И первое свидание станет последним. И дело тут совсем не в меркантильности девушек, не в их понтах, как большинство безлошадных товарищей думает.
Как бы объяснить поделикатнее… Мужское начало, если коротко. Женщина ищет в мужчине именно это. И автомобиль – один из маркеров и неотъемлемая часть взрослого мужчины. В этом и символ даже заложен – рулишь транспортным средством, значит, рулишь и своей жизнью. Ты взрослый, ты свободен, ты самостоятелен. Тебе можно доверять.