Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Tl:dr шутки про ведро крабов, похоже, не шутки
В общем, у меня были проблемы с тем, чтобы найти девушку.
Последняя попытка была где то полгода назад. На работе есть коллега которая мне симпатична, я хотел её куда то позвать что то поделать или в киношку или погулять или на великах покататься или на стендап, ну короче. Я подумал что она меня сольет и предложил другой девочке-ее подруге что, мол, давай вместе отдохнём. Типо, ты возьмёшь своего парня, позовёшь мою ЕОТ и мы вчетвером сходим куда то.
В итоге мы не собрались, и я пошёл к ЕОТ и говорю (имена офк изменены)
> Аня, там у маши с парнем не получается на выходных. Давай с тобой вдвоём сходим куда то, или придумаем какой то досуг.
В ответ я получил
> Бла-бла-бла, я с тобой никуда не поеду
Поймал печальку но смирился. В последствии обращался с этим вопросом к .гпт и к форумам. Собственно, на дваче встретил позицию, что сейчас чтобы встречаться с девушкой нужно...
И дальше огромный список из внешности (в баллах блять), роста, длины пениса, дохода и ещё комбинации параметров, которые отличались от постера к постеру. И если с ростом и доходом все было ясно, то принципы оценки внешности мне были не ясны. Но потом на доске /soc/ я нашёл Оцени-анона-тред и решил ВОТ-ОНО!
Залил туда некоторые фото. Скажу сразу, я никогда не считал себя красавцем, но я думал что я средний, ну обычный.
В итоге столько негатива про свою внешность я не получал никогда. Я был и "уродом" и "я бы лучше умерла чем вышла с тобой" и "не думал, что у слардара и пуджа был ребёнок".
Я меняю эпитеты, чтобы меня по ключевым словам не достали — тред на архиваче
В итоге оценка у меня в том треде была
> 3-4/10
Я словил нихуевый дебаф на мораль, мне реально начало казаться что я супер урод, что все, кто со мной общаться делают это чтобы за спиной посмеяться.
В итоге я стал более замкнут, слился с нескольких запланированых шашлыков на работе и с друзьями. Снова начал пить почти каждый день пиво с водкой.
Ну, к чести моих друзей, они начала спрашивать что не так и пытаться помочь. Они говорили что я нормальный, приятной внешности, в конце концов помню как потеплело где то в марте вытянули меня в парк сидеть на лавке и смотреть на парочки в контексте
> посмотри, девушке есть у всех и толстых и худых и красивых и не очень
Их советы свелись к тому чтобы
А) забить хуй. Если послала одна, то это НЕ значит что пошлёт другая
Б) улучшать себя чтобы прокачать уверенность внутри себя и станет лучше.
В итоге я поменял рацион, начал меньше пить, купил всякой уходовой косметики чтобы ебануть свои акне, пошёл в зал.
Начал стараться смотреть не себе под ноги, а людям в глаза хоть немного когда по улице шёл. Когда ехал в метро мог СМОТРЕТЬ НА ТЯН даже ей в глаза возможно это было крипово потом я ДАЖЕ НАЧАЛ ИМ УЛЫБАТЬСЯ и блять, иногда они даже улыбались в ответ или начинали с интересом и хитрым прищуром смотреть на меня.
Пиковая ситуация случилась недавно, я зашёл в один фастфуд и там не было где сесть и я ПОДСЕЛ В ДВУМ ТЯНКАМ ЗА СТОЛ . Немного пообщались, диалог скорее был похож на дискуссию про четвертьфунтовый чизбургер. Но так или иначе.
В итоге я решил, наконец то, я набрался немного смелости, уверенности, улучшился, как мне казалось, я стал лучше выглядеть и самое главное МНЕ НРАВИЛОСЬ КАК Я ВЫГЛЯДЕЛ В ЗЕРКАЛЕ
В итоге я собрался с силами, запостил свои свежие фото в тот тред, некоторые где было видно результат что я занимаюсь И....
Все было абсолютно тоже, те же 2,3,4/10. Только добавился новый эпитет
> Жимцел
Это пиздец, почему вживую мне друзья и знакомые говорят что я норм, а на дваче меня мешают с говном и крушат мою самооценку. Здесь вообще нет шансов получить поддержку, мотивацию и доброжелательность?