Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему в ограничительных мерах ты винишь санитаров, а не распространителей информационной заразы: ауе, лебронов, лгбт, хохлов, "группы смерти"?
У меня в области сейчас в одном районе карантин по бешенству, ни одному человеку в голову не приходит винить во введённых ограничениях эпидемиологические службы, всем понятно, что заразу нужно блокировать, и соответствующие ограничения оправданы.
С мозговыми вирусами точно также, я например не хочу снова наблюдать как граждане Люксембурга из какого-нибудь ФБК промывают молодым людям в России мозги наёбывая их идти безтолку опиздюливаться об ОМОН в Москве. Или как финансируемые из юсаид гомосеки под видом борьбы за права меньшинств убеждают российских детей садиться на гормоны и резать себе половые органы.
Мозг информационный орган и подвержен атакам информационных вирусов и паразитов, также как следует следить за распространением кори, чумы и малярии, следует следить и за распространением всякой мозго-информационной заразы. В чём я не прав? Когда Роскомнадзор блокирует всякие деструктивные тоталитарные секты вы чёт не ноете, видимо не понимает, что ваше трансгендерное движение такая же тоталитарная секта.